Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Radioaktivität der Stahlratte

Die Radioaktivität der Stahlratte

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Одри Флоренс де Миель
Должно быть по-разному! Я так сказала)) И душить - это не оригинально и не красиво)))
*поперхнулась* Как бы в этом случае сказала мать моя родная..."Высраться и не надуться!!!" *покраснела, позорнула мать* Ой, мамуля.....

Места показать??))) Да я вроде бы все свои места наизусть знаю)))

222

Магрейт
*улыбнулась* Правильно - воскресайте... У вас тоже 9 жизней, вам положено))
А завещание мне покажут?)

223

*зашевелился под грудой непонятных тканей - то ли простыни, то ли одеяла, то ли вообще одежда какая-то, высунул голову, выглядит странно* А у меня Блад заболел...

224

Одри Флоренс де Миель
Покажут. Вы же вызвались быть моей душеприказчицей. *улыбнулся*

225

Магрейт
*испуганно запищала, пытается затащить обратно на кресло в нормальную позу* Д-да что я сказала-то?))
*машет на него, создавая легкие ветерок* Никакого инфаркта!!!)) Ты....это не шути так, а-то будешь видеть меня в обмороке))

226

Сайринк
*глянула на него, чуть улыбнулась* Я тоже заболела, Грейт тоже заболел.....зараза какая-то...)
А вы то как? Лорду передавайте пожелания о незамедлительном выздоровлении!)

Отредактировано Helene (2009-03-23 13:33:57)

227

Helene
А как будет красиво по-твоему?))
*задумчиво* Интересная у тебя мама, да...

А что ж тогда спрашиваешь?)))

228

Одри Флоренс де Миель
Ну не знаю! Мне главное на виселицу не попасть...а лучший вариант помереть в бою))
*зарделась* Ну она образцовая, при мне она может же позволить отклонения от культуры.....замечательная мать между прочим))

Я запуталась!!!!)))) Всё моё при мне - и это главное))

229

Helene
Как будто в первый раз, дорогая. Х)))
Да ладно, в самом-то деле. Это я так, не подумав, ляпнул. Тем более, что сердце в последнее время болит слишком часто, да и вообще... так что считай, что ведёшь диалог с подсознанием. Х)

230

Сайринк
Ой... чем заболел, почему заболел? Передайте ему, что Одри хочет, чтобы он выздоравливал... должен же Лорд исполнить маленькое желание дамы))
А вы как?)

Магрейт
*кивнула* Дааааа... вызываюсь, обязуюсь и вообще)) А то растащат вас по кусочкам...

231

Helene, передам... *вздохнул, выбираясь из-под всего, под чем находился*

232

А я - никак, Одри... *вздохнул* У Блада жуткий кашель, и он даже остался дома сегодня... Я бесконечно рад этому обстоятельству, но обеспокоен его болезнью...
Я не люблю, когда болеют те, кто мне дороги. Пусть они даже за много-много километров от меня...

233

Одри Флоренс де Миель
*хмыкнул* Вот и будет повод мсье Леграну посидеть ещё раз на крышке моего гроба... да, надо, кстати, включить этот пункт в завещание.
Или пусть Соби со своей девушкой на нём джигу станцуют... *ушёл куда-то в себя*

234

Магрейт
Первый раз сползаешь??)) Ну не знаю, не видела раньше....*задумчиво*
Я знаю что такое - болит сердце, во всех смыслах. Самая ужасная боль.....Так что, думай, что говоришь! *чуть прикрикнула на него, затем тепло улыбнулась и ткнула в нос* Я разговариваю вот с этим! Ясно? Подсознание, не подсознание!)) Магрейт везде, забыл, вездесущий?)))

Отредактировано Helene (2009-03-23 13:41:54)

235

Сайринк
*чуть улыбнулась* Отлично! Сами-то как? *нахмурилась, повторять не любит*

236

Helene
Гм... куртизанка, умирающая в бою - это нечто!)))
Верю, милая, верю)

*согласно* Даааааа... все твое... при тебе... прекрасно)

237

Helene
Знаю, что знаешь... и знаю, как это. Но когда болят лёгкие - это хуже. *криво усмехнулся* А у меня и они болят в последнее время, да и вообще, не то это, о чём стоит говорить.

238

Helene, да нормально я!.. Нормально!.. Я всегда в порядке, черт бы его побрал!!! *взвыл, бьется головой об стену*
Простите. *угомонился, отошел от стены, улыбнулся* Спасибо, у меня все хорошо. А чем вы заболели?..

239

Одри Флоренс де Миель
Это, новейшая интропритация Жанны Д'арк))) *хихикает*
Правильно, мне верить надо)))

*косо глянула* Что-то твоё "прекрасно" в конце....заставило меня д-д-д-дрогнуть!!))

240

Оооо... Прекрасно.
Кровь из носа.
Что ж за традиция-то такая?.. Последние дня три-четыре утро у меня начинается с ватки в носу и запрокинутой головы...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Radioaktivität der Stahlratte

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно