Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

私は戻ってきた...

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Магрейт
ООООО!!!!!!!!! Здрасте!))))) Я по вам честно скучал!))))
Helene
Я сейчас совсем лишён внимания. Выдохся!))))

322

Bleith, почитать?.. Именно это или вообще?.. *с интересом*

323

О. Магрейт.

324

Сайринк
*широко улыбнулась* ...
Я бы сказала...Проблема, но не ваша....*ответила тем же взглядом*

Отредактировано Helene (2009-03-21 16:01:05)

325

Bleith
Надо же! Не ожидала таковой прыти!)) Чем же это ты занимался? Вспомнилась ложечка, раз тема тут развита....в ту степь))))

326

Сайринк
Конечно же именно это. "Вообще" я почти целыми днями читаю!)))

327

Helene, мммм.... Здравое замечание. *чуть улыбнулся*

Bleith, *фыркнул для галочки*

328

Helene
Таскал весь накопившийся хлам с лоджии. Раз девять на пятый этаж и обратно!)))

329

Сайринк
*рассмеялась* Я отбилась или вы не утеряли эту больную мысль?)

330

Так... Ладно. Покину я вас на пару часов... Удалюсь к Второму Царю Скорпионов, плову и сигаретам, за которыми еще предстоит отправиться... *размышляет, на кого бы переложить последнее, ибо из дома выходить лень*
До встречи... *унесся*

331

Сайринк
Как хорошо, что вы не изменились.))))/довольный, улыбнулся/

332

Helene, у меня все мысли - больные... *меланхолично*
Оставим тему до моего следующего визита... *таки покинул флуд*

333

Bleith
Ты лось......*выдала* Эм, у тебя лоджия на первом этаже, а живешь на пятом??? О_О
Жестоко, у меня к примеру всё норм.....знаешь как я сегодня лоханулась?))) *вспомнила кое-что про этажи*

334

Bleith, ах, что вы... статичность не по мне. *вздохнул, и ушел в третий - заключительный раз*

335

Сайринк
*крякнула, начинает думы думать, на счёт того, как наслать маразм на духа* Удачи.....!)

Кстати о плове, что-то давно не ела......*задумалась*

336

Helene
Дурочка! С балкона на улицо тоскал!
И что же? Когда ты меня чуть с лесницы не спустила?)))

337

Bleith
И вы думаете, я вам поверю? *иронично*

Helene
*слегка дезориентированно* Эээ...

338

Bleith
Отнесем это к тому, что я тоже лось...судя по всему)))
Я не помню, зато помню лужу....зато помню стул, зато помню......."Упади!!" *начала хохотать*
Так вернёмся к лохам, вроде меня!))
Значит сегодня захожу в парадную и пешком значит почесала вверх! Иду-иду ....бац 9 этаж!!! О_О Я очумела, мягко говоря....Плюнула на всё и решила на лифте. Зашла значит в него и вместо того чтобы нажать 5, по инерции нажала ПЕРВЫЙ!!! Затем....только потом в общем я попала домой, нормально уже поднявшись на пятый)) Вот лох.......

339

Магрейт
*умилилась* ТЫ как??))
Проехали, я с ним просто поругалась...... не дай Боже)...
Мне аватар нравиться....*испепеляет взглядом*

Отредактировано Helene (2009-03-21 16:13:28)

340

О, боги. Это не фильм. Это чушь какая-то... Во-первых, у них луна с помощью фотошоповских кистей обработана. Спецэффекты - ими же делались. Во-вторых, грек, который советует победить какого-то там некромага Дамокловым Мечом. Его Джастин Тимберлейк играет что ли?.. В-третьих, какой портал в какую Преисподнюю??? И при чем здесь женские чары этой дамочки?.. Какой на хрен орден Черных Скорпионов?..
Хорошо, что сий огрызок киноиндустрии западной у нас в кинотеатрах не показывали... Решили не позориться настолько, видимо...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно