Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Radioaktivität der Stahlratte

Die Radioaktivität der Stahlratte

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

...теперь часть нашей семьи... а семью мы... защищаем... *бормочет во сне*

542

...она видит путь человека, пока он по нему идет. Меняется путь - меняется будущее... *перевернулся в кресле на другой бок, спит беспокойно*

543

Helene
Потрясающе выглядишь.

544

*вздрогнул, проснулся, перевернулся на другой бок, смотрит в окно, медленно закрыл глаза*

545

*глубоко вздохнул, встал, подошел к окну, остановился, открыл створки, сел, свесив ноги на улицу и спрыгнул вниз, рассыпавшись снегом в сантиметре от земли*

546

*безразлично посмотрел вслед духу, неслышно* Если уж мне всё равно придётся потерять вас, милорд, с вашей стороны было бы милосерднее сделать, чтобы я потерял вас, а не пустоту, заполнившую собою место, где ранее присутствовали вы. *молча вышел*

547

Всем привет... *вошел во флуд в облике ягуара, лег на пол возле камина, спрятал нос под лапой*

548

*возникла на диване, задумчиво глядя на камин и на лежащего перед камином ягуара*

549

*возник из вихря снежинок на подоконнике, сидит, свесив ноги в комнату, смотрит в пол*

550

Сайринк
*улыбнулась* Там что-то есть, милорд? На полу?

551

Одри, дабы воздержаться от пафоса - промолчу... *вздохнул* А то ляпнул бы что-то в стиле "Тра-ля-ля, осколки моего сердца..."

552

Сайринк
Если бы там были осколки вашего сердца, надо бы было их собрать и спрятать... а то еще наступит кто)

553

Одри, а толку?.. *ухмыльнулся, поднимая взгляд* Уже.

554

Сайринк
Ой... кто наступил на осколки? Этак ведь и пораниться можно!

555

Сайринк
Опять что-то не нравится, а ты молчишь? Ох, Каин... *голос каинита возник из ниоткуда*

556

Одри, нет бы вы спросили "Ах, Снежный, что с вашим сердцем?.. Кто посмел?.. Почему оно на полу?.. Почему в осколках?.." А вы!.. Эх...

557

Блад... *улыбка заняла место ухмылки, и была хоть сколько-то искренней* Рад видеть тебя, счастье мое... *спрыгнул с подоконника, подошел к своему вампиру, обнял за талию* Нет... с чего ты взял?.. Мое... ну пусть будет - текущее настроение из коллекции меланхолии не имеет к тебе ни малейшего отношения...

558

Сайринк
*рассмеялась* А это было бы очень банально и вы бы огорчились тому, что я задаю всякие глупые вопросы)) Но я могу спросить и это, если вам хочется...

Блад Хантер
*повертела головой, в поисках вампира* Ло-о-орд?

559

Одри, да упасут боги!.. *перекрестился и потерял сознание от того, что перекрестился, рухнув под ноги своему любимому*

560

Одри Флоренс де Миель написал(а):

*повертела головой, в поисках вампира* Ло-о-орд?

Здесь он, здесь. Я же к нему подошел как-то?.. Он просто в тени прятался как обычно, но я подошел и он вылез оттуда!..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Radioaktivität der Stahlratte

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно