*впал в окно* Господи, в каком страшном мире мы живем! Всем доброго вечера!))
Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.
Сообщений 201 страница 220 из 998
Поделиться2022009-03-25 21:16:12
Я нашел кекс!.. Он нормальный на вкус и даже без плесени!..
*быстро доедает творожок. Первое - чтобы сказать, что она "сыта", второе - чтобы не стошнило* Угум....
Поделиться2032009-03-25 21:17:06
Тебе нравиться что ли? О_о
Те. которые без плесени - очень даже ничего!.. *возмутился*
А вообще... Если мне действительно суждено сдохнуть в ближайшие пару лет, то не от эклерчиков...
*рассмеялась* Да что ты? Присмотрись! Ладно, шучу....
Девушка, для полной уверенности мне нужно осмотреть вашу задницу.
Поделиться2042009-03-25 21:17:15
Даниэль
А чего это он страшный?..
Поделиться2052009-03-25 21:17:30
Даниэль
Д-да, согласна, радость моя))) Здравствуй....*давиться творогом на бегу*
Поделиться2062009-03-25 21:17:42
Даниэль, хочешь эклерчик?.. *смотрит нежно*
Поделиться2072009-03-25 21:18:51
Helene, знаешь... По-моему, кекс как-то странно пахнет...
Поделиться2082009-03-25 21:19:12
Те. которые без плесени - очень даже ничего!.. *возмутился*
А вообще... Если мне действительно суждено сдохнуть в ближайшие пару лет, то не от эклерчиков...
Я не сомневаюсь! Кушай, не обляпайся....*косится на эклерчики* Бабулю ток пожалей, ладно?
Девушка, для полной уверенности мне нужно осмотреть вашу задницу.
*подавилась творогом, но смилостивилась* Да пожалуйста....
*фырчит, нагинается раком*
Поделиться2092009-03-25 21:20:15
хочешь эклерчик?..
ДАНЯ, НЕТ!!!!!!! *вопит*
знаешь... По-моему, кекс как-то странно пахнет...
Не знаю - не нюхала......и не хочу....*на всякий случай отползает в сторону*
Поделиться2102009-03-25 21:23:00
Я не сомневаюсь! Кушай, не обляпайся....*косится на эклерчики* Бабулю ток пожалей, ладно?
*фыркнул* А, может, она любит эклерчики с плесенью?..
У нас... вообще странное семейство.
Когда тут соседка к Оба-сан вчера зашла и увидела у меня черную паутину на весь потолок, Оба-сан лишь рукой махнула и сказала, мол "Ну это ж мой внук. У него опять сдвиг в мозгу, а мне по фигу, пусть хоть туалетную бумагу под потолком развесит."
*подавилась творогом, но смилостивилась* Да пожалуйста....*фырчит, нагинается раком*
Ну если на первый взгляд, то рук из задницы у вас нет. *покивал, пощупал задницу на всякий случай*
Поделиться2112009-03-25 21:24:56
ДАНЯ, НЕТ!!!!!!! *вопит*
Не слушай ее, Даня!!! Я уже полпакета съел - и ничего!..
Ничего в радиусе 15ти километров...
Не знаю - не нюхала......и не хочу....*на всякий случай отползает в сторону*
*рассуждает вслух* Хвоей?.. Костром?.. Сыростью?.. Пля, чем же он пахнет?..
Поделиться2122009-03-25 21:25:30
*фыркнул* А, может, она любит эклерчики с плесенью?..
У нас... вообще странное семейство.
Когда тут соседка к Оба-сан вчера зашла и увидела у меня черную паутину на весь потолок, Оба-сан лишь рукой махнула и сказала, мол "Ну это ж мой внук. У него опять сдвиг в мозгу, а мне по фигу, пусть хоть туалетную бумагу под потолком развесит."
У меня всё гораздо проще....Хотя....
Недавно сестру застукала за очень затейливым делом. Она туалетную бумагу линей отмеряла и по сантиметрам отрезала. На вопрос с моей стороны "Ты что рехнулась?" она ответила вполне логично - "А что? В стране кризис! Надо экономить!"....
Ну если на первый взгляд, то рук из задницы у вас нет. *покивал, пощупал задницу на всякий случай*
Ээээ......*возмущенно прикрикнула и схватила духа за кисть руки, ошалело выкатила на него глаза* Трудно было догадаться что без рук?? О_о
Поделиться2132009-03-25 21:25:48
Магрейт
Кругом одни живые продукты... Живой йогурт, живое пиво. Зашел в магазин, а там в пластмассовом ведерке квашеная капуста и этикетка "живая капуста". Это как? Мне его открывать в закрытом помещении и ловить эту капусту по всей кухне?)))) А в рекламе еще есть и дышащие подгузники!!!))) Того и гляди говорить начнут))) Страшно. Вдруг появится "живая колбаса"! Так и напрашивается слоган: "Наша колбаса настолько свежая и живая, что прежде чем ее съестьт, Вам нужно ее поймать!"))))
Helene
Прелесть моя рыжая, не ешь на бегу! Подавишься!))
Сайринк
Хочу))) *не менее нежный взгляд*
Поделиться2142009-03-25 21:27:21
Не слушай ее, Даня!!! Я уже полпакета съел - и ничего!..
Ничего в радиусе 15ти километров...
Я вижу, мозг что-то.....поплыл на 16 километр..... - -"
*рассуждает вслух* Хвоей?.. Костром?.. Сыростью?.. Пля, чем же он пахнет?..
Нанюхался? *косится* Дерьмом он пахнет....*не выдержала* Выкинь, вдруг и правда отравишься?
Поделиться2152009-03-25 21:27:58
У меня всё гораздо проще....Хотя....Недавно сестру застукала за очень затейливым делом. Она туалетную бумагу линей отмеряла и по сантиметрам отрезала. На вопрос с моей стороны "Ты что рехнулась?" она ответила вполне логично - "А что? В стране кризис! Надо экономить!"....
Главное, чтоб мне через плечо сейчас Оба-сан не заглядывала...
Ээээ......*возмущенно прикрикнула и схватила духа за кисть руки, ошалело выкатила на него глаза* Трудно было догадаться что без рук?? О_о
*мягко высвободил кисть, чмокнул запястье девушки, отпустил* Ну я же должен был убедиться!..
Поделиться2162009-03-25 21:28:35
Даниэль, *радостно протянул ему эклерчик, который кислый, но зато без плесени* Ешь!..
Поделиться2172009-03-25 21:28:37
Хочу)))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт! *наперед стала оплакивать духа*
Даниэль
Уже....и не один раз))) *хохочет* Как ты?))
Поделиться2182009-03-25 21:29:39
Главное, чтоб мне через плечо сейчас Оба-сан не заглядывала...
А то что? *не поняла*
*мягко высвободил кисть, чмокнул запястье девушки, отпустил* Ну я же должен был убедиться!..
*пару минут ступора и мелкого хлопанья ресницами, а затем звук падающего тела на пол*
Поделиться2192009-03-25 21:29:46
Я вижу, мозг что-то.....поплыл на 16 километр..... - -"
*искренне недоумевающее лицо*
Нанюхался? *косится* Дерьмом он пахнет....*не выдержала* Выкинь, вдруг и правда отравишься?
ДЕРЬМОМ?!.. Ты же сказала, что не будешь нюхать!.. *швырнул кексом в девушку, прячется под диван*
Поделиться2202009-03-25 21:30:47
Даниэль
Живые продукты - это ещё ладно... *с подозрением*