Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Radioaktivität der Stahlratte

Die Radioaktivität der Stahlratte

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Магрейт
Ну что ты прямо разваливаешься на ходу?) *не удержалась - опять обняла духа, губки надуты, думает чем можно помочь хоть как-то*
С воспалением легких я тоже лежала в больнице, правда ооооочень давно.
Кстати........*ещё сильнее надулась* Возрадуйся, зараза, Манчестер продул Ливерпулю.....давно правда, но....*тут же показал язык* Но всё равно они были впереди на 4 оча)))
Сайринк
О_О *молча оценила действия, отошла на всякий пожарный*
Я простудилась. Горло болит, небольшая температура....Я вчера на трубах холодных посидела)

Отредактировано Helene (2009-03-23 13:48:41)

242

Сайринк написал(а):

Оооо... Прекрасно.
Кровь из носа.
Что ж за традиция-то такая?.. Последние дня три-четыре утро у меня начинается с ватки в носу и запрокинутой головы...

Может давление??? Не Дай Боже.....*нахмурилась*

243

Доброго дня всем. *улыбнулся*

Сайринк
Эй-эй... Голову запрокидывать нельзя, когда кровь из носа бежит... *предупредил*

244

Анаэль
Добрый день)) *помахала*

245

Helene
Почему? Да потому что я - завалюха. Как запорожец. Или москвич. Или чайка. Х)

246

Сайринк
*покачала головой* Кашель... Я тоже не люблю, когда люди болеют. Дорогие... да даже и вообще люди. Особенно, если я их вылечить не могу...
Но по крайней мере Блад отдохнет... и  с вами побудет...

Магрейт
*представила себе мсье Леграна на крышке гроба* Это будет красиво... Только давайте, вас лучше в саркофаг...

247

Helene
Ничего подобного - она была девственницей! И вообще, ты подумай - какой у куртизанки может быть бой))

*с интересом* С чего бы это?))

248

Магрейт
Почему-то вспомнилось....Соси отечественное.... *прикрыла рот рукой*
Лада, блин....Запорожец, я люблю запорожца...он такой старенький, но удаленький))) *хохочет*

249

Helene, вот и Блад у меня в мокрых сапогах весь день по холоду шлялся... *грустно*

250

Анаэль
Привет, братец)) Как ты?)

251

Одри Флоренс де Миель
Я не гинеколог и ничего не знаю!!!))) *отнекнулась* Ты сейчас про девственность вспомнила - мне тут же на ум Елизавета первая пришла. Женилась она на Англии)) Во бабы были.....*выдохнула*

*взглотнула* Ну не знаю, как-то жутковато прозвучало))

252

Helene, нет. Не давление. *чуть улыбнулся* Это что-то другое...

Анаэль, приветствую... А что нужно делать в таких случаях?..

Одри, вот и он мне то же самое говорит...

253

*впорхнул, напевая* Никто и не знал, что я Бэтмен... Всем доброго дня))))

254

Сайринк
Гениальные люди, как погляжу....ну меня правда ещё в лужу попой уронили, но это не в счет, наверно)) *чуть улыбнулась*
Что в таком случае?) Лопаются сосуды, а причина....
Даниэль
Бэтмен))) *вспомнила фильм* Мне больше нравился там Джокер, правду говорил Крис))
Здравствуй))))

255

Даниэль, рад видеть... *чуть улыбнулся* Смотрю, ты к старой аватарке вернулся...

256

Одри Флоренс де Миель
На крышке он уже тоже лежал. А вы думаете, ему будет удобно на саркофаге?))) Впрочем, сначала я ещё умереть должен.

257

Helene, а причина - меньше в носу ковыряться надо. *фыркнул* Так Оба-сан говорит...

258

Магрейт написал(а):

саркофаге

Блин, да что такое? Кто что-то скажет - у меня тут же ассоциация.....
Вот и сейчас - Сталкер: Тень Чернобыля.......*хватается за голову*

259

Сайринк
*расхохоталась* Блин...*тут же серьёзной стала* Да что такое и вправду??? Прорывы в памяти....Опять вспомнила!
Знаешь, как смешно когда родному брату....голубь в глаз гадит!!!!! *не выдержала, согнулась по полам, хохочет*

260

Helene, о, боги. *уставился* За что ж его так голоби невзлюбили?.. Это ж как целиться-то надо...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Radioaktivität der Stahlratte

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно