Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

私は戻ってきた...

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Одри Флоренс де Миель
Спасибо.

662

Сайринк
*улыбнулась* Что бы вы со мной делали, на вечер?) Если бы могли...

Пожалуйста)

663

Одри, я бы позволил вам меня соблазнить... *чуть улыбнулся*

664

Сайринк
*рассмеялась* Если когда-нибудь позовете - обещаю, я сделаю все, чтобы вам было хорошо... соблазнением ли, или чем-нибудь другим... я вообще на редкость многогранная личность) А вы слишком красивы... чтобы вам не дарить...

665

Нету Царя Скорпионов у нас на ресурсах!..

666

Одри, боюсь, если бы вы попали ко мне в лапы, и я не был бы так влюблен в Блада, вам бы... пришлось поработать. *глаза смеются* Я... на редкость придирчивый клиент...

667

Сайринк
Безобразие... надо высказать "фэ" ресурсам...

Это не работа - одно удовольствие... *с интересом* И в чем заключается ваша придирчивость?))

668

Мне было бы мало вашего тела, Одри... *пожал плечами* Мы бы поужинали при свечах под звуки скрипки... Я следил бы за каждым вашим движением, ища неточность, ошибку...

669

Сайринк
*задумчиво* Вам не пришлось бы долго искать... до какой-то степени я вся состою из неточностей, незаконченностей, недоговоренностей, полутонов, нюансов...

670

Одри, *тихий смех*

671

Сайринк
*тихо прикрыла глаза* Вы прекрасны, милорд... Только вызываете совершенно неприличные желания...

672

Одри, неприличные. Зато - естественные...

673

Сайринк
*задумчиво* Это если у нас с вами одинаковое понимание неприличных желаний...

674

Одри, *глаза смеются*

675

Сайринк
Вот... мало того, что красивый, так еще и провоцирует...

676

Одри, ох, да ладно вам уже меня комплиментами обсыпать... А то ведь и впрямь научусь смущаться...
А то что ж это у нас выходит... ЖЖ мои прочли - и противно не стало в мусорном ведре под названием "Душа Сайринка"... Фотки увидели... и "красивый"...

677

Сайринк
*смеется* Если научитесь, я попаду в книгу рекордов)) *развела руками* Нет, ну что я могу поделать... красивый же... Не были бы - не говорила бы))

678

Одри, *зафырчал, доволен, даже муркнул незаметно*

679

Дааа.... Я красивый.... *млеет, смотрит в зеркало* Большинство также считает... *мурчит сам себе, любуется отражением, нарциссирует*

680

*устроился в кресле поудобнее, настроение превосходное*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно