Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Radioaktivität der Stahlratte

Die Radioaktivität der Stahlratte

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Одри Флоренс де Миель
Доброго утра, миледи.)

Helene
Конечно! Конечно буду! Кто я такой, чтобы не спорить?
*смеётся* У меня фирменных походки только три. А ля зэк, а ля терминатор и а ля Леголас. А нет, еще есть а ля придурок... это основная.)))
Я тоже могу. Но мне проще контролировать себя, чем потом решать проблемы, связанные с некультурностью моей речи. Семья интиллигентов, чёрт возьми!
Моря я никогда в жизни не видел.)
Может, этим никому очень повезёт... *с опаской* Ну лааадно. У меня усё не как у усех, та шо нехай его.
Ну и что, зато какая трагичная смерть! Почему мне нельзя этого знать.)
*танки едут в лобовую атаку* Бууу!

Так, прекрасные дамы, если я вдруг потеряюсь, значит, я дописал это грешное стихотворение и свалился спать. Как-никак уже вечер, а я ещё и не ложился.

Отредактировано Магрейт (2009-03-23 13:04:09)

202

Одри Флоренс де Миель
*расплылась в довольной улыбке* Нееет, живая))) Я замечательно, просто превосходно!!)))
Эээ, меня ангелом назвали - быстро опровергни! А-то я самоконтроль потеряю))

203

Магрейт
Доброго вечера, раз у вас вечер, милорд)
Вы еще живы тут?))

Helene
Точно живая?) Ну, тебе виднее... *деловито* Кто ангелом назвал?))

204

Одри Флоренс де Миель
Нет. Мёртв. Поэтому, в общем-то, вы имеете редкую возможность наблюдать моё чёрное веселье.

205

Магрейт
Ты!!! А, нет не ты.....*фырчит* Хоте умную мысль сказать, но тебе не подойдет)))
У меня неприличные, поэтому я промолчу))) Хотя. Ну одна из них, это основное движение ча-ча-ча...И ещё одна - кривоногая блондинка на высоченных каблуках, которые каждые пять сек застревают в асфальте)))
Ну так у меня тоже интеллигентная, но мать уже привыкла....то есть при них я и "Блин" сказать не в силах)))
Ещё не всё потеряно))) *насчет моря*
Шо за хохоляцкий акцент, м??))) *расхохоталась* Усе у него не как у усех....))
Очень трагичная! Умереть за родину устояв перед страхом)))) *хохочет*
*подавилась, молча легонько стукнула его лоб своим, а затем лизнула в щеку* Отвлекись, бацилла)))

206

Магрейт
Кто посмел?! Я же все права на вашу смерть предъявила!
Ну хоть труп-то мне достанется?)))

207

Одри Флоренс де Миель
Стопроцентно))) Мне всегда виднее, зрение у меня....отличное)) Милорд....*с суеверным ужасом*

208

Helene
*рассмеялась* Ну как скажешь)) Тем паче, что у меня 9 жизней, мне положено...
Милорд Магрейт? Тогда ангел... придется подтвердить))

209

*читая администрируемый форум, пришла в ужас* Кто такая "некромания", а?)

210

Helene
Хохоляцкий акцент?!!!! Ты не видела реакцию моей группы, когда я сегодня спросил у немки, как по-немецки "сало". Тема была "Ваши выходные", обсуждалось, что мы едим на завтрак. Х)))
*вздохнул* Хееел... сделай мне одолжение, радость моя, не фырчи на меня и не лижи меня в разные места... потому что сие действо ассоциируется у меня... с другим человеком. Не нужно.

211

Одри Флоренс де Миель
А я сам. *чуть улыбнулся* А труп - конечно. Кому ещё он нужен.

212

Одри Флоренс де Миель
Правильно, поэтому я тебе и завидую)))
Нууу, я ведь противная несносная....и вообще бяка!!!)) *умная мысль чёрт побери, но что поделать*

213

Магрейт
*вздохнула* Это хотя бы было красиво?)
Не знаю - не знаю, я бы на вашем месте не загадывала... мало ли кому может потребоваться такой красивый труп)) *задумчиво прикидывает возможные способы погребения* Гм-гм... пожелания есть или оставите все моей больной фантазии?)

214

Helene
*поперхнулась* Завидуешь мне, потому что у меня 9 жизней?! Зачем, дорогая?))
А ангелы разные бывают... вот архангела Михаила возьми - тот еще тип...
Ээээ... в смысле, никакая ты не противная, не несносная, и вообще замечательная)))))

215

Магрейт
*расхохоталась* А у меня по жизни такой! Поэтому все всегда надо мной ржут))
У меня ещё фразочка, когда мне кто-то наврал...или по неосведомленности или просто!!))
Я всегда говорила....
"А чого ж бо ти мені пиздишь??!" С выражением лица "Аки Иван Грозный".....все в ауте)))
Ну прости-прости, я просто не знала....*выдохнула, успокаивающе погладила по плечу* Ну хоть какая-то радость у тебя есть)))

Отредактировано Helene (2009-03-23 13:22:44)

216

Одри Флоренс де Миель
Потому что это интересно, умереть 9 раз.....и 9 раз по-разному))))
Ты что его лично знаешь??)) О_о
Что за богохульство??))) *взвыла* В каком это я месте замечательная?))

217

Helene
*смеётся* Нет, ну как так можно.)))

Одри Флоренс де Миель
Сегодня смерть не бывает красивой. *флегматично* Я воскресну.
А пожелания - разумеется, есть. Но их я выскажу в своём завещании.

218

Магрейт
Как так??))) *слегка смущенно* Ты имеешь ввиду, что я осквернила царя Русского??)) Или что?)))

219

Helene
А кто сказал, что будет по-разному?)) Может, меня в каждой жизни придушат... какие-нибудь умные люди?))
*торжественно* Его дела говорят сами за себя... зачем бедного дракона обидел?!

*рассмеялась* Ты знаешь, что я все вопросы о "местах" воспринимаю, как провокацию лично меня?))) Тебе показать?)

220

Helene
*захохотал, сполз в кресле* Ааа... девушка, вы чудо.
*кое-как успокоился* Ты меня в могилу не своди раньше времени, а то так и до инфаркта недалече.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Radioaktivität der Stahlratte

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно