Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

私は戻ってきた...

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Китаец!.. Китаец в Лабиринте!!!

382

Helene
/облил себя водой из бутылки иначе нервы точно здадут/ Забей!

383

Helene написал(а):

Прекрати фырчать и так знаю.....*изогнула бровь* Имеешь информацию - имеешь всех....так ??))

Я об этом не думал, но сказано неплохо...

384

Bleith
*довольно улыбнулась* Я тебе говорила, что ты сексуальный....в мокром виде))) *пошленько заулыбалась*

385

Bleith
Именно этой песни нет.

386

Сайринк написал(а):

Я об этом не думал, но сказано неплохо...

.....мать, мне аж дурно становиться.....*хрипит*....Сайринку нравится.....*поджала губу*

Отредактировано Helene (2009-03-21 16:43:57)

387

Китаец орет что-то матерное Черному Скорпиону по-китайски, что, впрочем, не удивительно (бомжи из разных стран, мы должны не забывать об этом. не обделять же Китай?! я теперь жду, когда там американец с хот-догом появится... а что? Древность, американцы, все логично.). Черный Скорпион раз пять китайца переспрашивает, мол, что ты говоришь?..

388

Bleith написал(а):

Bleith
Именно этой песни нет.

Это ты сам себе сказал?)))
Хорошо учту, если я её найду.....я твою голову в сортир засуну!)) Попросить о чём-то......*фырчит*

Отредактировано Helene (2009-03-21 16:46:46)

389

Helene написал(а):

*довольно улыбнулась* Я тебе говорила, что ты сексуальный....в мокром виде))) *пошленько заулыбалась*

Зато вы мне не говорили, что ваш брат сексуален в мокром виде!..

Helene написал(а):

.....мать, мне аж дурно становиться.....*хрипит*....Сайринку нравится.....*поджала губу*

А что тут такого?..

390

МИНОТАВР!!!!!!!!!! *истерический хохот*

391

*42ая минута фильма, и Сайринк медленно сходит с ума*

392

Минотавра делали из остатков Чужого, однозначно. Зарисовывали Фотошопом швы. Я вас уверяю.

393

Сайринк написал(а):

Зато вы мне не говорили, что ваш брат сексуален в мокром виде!..

А тебе и не положено!!! *снова* Позарься ещё.....

Сайринк написал(а):

А что тут такого?..

Удивительно, да и только....

394

Helene
/нахрен разломал бутылку на две части/ Это когда я тебя так "деликатно" посылал, отмахиваясь? /кричит/ Хоть раз мне напомни и я отстану! Я ещё ни разу не отказался помочь, если ты просила! /рывком поднялся, вышел за дверь и встал с той стороны, прислонившись лбом о холодную стену/

395

Бомжи назвали Минотавра... цитирую: "Старый идиотский кусок говядины!.." *умер*

396

Helene написал(а):

А тебе и не положено!!! *снова* Позарься ещё.....

На положено - болт наложено.

397

Фарш из бомжей. *комментирует происходящее на экране* Секрет приготовления древней шаурмы, я точно знаю...

398

Bleith
Дурак....*холодно* Успокойся, я думаешь серьёзно? Отлично, теперь обидься на меня...напомни-ка мне как мы договаривались?)

399

*вздохнула* Блейзи, ну.....иди сюда! Не заставляй меня принимать агрессивные меры....*чуть улыбнулась*

400

Helene
/чуть не выбил ногой дверь. вспомнил что она как раз не в чом не виновато, погладил многострадальное дерево и вернулся в кресло/ Помню, но нечего меня правоцировать. Я сейчас не в том настроении.../отстранённо с пустым лицом/

Отредактировано Bleith (2009-03-21 16:52:59)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно