Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Radioaktivität der Stahlratte

Die Radioaktivität der Stahlratte

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Сайринк
*продолжает хохотать* Откуда я знаю....мы потом всю дорогу обсуждали, что бы было если бы жирафы летать начали??
Наверно один залп и всё лобовое стекло в новом цвете))

262

Helene
Привет, прелесть рыжая! Как здоровье?

Сайринк
Да, ностальгия... Или просто еще диск не вернули... Не удалось сделать новую)))

263

Даниэль
Дерьмо, но видишь жива же....*широко улыбнулась* Да, небольшая температура и горло побаливает, а так всё супер))) Ты как?))

264

Helene
Зря я тебя вчера не отшлепал... За преступное отношение к собственному здоровью! А я пью))

265

Helene
Здравствуй)

Одри Флоренс де Миель
Я? Я даже хорошо. *улыбается, подтверждая* Сегодня был хороший день) нуууу... точнее, он еще есть)

Сайринк
Сядьте, слегка наклонив голову вперед. Расстегните воротник, откройте окно и глубоко дышите, вдыхая носом и выдыхая ртом. Это улучшит кровообращение и повысит свертываемость крови. На переносицу необходимо положить лед или носовой платок, смоченный в холодной воде. На ноги неплохо — грелку, чтобы произошел отток крови от головы. Пальцами следует сдавить крылья носа или ввести в ноздрю шарик стерильной ваты, смоченный 3-процентным раствором перекиси водорода. При обильном кровотечении можно выпить глюконат кальция или глицерофосфат. Если кровоостанавливающих средств нет, можно попить солененькой водички. Но немного, и тем, у кого здоровые сердце и почки. Если ничего не помогает и кровь не останавливается, вызывайте «скорую помощь». Носовое кровотечение грозит малокровием, головокружением и обмороками.
После остановки кровотечения некоторое время не ешьте и не пейте, особенно кофе и крепкий чай, способствующие повышению артериального давления и расширению сосудов. Нельзя запрокидывать голову назад — это уменьшает отток крови по венам шеи и усиливает кровотечение. К тому же кровь может затечь в дыхательное горло и пищевод, вызвать рвоту или даже воспаление легких.

Мда, дают о себе знать лекции еще с одиннадцатого класса... Медицина... Ностальгия...

266

Даниэль
*интуитивно схватилась за попу* Не надо!!!!!
Что ты пьешь?? Человеческий мозг??))

267

Helene
Я тоже не гинеколог, я зато читала))) А Елизавета как раз девственницей не была - ее любовники известны...

Мммдаааа?))

Сайринк
Правильно говорит. Пусть еще чаю выпьет и молока горячего))

268

Helene, *смеется*
Рассуждения о летающих жирафах - это сильно...

269

Helene
Хуже... Медицинский спирт...

270

Даниэль, еще одну новую?.. *чуть улыбнулся* Я и ту-то у вас видел всего пару дней...

Анаэль, *выглядит перепуганным* Вот за что я никогда не любил врачей - так это за правду, которую они говорят...

Одри, он в меланхолию ударился, что мне уходить скоро...

271

Одри Флоренс де Миель
Говорят у неё даже сын был))) *смеётся* От Дадли....не помню в общем))

Ну да))) Как лётчик, готовый к выполнению задания))
Сайринк
*слегка покраснела* Заняться было нечем))) Там и о том, как вернуть диназавров был разговор.....
В общем "Два дебила - это сила!"

272

Даниэль
Да-а-а-анька)) А я тоже не знала... А почему ты Бэтмен?)

Магрейт
Нет)) Ему будет жутко неудобно - у саркофага форма неудачная.... но из любви к вам он полежит)))
А умереть - ну он подождет, правда?)

Анаэль
Е-ее-сть... *с улыбкой слушает указания* Вот как прия-я-я-ятно...

273

Даниэль
Ах ты ж маленький алкоголик!!!!!!)))) *хохочет, протягивает руку* Мне.....это изъятие))

274

Сайринк
Душа желает перемен... )))

275

Helene, *все еще смеется* Это еще что... Мы как-то о магии рассуждали с моей бывшей... Так потом рассказ один бредовый родился...

276

Даниэль, у меня тоже что-то в последнее время...

277

Так. Пойду голову какой-нибудь херней намажу и вернусь... *ушел*

278

Одри Флоренс де Миель
*улыбается*

Сайринк
Да-да, всегда пожалуйста. *смеется*

279

Одри Флоренс де Миель
Шалунья))) Летаю много *с самым серьезным видом* Самый мобильный у нас на работе))

Helene
Изъятие чего и откуда?))

280

Сайринк
ээээ... а куда вам уходить?) И вообще - вы же вернетесь...

Helene
Пусть говорят - не доказано))) Не пойман - не кайф)

Почему летчик-то?)

Даниэль
*рассмеялась* А летал много кто)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Radioaktivität der Stahlratte

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно