Сайринк
За-а-амечательно... Понимаете - дело было так. Вы были мраморной статуей. А ля Адонис, Аполлон Бельведерский и вообще. Красивый, обнаженный. И стояли на пьедестале. Долго - года эдак четыре, не меньше. А я на вас ходила, смотрела и вас рисовала. У меня весь дом (почему-то в париже) был завален рисунками. А потом пришел Блад, которого я уже очень давно знала, увидел рисунки и нагло выкрал вас из музея. И притащил ко мне, чтобы я вас оживляла. Раз я врач - должна мочь. Я и пыталась... но в книжке было написано, что вас нужно искренне полюбить, аки Галатею. И мы с Бладом начали пытаться. Только, поскольку... ммм... любовь духовная просто так не рождается, решили, что она может придти в процессе ... физической. [тут было много эротических сцен со статуей] И так, до тех пор, пока ангел не явился, не велел прекратить издеваться над камушком и сообщил, что Блад вас уже лет тринадцать как любит, и я еще два года... Так что пускай мы подумаем и вспомним - тогда вы обязательно оживете.
Ожили. Но милорд, жестоко было оживать с постоянно меняющей цвет шевелюрой!
*припоминая* Кажется, проснулась я на том, что вы с Бладом спорили, кто будет невестой... а кто женихом, если Адриан тоже хочет...