Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

私は戻ってきた...

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Helene
Тлеть можно очень, очень долго... *задумчив* Окружающая пустота - это одно; но бвает пустота внутри, и с кем бы ты ни был, она не исчезает.

822

Одри Флоренс де Миель написал(а):

*тихо прошипела* Только попробуйте... оба... я вам лично обоим на том свете такую веселую жизнь устрою, что трижды пожалеете... У меня приступ эгоизма, я вас сама убью...

Не догонишь....*многозначительно* В смысле, на том свете....
Эгоизм, ну да.....куда же без него?

823

Одри, я к этому привыкну. Прошу простить за временные... неудобства.

824

Helene написал(а):

Не догонишь....*многозначительно* В смысле, на том свете....

На том свете я вас догоню.

825

Магрейт
Внутри не пропадет, ибо я буду до последнего верить, что в этом лишь моя ошибка, и я первая отвернулась...первая струсила.
Я слышала где-то эти слова уже.....
Сайринк
Вдруг пропадает.... *передернулась и дала себе звонкую пощечину* Если бы.....в общем спасибо.

826

Сайринк написал(а):

На том свете я вас догоню.

Утешили....Уж лучше Одри, мне что-то подсказывает.

827

Helene написал(а):

Вдруг пропадает.... *передернулась и дала себе звонкую пощечину* Если бы.....в общем спасибо.

За что "Спасибо"?.. *поднял взгляд*

828

Helene написал(а):

Утешили....Уж лучше Одри, мне что-то подсказывает.

*усмехнулся*

829

Helene
*пожал плечами, прикрыв глаза*

830

Оооооооооооо....Нет, нет, только не это...
Впечатление испорчено.
Там значок Саске или кого-то из этой бредятины на аватарке...
*бьется головой об стену*

831

Магрейт
Судя по тому, что вы тут говорите - кто-то таки сдержал слово и таки убил. *вздохнула, подошла к милорду, подхватила на руки и унесла к себе на колени на кресло* Считайте, что я вас временно приватизировала. Так что любые покушения на вашу личность - покушения на меня...

Helene
Догоню, милая... я быстро бегаю... а уж для такого дела - расстараюсь...

Сайринк
Милорд... ну улыбнитесь, ну нельзя же так... я же вас ни в чем не упрекаю...

832

Одри, я и не думал, что вы меня упрекаете... *чуть улыбнулся* Точнее, думал... но несколькими днями раньше.

833

Одри Флоренс де Миель
Если бы меня убили - я бы молчал.) Зачем вы меня решили приватизировать? Хотите, чтобы я порыдал на вашем женственном плече?) К сожалению, я ещё не настолько утратил чувство собственного достоинства, но ничего, это ненадолго.)

834

О, боги мои... Блад. Я его обожаю. Это ж надо так... всего одним словом мне настроение поднял!.. *сияет, доволен, счастлив*

835

Сайринк
Просто "спасибо"! *рыкнула*

Сайринк написал(а):

*усмехнулся*

*криво улыбнулась*
Магрейт
Противоположности....интересно, если я засмеюсь каким будет мой смех? *прикрыла рот рукой*
Одри Флоренс де Миель
Благо дело - грохнуть Хелен, благое дело искалечить рыжую.....а вот, а вот.....возьму и в ад попаду! *фырчит*

836

Le Rat en Acier (14:14:38 22/03/2009)
Блины?.. Боги, я их пару лет уж точно не ел... *тихо завидует*

Блад Хантер (14:16:39 22/03/2009)
у меня их оба-сан печет периодичски *улыбнулся*

Le Rat en Acier (14:17:04 22/03/2009)
*воссиял* Ты уже используешь мои словечки!.. *облизал ему все лицо*

Блад Хантер (14:17:24 22/03/2009)
Ну главное, чтобы мы понимали друг друга)

Le Rat en Acier (14:18:13 22/03/2009)
Мряааавк... *счастлив, продолжает его облизывать, принялся за ухо с остервенением*

837

Helene, не бузите!.. *хихикает, прется от чего-то своего* Хотите, я вас в нос лизну?..

838

Сайринк
*уверенно* Я вообще редко упрекаю...

Магрейт
*фыркнула* Нет, милорд, и в мыслях не было. Я вообще слезы не люблю, а слезы мужские - тем более. Посему такого вам предлагать не собиралась и не собираюсь. И, уверяю вас, мне совсем не импонирует мысль об утрате вами собственного достоинства.
Приватизировала - чтобы никто другой не смел вас убивать.

839

Какой-то я милый сегодня... *мурчит, умащиваясь в кресле, улыбается так, что уже щеки болят*

840

Сайринк
*хлопнула себя по лбу и выдала тихий смешок* Это вы мне блины дадите так понюхать?
Главное, что бы я не засмеялась и не высморкалась в ответственный момент.....Знаю, знаю.....леди из меня никакая!

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно