Сайринк
Что-то мне секса захотелось... *мрачно*
*поперхнулась* Экхм... милорд... вы... осторожнее с желаниями - я ж могу не так понять)
Helene
Я придерживаюсь мнения Старика Хоттабыча...
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...
Сайринк
Что-то мне секса захотелось... *мрачно*
*поперхнулась* Экхм... милорд... вы... осторожнее с желаниями - я ж могу не так понять)
Helene
Я придерживаюсь мнения Старика Хоттабыча...
Одри Флоренс де Миель
А я жить без него не могу)))))
Одри, ее тоже не помню... *виновато*
Helene, вот и я тоже о Бладе подумал...
Одри, а что не так?.. *невинно*
Helene
*задумчиво* Нет, вот вид спорта... это - фигурное катание, спортивная и художественная гимнастика, танцы... это я люблюююю))
Сайринк
*убежденно* Пересматривайте-пересматривайте, милорд))
Сайринк
*выкатила нижнюю губу, в жесте понимания* Дерзайте.......
А я выметаюсь)) Надо бы отдохнуть....всем приятного вечера) *вышла*
Я и сейчас играю для удовольствия)))) Занимательная вещь.....для мазохистов))
Ухху. Меня, правда, садистом считали... Всегда нападающим играл... потому что когда я с мячом несся к воротам - вратарь отскакивал в сторону... страшно ему за себя было.
Ухху. Меня, правда, садистом считали... Всегда нападающим играл... потому что когда я с мячом несся к воротам - вратарь отскакивал в сторону... страшно ему за себя было.
Я вратарем, однозначно........*из-за двери*
Сайринк
а что не так?.. *невинно*
*хмыкнула* Да все так... но я могу это счесть прямым позывом к выполнению мною моих профессиональных обязанностей)
Helene, до встречи...
Helene
Au revoir, ma princesse...
Helene, если когда-нибудь увидимся - сыграем... *маньячный блеск в глазах*
Одри, не получится...
Сайринк
*рассмеялась* Не получится выполнить или считать?)
Одри, выполнить... *улыбнулся ласково*
Сайринк
*задумчиво* Да я в общем, не претендую, как помните... *внезапно возмутилась* Нет, ну а где страшное сожаление в глазах и стенания по поводу того, что у вас под носом ходит такая восхитительная куртизанка, как я, а выполнить свои обязанности она не может, м?))
Одри, царственная... Ваши несомненные выдающиеся... таланты... Почти вскружили мне в свое время голову... но я слишком зациклен на своем вампире... *сдул со лба челку* Что не мешает вам, однако, радовать мои глаза своим великолепием...
Одри, скажите, а как точно называется Царь Скорпионов?.. А то что-то не могу найти его у себя на ресурсах...
Сайринк
*покачала головой* Вы очень смешной, милорд... Просто до ужаса смешной...
*подошла, уселась рядом и провела ладонью по волосам милорда* Я буду ужасно великолепной... такой великолепной, что вы будете себя чувствовать не здесь, а где-то еще... в каком-нибудь удивительно красивом месте...
Сайринк
Эм... изначальное название - Scorpion King
Одри, эх... Ну вот честное слово, я бы обязательно пригласил вас к себе... хотя бы на вечер... Но - не могу. *вздохнул горестно*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...