Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

私は戻ってきた...

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Утро, Одри... *чуть улыбнулся* У меня утро уже два раза...

782

Кто стучится в дверь ко мне?.. *напевает* Личка... я уже отвык так общаться... Кто бы это мог быть?.. С каким вопросом?.. Мессалина?.. Нет, там уже все решили... Кассий?.. Хм. Вполне вероятно.

783

Магрейт
А что у нас с королевством?) Вы до кровати-то добрались?)))

Сайринк
*улыбнулась* Рада вас видеть, Снежный... почему два?)

784

Хм. Ошибся. Не Мессалина и даже не Кассий. *помолчал*
Одри... *смеется* Все нормально. Я уже все это прокомментировал... буквально все, о чем вы мне говорите. Так что скрывать уже и смысла не вижу...
А эротические кошмары - это моя специализация!.. *изрек пафосно*

785

Одри... Потому что заснул утром и проснулся утром. *чуть улыбнулся*

786

Сайринк
ЭЭэээ... да? А я еще там не была и ничего не видела... *пошла смотреть*
Вот-вот-вот... *укоризненно* Целую ночь мне сниться!))

787

Одри Флоренс де Миель
Добрался на четыре часа. *устало* И - я только что из города, а на ночь опять запланирована чёртова прорва дел. Возможно, мне стоит сейчас прилечь... не знаю. Честно говоря у меня отвратное настроение и оттого я склонен скорее делать себе хуже.
А вы? Выспались?)

788

Это меня утром понесло в ЖЖ, Одри. Сначала статистику посмотрел, ну а потом уже и все остальное... *чуть склонил набок голову, смотрит* Идите. Про вас там тоже есть...

789

Оу... новенький. Симпатишная аватарка... Пойду читать\принимать что ли...

790

Я думала, что это Люцифер.....*фырчит*

*печальная зашла* Добрый....

791

Helene, ну что вы опять грустите-то?.. *вздохнул, посмотрел* Нет, не Люцифер. Кассий фон Гот. Просто и со вкусом.

792

Сайринк
Гот.....готика....*чуть улыбнулась*
А грущу, потому что мне плохо....я вам уже говорила! Мне не полегчало...разве что совсем чуть-чуть....(

793

Helene
И снова вы в печали?

794

Магрейт
Почему снова? *побледнела слегка* Просто я не хочу и не могу веселится, мне ведь тоже можно изредка погрустить?

795

Helene
Можно. Давайте грустить вместе, м?

796

Магрейт
*чуть улыбнулась, присела рядом с духом* А у тебя-то причины есть? Или всё в той же степи....
У меня одна, но.....глупая, совершенно. За которую мне придётся, видимо, поплатиться.

797

Helene, надо с этим что-то делать...

798

Helene
*чуть улыбнулся* Есть. Довольно весомая причина, впрочем... пора бы мне было и привыкнуть. Я ведь знал, что однажды так будет.
Причины для грусти часто глупы, но ведь это совсем неважно пока грустишь.

799

Я люблю тебя... это здорово...
Похоже, меня заело. *мрачно*

800

Сайринк
Сейчас я ничего не могу поделать!! Да и что изменится....или слишком привыкли к моей буйности?...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно