Helene
*приоткрыл один глаз* Мрррр... *невнятно*
Die Radioaktivität der Stahlratte
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1812009-03-23 11:32:44
Поделиться1822009-03-23 11:35:28
Магрейт
*мелодия оборвалась, девушка чуть улыбнулась, заметив духа* Доброе утро. Ну как? Отдохнул? *чуть склонила голову на бок, молча умиляется*
Поделиться1832009-03-23 11:45:33
Helene
Нет. *склонил голову набок, чуть усмехнувшись* Ты не представляешь, какой вчера со мною творился бред. Так что я не выспался, и подцепил температуру - что не странно, у меня на нервной почве ещё и не такое бывает, а сейчас я на ней похож на старую развалину.
А сегодня я пошёл в институт, в первый раз в жизни перепутал пары и пропуск с собой не взял, потому что в химе он не нужен. А занятия были в другом корпусе и мне пришлось мёрзнуть на улице, так что, кажется, я сделал одолжения своей простуде - у неё есть чудесные шансы расцвести буйным весенним цветом. Ну да должно же кому-то быть хорошо. Хотя бы и простуде, раз уж хозяин у неё о своём благополучии позаботиться не в состоянии.
Поделиться1842009-03-23 11:49:57
Магрейт
Ммм... *что-то невнятно простонала и начала чесать затылок* Мёрз на улице? Легче, да и умнее было бы вернуться домой, тебе так не кажется?
*унеслась куда-то быстрее ветра, вещает за пределами видимости духа* А у меня всё стабильно, после вчерашнего, но это совсем не радует...
*вернулась с двумя пледами и с независимым видом стала укутывать духа, шикая на него* Молчи, а-то я знаю....
А даже если и молчать будешь, на всякий пожарный))
Поделиться1852009-03-23 11:53:26
Helene
А мне до дома час ехать, если что.)) А с утра и на автобус не сядешь...
Жаль. Было бы хорошо, если бы хотя бы у тебя всё было в порядке. *прижал пальцы к вискам* Знаешь, вчера на меня возвели такую напраслину, что я до сих пор удивлён, как в пределах моей досягаемости всё цело. Но это хорошо; злость отвлекает от грусти.
*смеётся* Ты неповторима.))) Нет - когда это я мешал красивой девушке проявить нежную заботу обо мне, несчастном?)))
Поделиться1862009-03-23 11:59:42
Магрейт
Да-да, я помню....читала что-то эдакое)) Ты там с калиткой дрался что ли)) Дай Боже памяти, в общем) *тихонько рассмеялась*
Ну сейчас уже можно сказать, что всё в порядке)) Просто меня разбудил в 6 часов....я с сестрой попереругалась, ну конечно осталась в победителях, что не может не радовать))
Насчет злости - ты прав. Но я становлюсь злая, когда нервничаю. И поверь, у меня целого ничего не остаётся...
*заулыбалась, вытащила руки духа из пледа, опять смылась* Ну-ну, уговорил....заботиться, так заботиться))
*вернулась - в руках горячая чашка чая с малиной* Ты давай сам, а-то если я попробую тебя напоить....все здесь в этом чае будет)) *протягивает ему чашку*
Отредактировано Helene (2009-03-23 12:00:14)
Поделиться1872009-03-23 12:03:09
Helene
Как самый настоящий Дон Кихот! *гордо* А когда я поеду к Одри, она покажет мне настоящую голландскую мельницу и я буду драться с ней!
Всё в порядке - это порой очень относительное состояние.)
*расхохотался* Дааа... чай я выпить способен. *отхлебнул из чашки, с наслаждением прикрыв глаза* За что ты так добра ко мне, о ангел во плоти?))) А кстати, мне сегодня снилось, как я кормлю кого-то мясом с рук... человека... но когда он в последний раз потянулся за куском, я проснулся... вот облом бедняге...
Поделиться1882009-03-23 12:04:13
...а, может, он хотел мне руку откусить? Нет, всё-таки, не нужно мне быть жалостливым, не идёт мне это. Как же я без руки-то буду.
Поделиться1892009-03-23 12:08:29
Магрейт
*представила дерущегося Грейта с мельницей, глаз нервно задергался* Надо будет предупредить Одри, что бы глаз с тебя не спускала))) А я в отличии от тебя - культурный человек и ни с чем не дралась!!)) *врет, просто не помнит*
Да ладно, главное, что я не порвала того, кто меня разбудил)))
*изумилась* Ну с ангелом ты переборщил! А почему я не могу быть к тебе добра?)) Можно подумать, что я тебя не люблю...*фырчит*
Циркачем тебе быть не иначе)) Сырым мясом?
Да ещё и с рук, о боже......Мне тоже что-то снилось, но я никогда на утро не могу вспомнить))
И вообще я тебе говорила спать, как убитому.....а ты что??))) *возмутилась* Та, неповиновение))
Отредактировано Helene (2009-03-23 12:09:14)
Поделиться1902009-03-23 12:18:28
Helene
Правильно, не надо с меня ничего спускать и никого. Даже брюки, потому что я их сам сниму... о чём, то бишь, я говорил... а, мельницы... да...
Склероз, однако. И это в столь молодом возрасте!.. Впрочем - вещь полезная. Каждый день новые открытия. Х)))
Это настоящий подвиг! Я буду брать с тебя пример.))
*смеётся* Да кто вас знает - сначала говорят, что любят, годами тебя в этом убеждают, а потом ты остаёшься смотреть, как один за другим уходят последние из твоих сотен.
И ничего я не переборщил.))) Вылитый ангел.) Что, у меня ангела быть не может?
О да. Клоуном. Х)))
А вот не помню. То ли сырым, то ли печёнка это была жареная, мелко наструганная, то ли ещё что.
Ну не с вилки же! Если у меня рука нервно дёрнется, я никому не выколю глаз. А мужчина был красивый. Он мне самого себя напоминал в одном из моих лиц... такой брутальный блондин не отличающийся манерами, даа. Х))) Не изверг же я.
А я не виноват. *грустно* Меня надо было убить, чтобы я спал, как убитый. Тем более, у меня в последнее время бессонница, а когда я сплю - всё равно толку нет, только хуже. И потом, мне было не до сна. Я оказался якобы виновен в чужой "супружеской" измене.
Поделиться1912009-03-23 12:27:29
Магрейт
*рассмеялась* Брюки - это не ко мне))) А-то больше никогда их не оденешь))
Ну у меня всегда имелись проблемы с памятью. Знаешь, как друзья бесятся? Вот я ляпну что-то смешное или рожу скорчу, что без слез на глазах не взглянешь. Меня попросят повторить на камеру - а я не могу, забыла что делала, что говорила!))
Знаешь, с утра и правда лучше меня не видеть и не знать....*фырчит* А брать пример с меня не надо - позориться будешь каждые пять минут))
Тааак, пораскис тут!!!!!)) Ничего подобного, я с таким сталкивалась....Если бы ты только знал, как наша история с Блейзом начиналась!)) И понял, что есть люди...скажем так, отличающиеся - с доброй душой))
НЕЕЕт!!! Я не ангел! *сопит* Ну не крыльев, не нимба....
*показала язык* Фу, ненавижу печень.....в любом виде)))
А с вилки между прочим профилактично!!!!!)))) Брутальный блондин без манер.....*мысленная истекла слюной*
Хееей!!!! *печально глянула* Ну я же не просила уточнять, тебе не только думать больно, но и говорить ведь тоже??? *трепетно обняла укутанного духа* Ничего, дорогой, ну черная полоса.....но ведь жизнь - зебра, так??))
Отредактировано Helene (2009-03-23 12:27:59)
Поделиться1922009-03-23 12:36:50
Helene
Х)) Какой вандализм в отношении предметов одежды.
Вот в этом неповторимость момента... это хотя порой и печально - что нельзя сохранить, но всё же... единственность - ценнее.
Ну и что, что позориться? Должно же быть в жизни какое-то разнообразие. А утром... утром, утром - утром и меня будить не стоит. Это как мой старый стишок "Не будите меня по утрам, я ведь в морду спросонья вам дам...". ))
Киснуть ещё и не начинал, я же не... не то, чему можно киснуть. Да и вообще, не обращай внимания, чушь несу, неважно всё это.
Приделаем. *непоколебим как [вырезано цензурой]*
Я тоже не люблю печень.)))
Ну куда нам, деревенским, до профилактики. Мы слова-то такого не знаем, выговорить не можем. Х))
Да об этом не больно... за человека обидно. Больно о другом, но о чём больно, о том я и не говорю. *фыркнул смешливо* Ага... только у меня такое ощущение, что это конец зебры.*задумчиво* А интересно, какого цвета у зебры конец?.. Может, как язык у жирафа - чёрный?.. Тьфу, ну куда меня несёт... прямой признак того, что я не в норме.
Поделиться1932009-03-23 12:38:29
...и какого цвета кисточка на хвосте?.. если у зебры есть кисточка на хвосте. Но на ушах вроде бы нет... так, всё, спокойно, Один, Рагнарёк отменяется.
Поделиться1942009-03-23 12:42:42
Магрейт
Я вообще человек до крайности небрежный и неаккуратный)))
Ну может быть))) Я люблю общаться мимикой, знаешь? Это так забавно и непредсказуемо))) Да и понять дано лишь немногим....то есть именно твою личную мимику))
Ну как знаешь)) Я вообще во сне пою, лягаюсь....и вообще, выгляжу как умершая))) Поэтому с утра ко мне мало кто захаживает, но если рискнет.....получает по заслугам)))
Обращать внимания я обязана!!! Я же за тобой...ээ как же его.....нежно забочусь, где-то так)))))
Ну-ну рискни))) *ненавижу цензуру*
А ты думаешь я в городе живу??? *хихикает* Наивность с твоей стороны))) На окраине... сделал два шага - поле, сделал четыре - кладбище....))
*легонько потрепала за носик* А у нас будет бесконечная зебра - результат какой-нибудь ошибки ученого)))Тебе не положено знать.....)
Поделиться1952009-03-23 12:43:52
...и какого цвета кисточка на хвосте?.. если у зебры есть кисточка на хвосте. Но на ушах вроде бы нет... так, всё, спокойно, Один, Рагнарёк отменяется
Таааак, не бздеть в скафандр.....всё чики-пуки!!
Поделиться1962009-03-23 12:49:54
Helene
Неправда! Это я человек до крайности небрежный и неаккуратный!!!
*смеётся* Я тоже люблю... Тем более, люди вокруг в этот момент становятся такими забавно-растерянно-испуганными.
Если ко мне кто-то захаживает с утра, он получает "Пошёл вон", сказанное самым отвратным тоном из коллекции и кучу матов вдогонку про себя. Моя потусторонняя половина плевать хотела на правила приличия.
Я цензуру ненавижу, но это было пошлое сравнение. Х))) Сплошной адалт.
Ну, знаешь ли, единственная разница - у меня через два шага не поле, а лес. С кладбищем та же история...
Уно, уно, уно, уно мутанто?!!!!!!! *шарахнулся*
Эт-то ещё почему? *склонил голову набок, взгляд едет как танки второй мировой*
Поделиться1972009-03-23 12:56:21
*возникла, бурча* Одри не было в аське, потому что аська решила, что она Одри больше не хочет 22ого числа.
Доброго... гм... кажется, у меня еще утро...
Поделиться1982009-03-23 12:57:00
Магрейт
Ты со мной спорить ещё будешь??))) *наигранно грозно*
*прикрыла рот рукой* Я вообще ещё люблю ходить выкаблучиваться! Походок у меня фирменных наверно 10...и от каждой человек шарахается так, что мне резко нужно будет найти Ж)))
Утю-тю-тю....*осталась в восторге от "пошел вон", решила посюсюкаться с гением* Нет, я спокойно могу маты и вслух - если меня довести конечно)))
Тем более!!!!))) *оскорбилась, что дух такую цензуру решил влепить* У нас леса нет, за-то море....но до него езды где-то минут 15))) Но наше море я не совсем люблю, оно не интересное....для сопляков - туристов))
*расхохоталась* Именно, мутанто)) А почему бы и нет??)) За-то ни у кого не будет....))
Почему не бздесь в скафандр??))) Потому что задохнешься, разве не логично?)) *думает, что же сделать, что бы танки прекратили атаковать левый фронт*
Отредактировано Helene (2009-03-23 12:58:48)
Поделиться1992009-03-23 12:58:37
Одри Флоренс де Миель
ООООДРИИ!!!!))))))))) *со счастливым воплем, подлетела к куртизанке и сладко чмокнула в губы* Как ты?))
Поделиться2002009-03-23 12:59:54
Helene
*несколько удивленно обняла пиратку* Эммм... нууу... живая, кажется)) Или притворяюсь... тоже вполне возможный вариант) А ты как?))