Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

私は戻ってきた...

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Сайринк
*рассмеялась* Ну вот видите - я еще и не одинока в своем мнении... а еще скромны-ы-ый...
*посмотрела-посмотрела, нахально перебралась к милорду на колени*

682

Одри, *обнял, прикрыл глаза* Если Блад увидит - он меня убьет. И вас тоже...
Точнее - мы с ним поссоримся...

683

Сайринк
*блаженно жмурясь* Не надо никого убивать... я не буду к вам приставать, честное слово...

684

Одри, а давайте вообще спать будем?.. То есть - пойдем.

685

Сайринк
*приоткрыв один глаз* Я по вам страшно скучала, Снежный... давайте... А вы меня к кровати отнесете?))

686

Отнесу, Одри... отнесу. Но спать буду отдельно!.. *честно предупредил, поднялся на руки вместе с девушкой, понес ее в сторону спальни*

687

Сайринк
*мысленно вздохнула ибо твердо помнит, что с милордом спится лучше всего*

688

Одри Флоренс де Миель
*чуть улыбнулся* Ночи, царственная... *ушел к себе*

689

Сайринк
*кивнула* Ночи, Снежный... *улыбнулась и заснула*

690

Нет. Не спится. *вздохнул*
Вы, Одри, побудили меня к рассуждениям о любви. *вздохнул* И теперь я очередную статью в новый ЖЖ ваяю...

691

Сайринк
*приоткрыв один глаз* А про меня там будет?))

692

Одри, мммм.... Даже не знаю. Вначале хотел сослаться на нашу с вами беседу в аське, потом подумал, что не стоит...

693

Сайринк
*с интересом* Почему решили, что не стоит?)

694

Одри, тогда пришлось бы выкладывать логи, а я этого не желал... *чуть улыбнулся* Можете потом сами посмотреть, что я там понарассуждал...

695

Сайринк
Вообще-то логи не обязательно выкладывать, если на что-то ссылаешься... но вам виднее) Обязательно прочитаю... я вообще его читаю))

696

Знаете, чего мне вдруг захотелось, Одри?.. *глаза блеснули* мне захотелось поесть!.. Копченой курицы, картофельного пюре, салата из фиолетовой капусты (не помню, как называется), кробового мяса и майонеза, сыра, маслин и соленого огурца... *подавился слюной* И соку... томатного, да...

697

Да я уж... как-то в курсе, что читаете.... *вздохнул* С позавчерашнего дня, если мне не изменяет память...
Нет, изменяет. Со вчерашнего, верно?..

698

Мне там моя аватарка нравится... С той записи, что сегодня днем делал... Там, где ногти черные... *задумчиво* Поставил бы ее себе сюда, но лень волосы перекрашивать...

699

Сайринк

Сайринк написал(а):

Знаете, чего мне вдруг захотелось, Одри?.. *глаза блеснули* мне захотелось поесть!.. Копченой курицы, картофельного пюре, салата из фиолетовой капусты (не помню, как называется), кробового мяса и майонеза, сыра, маслин и соленого огурца... *подавился слюной* И соку... томатного, да...

*расхохоталась, встала с постели и пошла на кухню, готовить все вышеуказанное* Вы прелесть, милорд...

Сайринк написал(а):

Да я уж... как-то в курсе, что читаете.... *вздохнул* С позавчерашнего дня, если мне не изменяет память...
Нет, изменяет. Со вчерашнего, верно?..

С того момента, как вы мне выдали ссылку и каждый день)

700

Одри Флоренс де Миель написал(а):

*расхохоталась, встала с постели и пошла на кухню, готовить все вышеуказанное* Вы прелесть, милорд...

Я знаю... *скромно*

Одри Флоренс де Миель написал(а):

С того момента, как вы мне выдали ссылку и каждый день)

Я вам ссылку дал, потому что вы предыдущие два самостоятельно нашли... Я предпочитаю верить, что самостоятельно...
Но вот когда я вам ее дал?.. Вчера или позавчера?..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно