Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

私は戻ってきた...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Helene
Я тебя обожаю!))))))
Магрейт
Да!)))) /уверенно кивнул/

342

Сайринк
*флегматично* Ушел он, конечно....а то я думаю, чего чешется не там, где надо...*фырчит*

Отредактировано Helene (2009-03-21 16:15:52)

343

...а это что за потайной санузел?.. Разумное было замечание не трогать рычаг... хорошо летели... "низко, к дождю". Но фраза, обращенная к греку "Не трынди, Арий." мне понравилась. Переводчик порадовал...

344

Bleith
Нет ну правда, подумать только, что может сделать музыка....
КСТАТИ О НЕЙ! Блейз, быстро побежал искать мне Энио Мариконе....ту, что звучала саундтреком в "Убить Билла"!!! Прошу тебя, я сейчас ссохнусь без неё.....
У меня что не хочет)) *ангельский вид*

345

Helene, а где надо, чтобы чесалось?.. И, кстати, где сейчас зачесалось?.. *любопытно* Я ушел. Продолжил просмотр, так сказать... Но не смог удержаться, честное слово...

346

Helene
/О_о/Тебе что, было в облом зайти в соседнюю комнату и попросить лично???/в риале орёт из комнаты/

347

Сайринк
В заднице, блин.....*отнекнулась* Иди, ты питаться вроде собирался.....благое дело!!!)) Вперёд и с песней))
"Не трынди!" Да, звучит.....*улыбнулась*

348

Helene
Мне тоже, представь себе.
...а как... да как обычно.

Bleith
Вот упрямец, а)

349

Bleith
Не надо чтобы я материлась, Блейзи....ПОЭТОМУ ДЕЛАЙ, ЧТО ГОВОРЯТ!!!!!))) *вторит ему в обратном направлении*

350

...сидят они среди каких-то бомжей в темнице, спрашивают, мол, вы кто такие и что тут делаете?.. Бомжи молчат, многозначительно рисуют что-то обглоданными костями на песке. Тогда грек, который на Тимберлейка похож, начал материться по-гречески. И один бомж не выдержал...

351

Магрейт
Какое совпадение - -"
Что-то ты тухленький...*улыбнулась, втянула воздух* Затхлый, угум....

352

Helene, вы уже так жаждете от меня избавиться?.. *изумленно* Не переживайте. Я совмещаю. И фильм, и флуд, и плов.

353

Сайринк написал(а):

..сидят они среди каких-то бомжей в темнице, спрашивают, мол, вы кто такие и что тут делаете?.. Бомжи молчат, многозначительно рисуют что-то обглоданными костями на песке. Тогда грек, который на Тимберлейка похож, начал материться по-гречески. И один бомж не выдержал...

*не выдержала, расхохоталась* Икается сейчас Тимберлейку....
Сайринк
Нет, я желаю чтобы остались, да....*фырчит, но искренне*
Я тоже хочу плов Т_Т

354

Магрейт
Я весь в тебя!))))
Helene
Ладно, ладно! Будет сделано, ваше преподобие, задница!)))

355

...беседуют грек с бомжом, грек своим коллегам на русский переводит. Мол, все бомжи - из разных стран. И их потом скормят Минотавру. Ну этот, который из Ордена Черных Скорпионов, спрашивает, мол, какой на хрен Минотавр, мол, что это такое?.. Грек вздохнул так и говорит "А чего еще ожидать от людей, которые пишут на глиняных табличках?.."

356

Bleith написал(а):

Я весь в тебя!))))

*на этой фразе подавилась собственной слюной* Мать твою, Блейз......я нас вроде другие родители были!!!!!!!
Bleith
О_О Я задница.....отлично, что за день? То мне туда канделябры с бутылками обещают, то......прямо как с сиськами, помнишь??)))

357

Helene, приезжайте в гости - накормлю. Вам из Одессы не далеко вроде... А Тимберлейку - полезно. Кроме того, я еще пока доподленно не выяснил, он это или нет. Вот досмотрю до титров... но до них - еще час.

358

Helene
/приступ смеха/ Я тя обожаю!)))) Это я уже говорил!)))

359

Сайринк
*носиться по комнате, пытается собраться вещи* Жди!!!
Шучу, конечно....*засмеялась* И хватит палить что я из Одессы! Все присутствующие конечно знают, но...Ещё бы улицу назвал, номер дома и квартиры!!!))
Час мучений, Господь Бог.....

360

Helene
Не стоит... выражаться сейчас подобным образом. *пожал плечами*

Bleith
*подозрительно* Вы что, тоже мой родственник? *на всякий случай попятился*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно