" - Из Преисподней еще никто живым не возвращался!..
- Не трынди!.. Гильгамеш вернулся!.. И Геродот!.."
*снова умер*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...
" - Из Преисподней еще никто живым не возвращался!..
- Не трынди!.. Гильгамеш вернулся!.. И Геродот!.."
*снова умер*
" - Эй, а зачем китаец идет с нами?..
- Я подумал, нам пригодится пушечное мясо. Я сказал ему, что Преисподняя - прямой путь в Китай..."
*воскрес, истерит*
Bleith
Я не провоцировала, если ты не научился различать когда я шучу, а когда нет.....прости! Да и я не в силах узнать, когда у тебя случается паршивое настроение, когда оно меняется в секунду.......*подошла, присела рядом, обняла*
Отредактировано Helene (2009-03-21 16:59:59)
...ходили семеро бомжей и Черный Скорпион с китайцем, дамочкой и греком по круглой комнате. А потом увидели, что двери нет. Знаете, я вот обратил внимание - именно двери там вообще не было. Там просто пролом в стене был. Но и тот сперли. Эффект Симсов при постройке дома. Ахха. Дверные проемы можно убрать через режим строительства... помню, помню... В-общем, теперь они ощупывают стены, крутят факелами во все стороны, матерятся на всех языках и ищут вход в Преисподнюю, где куча богатств, Дамоклов Меч и дорога в Китай. Прелестно...
Кажется, грек, читая что-то написанное на полу по-немецки, вызвал Дьявола.
Helene
/недвинулся/ Давно умею. Просто, во-первых, мой брат уже в печёнках ковыряется, во-вторых, мои родственички решили сподобиться приехать, в-третьих, никто даже не допускает что от меня можно ждать чего-то хорошего!
Bleith
*гладит по волосам* Братишка, ну успокойся...я знаю Ник ещё тот кадр, но управу на него найти легко) Ты разве не рад родственникам?? *нахмурилась*
Кто интересно?
Helene
Этим - нет! Представь себе, мой отец...
Сайринк
Просветитель, ты.....это сколько до конца фильма??))) *голова квадратная*
*дикий хохот* Это надо было видеть...
Короче, оказалась вся эта компашка на вершине какого-то гиганского и высоченного столба. Ну грек подпихивает Скорпиона, мол, доверься себе, следуй вере... Скорпион повелся и робко шагнул с краю. И у него под ногой возникла типа ступенька каменная. Одна. Ну там все ржут обрадованно, он и сам в шоке, улыбается, как пришибленный... И шагает снова вперед.
Ах, как он красиво летел...
Ну а все остальные потом нормально спустились, так как пробный полет Скорпиона заставил столб уйти в землю.
Helene, а что такое?.. *вскинул взгляд* Это вы мне завуалированно намекаете, что пора бы заткнуться?..
До конца фильма еще минут 50.
Bleith
Блядь...*взвизгнула* Как в воду глядела.......*нахмурилась* Что снова??
Сайринк
Нет, просто, когда читаешь...преследуешь цель - вникнуть!!! А ты фиг знает что!!!)) Нет, можешь продолжать)) Я внимательно слушаю.......ток ни черта не понимаю - -"
Helene, если б я сам что-нибудь из этого бреда понимал... Но смотрится весело!..
Helene
У него сегодня день рождения, я позвонил его поздравить. Он мне так ответил, что не прямым текстом дал понять, что до последнего думал - я не позвоню, и вообще не вспомню об этом празднике.
Сайринк
Тебе - смотрится, а мне - слышится, читается то есть)) Так кому легче???)))
Bleith
Ох, Блейзи....знаешь что в таким случаях делать надо?? Срать! Он тебе не родной....и для тебя ничего не сделал! Я понимаю, он тоже человек....но ведь безразличие удел человеческий! Поэтому забей! И не говори, что я тебя изменила....и ты больше не можешь!)
Что-то я не понимаю... Зачем они голубой глиной намазались?..
Helene, даже не знаю... *задумчив*
Сайринк
Что тут думать??????))) Мне конечно....*сердечно*
Helene, оке. Сейчас сделаю для вас скрин Преисподняей глазами режиссера данного творения...
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...