Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

私は戻ってきた...

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Helene, огурца нет, вы правы... Зато какая тут сексуальная сосиска...

462

Сайринк написал(а):

Ну, мол, "...если ты станешь моим супругом, я отпущу всех остальных...", "...у тебя такое красивое тело, я хочу, чтоб ты взял меня..." и прочее бла-бла...

Фи, я думала там действия происходят....я так не играю! *огорчилась*

463

Helene
А мне кинуть?
Я ещё сам со своими разберусь - можно или нет.))))

464

Сайринк написал(а):

огурца нет, вы правы... Зато какая тут сексуальная сосиска...

*подавилась тыквенным пирогом* Вы хотите что бы вас поимела соска???)) Она вас возбуждает??......Святые шкиперы....
Блейз
Сейчас кину!!!!!!)))
А, хорошо...

465

Helene написал(а):

Фи, я думала там действия происходят....я так не играю! *огорчилась*

Нет. Он отказался... Очень вежливо, но отказался. *вздохнул* Будь я на месте той богини - я бы его в зад трахнул.

466

Сайринк написал(а):

Нет. Он отказался... Очень вежливо, но отказался. *вздохнул* Будь я на месте той богини - я бы его в зад трахнул.

Будь я на месте той богини, пихнула бы ногой в зад, случайно зарядив в щель каблуком.....и катился бы к чёрту! *отфырчалась*

467

Helene, нет, дорогая... Это я для вас стараюсь... *мило улыбнулся* У вас ведь "проход не разработан", да и "проблема, но не ваша"... Я и думал подарить вам эту замечательную сосиску... *едва сдерживает улыбку, протягивает сосиску*

468

Helene написал(а):

Будь я на месте той богини, пихнула бы ногой в зад, случайно зарядив в щель каблуком.....и катился бы к чёрту! *отфырчалась*

*тихий смех*

469

Сайринк
*разминает ручки, хрустя суставами* Знаешь, эта сосиска сейчас где окажется???)) *старается улыбаться мило*

470

Helene, и где же?.. *имитируя заинтригованность*

471

Сайринк
*скептически глянула* Задом-ка повернись, дорогой......*фырчит*

472

Helene, *чуть склонил голову набок* А ведь я могу и забыть на миг, что вы - барышня...

473

Сайринк
*хотела было вякнуть кое-что* Это в каком смысле? *тупит* Ударить?

Отредактировано Helene (2009-03-21 18:11:04)

474

Так. Я ушёл. Мне ещё матери сводку здать надо!)))

475

Bleith
Давай, удачи))) *проводила взглядом* Эээ,.......*огляделась* Мда....

476

Helene, иногда пощечина очень даже приводит в чувство, вы не находите?.. Правда, я к подобному еще ни разу не прибегал с девушкой, ведь это так унизительно... для девушки. *сухо* Я девушек не бью. Разве что - насмерть. Но поскольку у нас как бы правила, а я как бы ГМ и Модер... и правила эти знаю досконально... то воздержусь от попыток убийства без согласия игрока, ведущего персонажа. *спокойно жует сосиску, взгляд стальной, сосиска выглядит несчастной в последние минуты своего существования*

477

Bleith, до встречи...

478

Сайринк
В пощечине нет ничего унизительного....*спокойно ответила* И не находите, вы сами завели тему в сие русло....так что не обессудь...*с улыбкой на лице* И не стоит воспринимать меня, как обыкновенную девушку.....

479

Helene, я вас вообще не воспринимаю... в такие моменты. *вздохнул, чуть улыбнулся* Тема была заведена, не спорю... но обратите внимание - я где-то хоть словом обмолвился о том, что собираюсь вам куда-то что-то... ну да вы меня поняли. Было такое?..

480

Сайринк
А про "проход" к чему было упомянуто? *подняла брови* В общем ладно, давайте не будем....я ненавижу ссориться и вообще подобные разговоры! Согласны?
Вы в принципе можете продолжить, правда уже с самим собой, ибо я тот час уйду....*кивнула* Вам конечно будет всё равно...но могу же и я хоть иногда побыть эгоистом!)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно