Одри Флоренс де Миель
Что случилось, миледи?.. *обеспокоенно*
Даниэль
А это уж как тебе больше нравится, пушистик.))) Я вообще тут наглею, понимаешь, а он еще мнения спрашивает!
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.
Одри Флоренс де Миель
Что случилось, миледи?.. *обеспокоенно*
Даниэль
А это уж как тебе больше нравится, пушистик.))) Я вообще тут наглею, понимаешь, а он еще мнения спрашивает!
Одри Флоренс де Миель
*протянул эскимо* Вечера, шалунья))) Ты и злющая хороша!)))
Helene, *спихнул с дивана вообще - за наглость* Эротических кошмаров...
Одри, что такое, царственная?..
Так ведь мне-то вообще фиолетово где выкладывать))) А тут такая возможность сделать мамочке приятное)))
спихнул с дивана вообще - за наглость* Эротических кошмаров...
Точно... С ним в главной роли))
Даниэль
*замуррррррчал* )))
Магрейт
Сайринк
*мрачно* Меня увозят. Насильно. На каникулы. В Марокко. На неделю. Не хочууууууууууууууууууууууууууууууу!
Даниэль
*взяла эскимо* Спасибо, пушистый... Это милорд Сайринк меня такую красивую сделал, а вообще-то я сейчас абсолютное чудовище)
Точно... С ним в главной роли))
Именно это я обычно и добавляю!.. *фырчит из-под своего снежного пледа*
Это милорд Сайринк меня такую красивую сделал, а вообще-то я сейчас абсолютное чудовище)
НЕ верю!)) Абсолютное чудовище, это я с утра!)))
Меня увозят. Насильно. На каникулы. В Марокко. На неделю. Не хочууууууууууууууууууууууууууууууу!
Было б хуже, если б увозили замуж... В гарем... А так... Подумай о том, как приятно будет вернуться и рассказаить нам о Марокко))
Одри... Значит, мы без вас целую неделю будем?.. *грустно* Ну... если я тут все не перебью в своих перманентных истериках...
А вообще-то... Марокко - это хорошо. Там красиво. Наделаете много-много фоток, мне привезете... Вот. У меня День Рождения скоро - как раз что-нибудь в коллекцию...
Это милорд Сайринк меня такую красивую сделал
Здравствуй, дочь! *пафосно*
Даниэль
НЕ верю!)) Абсолютное чудовище, это я с утра!)))
Знаешь, я про себя с утра лучше даже говорить не буду!)))
Было б хуже, если б увозили замуж... В гарем... А так... Подумай о том, как приятно будет вернуться и рассказаить нам о Марокко))
Меня уже в Израиле почти выдали...
Меня уже в Израиле почти выдали...
Почти не считается!)))
Пойду выполнять обещанное мамочке)) До встречи))
Сайринк
Я не сейчас... я на майские каникулы, как раз после вашего дня рождения... Но фотографии я вам все равно привезу...
Ну... если я тут все не перебью в своих перманентных истериках...
Ой, ну что вы такое говорите, милорд, отлично вы тут без меня справитесь... это я там без вас скучать буду!
Даниэль
Почти не считается!)))
Отлично считается - ты моих родителей не знаешь! Мур... иди...
*забралась на кресло*
Я не сейчас... я на майские каникулы, как раз после вашего дня рождения... Но фотографии я вам все равно привезу...
*вздохнул*
Ой, ну что вы такое говорите, милорд, отлично вы тут без меня справитесь... это я там без вас скучать буду!
Поверьте, мы без вас тоже тут с ума сходить будем...
Сайринк
*вздохнул*
Не надо вздыхать, вы лучше придумайте, чего вам на день рождения хочется...
Поверьте, мы без вас тоже тут с ума сходить будем...
*удивленно* Милорд... ну что вы... не надо с ума сходить...
не надо с ума сходить...
С ума - всегда надо сходить. Без этого скучно. Ночи, миледи.))
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.