Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Сообщений 381 страница 400 из 998

381

Одри, нааапррррииииимееерррррр?...

382

Сайринк
*укоризненно* Вот опять вы меня провоцируете)) Ну что может ответить куртизанка на такой вопрос, ммм?)))

383

Одри, даже не знаю... *покачал головой с улыбкой*
А пойдемте спать, царственная?..

384

Сайринк
*кивнула* Пойдем... *послушно протянула руку* Только мне все равно рядом с вами теплее всего спать))

385

Ну ладно, Одри. За то, что вы меня так любите, будем спать вместе сегодня. Только в одежде!.. *строго* И не соблазняйте меня!.. Не поддамся!..

386

Сайринк
*рассмеялась* Не буду соблазнять, не буду... Обниму только))

387

Одри Флоренс де Миель
*отнес даму на кровать, сам лег рядом, закрыл глаза*

388

Сайринк
*блаженно замурчала, обняла милорда и довольно задремала*

389

Эротических вам кошмаров, царственная... *заснул*

390

Мать вашу!!! Ну какого хрена?!

Раньше мне спать не давали друзья из реала, сотрудники с работы, семья, соседи... Кто угодно!

Теперь меня будят смс-ками с форума!!!!! *взвыл, бьется головой об стену*

391

ТАк... все, я спокоен.
Что тут случилось?.. Зачем я срочно понадобился?..

392

Ипать. Я ж вчера уже этот вопрос решил!!! *бьется головой об стену*

393

*глупое хихиканье без причины, как результат ударов головой в ритме швейной машинки*

394

*истерическое нервное хихиканье*
Всё.
Это конец.
Одна девочка решила написать фанфик по Гарри Поттеру. На мотив "Любимого Немца". А я сдуру согласился его проверить.
На одно слово текста - пять предложений моих замечаний.

*сполз на пол, больной, с температурой, бредит, хихикая как идиот*

Отредактировано Магрейт (2009-03-26 13:03:16)

395

Наверное, проще было сразу её убить. Или, как сказал Син -"а вы ей покажите, что такое сапогом по губам и плётка".

396

*обхаживает стены дальше, перебирается к окну, сейчас лупанет об стекло*

397

*сидит на полу и раскачивается из стороны в сторону, потрясая листами Ворда, зашифрованными в двоичный код, истерично скребёт ногтями пол*

398

*плед на полу забрыкался и зафырчал, только спустя несколько минут оттуда показалась сонная и взъерошенная голова, которая моргает одним глазом* Утро....

399

Уиииииии... *скребет по полу интенсивнее, пытаясь держать себя в ногах, тьфу ты... ну да, руки же заняты*

400

*размахнулся головой в стекло, выглядит придурковато*

Helene, утро, одноглазая голова!.. *провозгласил и замахнулся головой снова*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно