Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Radioaktivität der Stahlratte

Die Radioaktivität der Stahlratte

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Одри, Бладу сообщите, пожалуйста... *устало опустился в любимое кресло*

402

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Вы радуйтесь, что только там... а то бы я все остальные места стала целовать)

Меня нельзя. Я женат. *гордо*

403

Сайринк
Бладу сообщили, но не я.

Сайринк написал(а):

Меня нельзя. Я женат. *гордо*

Ну вот поэтому я и ограничилась эпитетом "прелесть" только для носа))

Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2009-03-23 18:26:59)

404

Благо, здесь тебя всегда можно найти, Сайринк.. *каинит появился из теней со скрещенными на груди руками*

Одри, мое почтение *поклонился девушке*

405

Блад Хантер
*улыбнулась* Рада вас видеть, Лорд... как вы?)

406

Одри Флоренс де Миель
*коротко кивнул* Вновь мертвый, благодарю *позволил себе улыбку*

407

Одри, а кто?.. Дайте догадаюсь... Тот, кто спит на другом боку. *сухо*

408

Блад... А что такого, что я сижу во флуде?.. Было бы лучше, чтоб у меня вообще Инет отрубился, и я не имел даже такой возможности сообщить тебе о том, что аська накрылась?.. *устало посмотрел*
Мертвый, значит... Значит, я тебя уже не оживляю ни капельки... ясно...

409

Сайринк
Вообще-то я не сие имел в виду *спокойно* А то, что наоборот хорошо, тебя здесь можно найти
Мертвый - это к другому относится. Что ж, раз ты не рад моему присутствию, мне видимо лучше будет удалиться

410

Блад Хантер
*встал, смотрит* Ты опять начинаешь?..

411

Сайринк
Я лишь ответил, начал ты *тем же ровным тоном*

412

Блад Хантер
Ой... тогда надо вас опять оживлять!)

Сайринк
Вы невероятно догадливы... Мне спасибо передать или сами скажете?

Сайринк
Блад Хантер
Перестаньте, а? Ну пожалуйста... не надо ссориться, лучше улыбнитесь друг другу...

413

Блад, тебе бы больше пошел статус "Le fantôme". Мне так кажется. Вместо "Странствующий Лорд". *сказал зачем-то*

414

Одри, передайте. *также сухо*

415

Блад, я ничего не начинал... *отвернулся* Счастье мое, давай и правда прекратим, а?.. Ну мы ведь целых 2 дня не ссорились, зачем же сейчас начинать?.. *сделал шаг к своему вампиру*

416

Сайринк
Ненавижу французский. И потом - я Призрак по жизни, зачем же и в статус себе это лепить? *пожал плечом, отошел к окну*

Одри Флоренс де Миель
Видите ли, мадемуазель, мы с моей парой в этом месте крайне не ладим друг с другом. Уж не знаю, почему. Возможно, это оттого, что я не вовремя появляюсь...

417

Сайринк
*кивнула* Передала.

Блад Хантер
*удивленно* Почему же невовремя - замечательное время, ничем не хуже другого... И я тут есть, а это совсем хорошо - тоже на вас посмотрю, порадуюсь)

418

Блад Хантер написал(а):

Ненавижу французский. И потом - я Призрак по жизни, зачем же и в статус себе это лепить?

Как пожелаешь... я просто сказал.

Блад Хантер написал(а):

Возможно, это оттого, что я не вовремя появляюсь...

Не говори ерунды!.. Ты не можешь быть невовремя!.. И мне нечего от тебя прятать, и здесь - в том числе!..

Блад Хантер написал(а):

*пожал плечом, отошел к окну*

*пошел за ним, остановился за его спиной* Тебе нравится, когда я за тобой бегаю?..

419

Одри, благодарю... *вздохнул* Я слишком резок, да?..

420

Одри, царственная... *опять вздохнул* Передайте, что я благодарен. Правда. Я что-то... взъерепенился... как обычно, то бишь - как идиот.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Radioaktivität der Stahlratte

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно