Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

私は戻ってきた...

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Сайринк

Сайринк написал(а):

Мне там моя аватарка нравится... С той записи, что сегодня днем делал... Там, где ногти черные... *задумчиво* Поставил бы ее себе сюда, но лень волосы перекрашивать...

*задумчиво* Она у меня как-то слабо ассоциируется с Сайринком, но вам виднее...

702

Сайринк

Сайринк написал(а):

Я вам ссылку дал, потому что вы предыдущие два самостоятельно нашли... Я предпочитаю верить, что самостоятельно...
Но вот когда я вам ее дал?.. Вчера или позавчера?..

Вечером в четверг. А нашла - совершенно самостоятельно. Первый - случайно, могу даже сказать, как. Второй - путем поиска, могу, опять-таки описать, как искала)

703

Одри Флоренс де Миель написал(а):

*задумчиво* Она у меня как-то слабо ассоциируется с Сайринком, но вам виднее...

Это потому что все забывают, что у Сайринка ногти черные!.. *возмутился*

Вечером в четверг. А нашла - совершенно самостоятельно. Первый - случайно, могу даже сказать, как. Второй - путем поиска, могу, опять-таки описать, как искала)

Да не нужно... *махнул рукой*

704

Сайринк

Сайринк написал(а):

Это потому что все забывают, что у Сайринка ногти черные!.. *возмутился*

Неа, я помню... у меня поза не ассоциируется...

Сайринк написал(а):

Да не нужно... *махнул рукой*

*кивнула, вывозя столик с ужином*

705

Неа, я помню... у меня поза не ассоциируется...

Ну как вам сказать... Если бы я себе поставил целью кого-нибудь соблазнить... вполне вероятно, что я бы такую позу принял. *весело*

706

*опять уставился на себя в зеркало, доволен*

707

Сайринк
Пра-а-авильно - пускай Сайринк кого-нибудь пособлазняет))) Всему форуму столько счастья будет...

708

Боги мои... уже 22 марта. У меня День Рождения через месяц. Юбилей. Что делать-то?!.. *в легкой панике*

709

Пра-а-авильно - пускай Сайринк кого-нибудь пособлазняет))) Всему форуму столько счастья будет...

Что вы такое говорите?.. *чуть смутился* Почему это всему форуму?.. Зачем это?..

710

Сайринк

Сайринк написал(а):

Боги мои... уже 22 марта. У меня День Рождения через месяц. Юбилей. Что делать-то?!.. *в легкой панике*

*невозмутимо* Выдавать свой почтовый адрес, чтобы Одри могла отправить открытку и подарок))

711

*невозмутимо* Выдавать свой почтовый адрес, чтобы Одри могла отправить открытку и подарок))

Выдам. *медленно кивнул, фырчит* Но про "Что делать?" это я к тому, что надо же какое-нибудь культурное мероприятие придумать, а то опять полгорода просто в запой на недельку-другую уйдет, и все...

712

Сайринк

Сайринк написал(а):

Что вы такое говорите?.. *чуть смутился* Почему это всему форуму?.. Зачем это?..

Ээээ... милорд, вы у Хел спросите))

Сайринк написал(а):

Выдам. *медленно кивнул, фырчит* Но про "Что делать?" это я к тому, что надо же какое-нибудь культурное мероприятие придумать, а то опять полгорода просто в запой на недельку-другую уйдет, и все...

Полгорода? Ужас какой...

713

Ээээ... милорд, вы у Хел спросите))

Хел - это Хел. *чуть улыбнулся* А форум - это форум... И, честно говоря, мне куда более лестно не то, что людям нравится, как я пишу процесс соблазнения и яой, а драматические сцены. Когда Хел сказала, что у нее слезы на глаза наворачивались - мне было приятно.

Полгорода? Ужас какой...

Да вот... набралось знакомых за последние лет десять... разных...
Полгорода из молодежи я имел ввиду.

714

Сайринк

Сайринк написал(а):

ел - это Хел. *чуть улыбнулся* А форум - это форум... И, честно говоря, мне куда более лестно не то, что людям нравится, как я пишу процесс соблазнения и яой, а драматические сцены. Когда Хел сказала, что у нее слезы на глаза наворачивались - мне было приятно.

А одно другому и не мешает... Только драме могут радоваться не все, а вот соблазнению...))

Сайринк написал(а):

Да вот... набралось знакомых за последние лет десять... разных...
Полгорода из молодежи я имел ввиду.

Немало, однако... и все будут праздновать...

715

А одно другому и не мешает... Только драме могут радоваться не все, а вот соблазнению...))

Ну вот... если с Бладом таки решим сыграть... у вас будет возможность понаблюдать...

Немало, однако... и все будут праздновать...

Они - всего лишь люди... Им только повод дай... *поморщился*
О. Я придумал, что устрою на День Рождения...

716

Дожили... я качаю Gravitation...

717

Сайринк

Сайринк написал(а):

Ну вот... если с Бладом таки решим сыграть... у вас будет возможность понаблюдать...

*рассмеялась* С удовольствием почитаю красивую игру)

Сайринк написал(а):

Они - всего лишь люди... Им только повод дай... *поморщился*
О. Я придумал, что устрою на День Рождения...

Чтооо?))

718

Чтооо?))

Соберу небольшую компанию, поедем в лес. Ночь в лесу на берегу озера... с костром, шашлыками и прочими прелестями... Потом пешочком - в горы, и по пещерам. И вторую ночь - у водопада.

719

Сайринк написал(а):

Соберу небольшую компанию, поедем в лес. Ночь в лесу на берегу озера... с костром, шашлыками и прочими прелестями... Потом пешочком - в горы, и по пещерам. И вторую ночь - у водопада.

Вах... красиво как... *аж обзавидовалась*

720

http://i002.radikal.ru/0903/ba/823336dcd665t.jpg
Будет у меня еще одна татуировка...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно