Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

私は戻ってきた...

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Фабиен
Ну вот а я с сердцем, почти год....не вылазила...*сама нахмурилась* Блин ладно, давай закроем....

302

Helene написал(а):

Вчера, да....что-то не так?)

Ну... меня ж вчера не было. *пожал плечами* Я на работе был, а потом Инет отключили...
А по поводу минотавров - я просто несколько удивлен. *чуть улыбнулся* Анкету его я просмотрю чуть позже. Кроме того - им уже Кукольник занялся...

303

Госпожа Теней, *проводил взглядом, сдул со лба челку, улыбнулся сам себе*

304

Сайринк
Ну, вы сами так говорили, если мне память не лжет....*кивнула*
Ну вот и всё, тема исчерпана.....*опять же облегченно выдохнула* Поэтому никакого Забытого Храма....*хихикнула*...и бутылки)

Отредактировано Helene (2009-03-21 15:49:34)

305

Госпожа Теней
Удачи Вам...)
Helene
Давай. Пойду-ка я, пожалуй, поем...

306

Сайринк написал(а):

Ну... меня ж вчера не было. *пожал плечами* Я на работе был, а потом Инет отключили...
А по поводу минотавров - я просто несколько удивлен. *чуть улыбнулся* Анкету его я просмотрю чуть позже. Кроме того - им уже Кукольник занялся...

Я не слежу за вами, что бы знать где и что вы....*кивнула*
*на слове "Кукольник" передёрнулась*
Госпожа Теней
Успехов.....*помахала вслед*

307

Опиум (опий) — сильнодействующий наркотик, получаемый из высушенного на солнце млечного сока, добываемого из недозрелых коробочек опийного мака (Papaver somniferum). В традиционной медицине благодаря высокому содержанию морфиновых алкалоидов использовался как сильное болеутоляющее средство. Однако он быстро вызывал наркотическую зависимость и теперь применяется лишь как сырье для производства более безопасных обезболивающих средств.
Первые упоминания опиума относятся к 500-м годам до н. э. (Месопотамия). Опиум применялся в Древней Греции, его болеутоляющие свойства упоминал Гиппократ. В дальнейшем (в 1-м тысячелетии н. э.) употребление опиума распространилось на восток, в Индию, Китай. Пик употребления опиума в Европе пришелся на конец XIX века.
В настоящее время основные посевные площади опийного мака сосредоточены в т. н. «Золотом треугольнике» (Северный Таиланд, Лаос, Бирма), а также в Афганистане.
По данным ежегодного доклада управления ООН по наркотикам и преступности, площадь посевов опийного мака в Афганистане сейчас превосходит плантации коки в Колумбии, Перу и Боливии, вместе взятых, и составляет 193 000 га. По прогнозам экспертов, сбор урожая опиумного мака в 2007 году возрастёт до 8200 т — это в 2,4 раза больше, чем в 2002 году, когда коалиционные войска начали боевые действия против армии талибов. В то же время, по данным ООН, в северной части страны, находящейся под контролем проамериканского правительства, посевы мака сокращаются, а сбор зерновых растёт. В южных районах Афганистана, где сильны позиции «Талибана», складывается противоположная ситуация.
В странах СНГ фирмы, выращивающие мак или опиумный мак, должны иметь лицензию.
Опиум служит сырьем для производства других, более сильных наркотических средств — кодеина, морфина, героина (опиатов).
В СССР опийная настойка (желудочное средство) была снята с производства в 1952 г. В настоящее время производятся только лекарственные препараты на базе очищенных алкалоидов мака, а также их полусинтетических производных. Их отпуск ограничен законодательством относительно оборота наркотических средств.
Кокнар (кукнар, кукиш, ханка) — размельченные головки опийного мака, подготовленные для приготовления настоя; настой опийного мака; сушеные головки опийного мака.
Лауданум (Laudanum) — опийная настойка на спирту.

308

Фабиен
Приятного аппетита! На поправку идёшь, если аппетит есть...*улыбнулась*

309

Сайринк
О! Давайте. С удовольствием почитаю.)))
Фабиен
Вы заболели? /тупой сочувствующий вопрос/

310

Helene
Он и не пропадал...)
Bleith
Да, есть малец)

311

Helene, ну почему же бутылке-то нет?.. Чем вам так не нравится бутылка?.. Ладно, можем взять прославленный канделябр!..

Helene написал(а):

Я не слежу за вами, что бы знать где и что вы....*кивнула**на слове "Кукольник" передёрнулась*

Теперь вы мне параноика напоминаете... *чуть улыбнулся*
Что такое?.. Фильм одноименный смотрели?.. *с искренним интересом* Знаете, один из моих любимых...

312

Bleith написал(а):

Вы заболели?

Либо у тебя внимательность на нуле, либо ты таки утырок, брателло!!!!!!!!!!!!)))) *со смехом* Без обид.......

313

Bleith, читайте. Выше.

314

Helene,Bleith
Давно я вас не видел.)

315

Сайринк написал(а):

В традиционной медицине благодаря высокому содержанию морфиновых алкалоидов использовался как сильное болеутоляющее средство. Однако он быстро вызывал наркотическую зависимость и теперь применяется лишь как сырье для производства более безопасных обезболивающих средств.

Вот на это особенно рекомендую обратить внимание, Bleith...

316

Сайринк, бутылки - ваша привилегия...!!
Ваш канделябр....не войдёт! *фырчит* У меня знаете ли не разработан проход!

Сайринк написал(а):

Теперь вы мне параноика напоминаете... *чуть улыбнулся*
Что такое?.. Фильм одноименный смотрели?.. *с искренним интересом* Знаете, один из моих любимых...

*промолчала и фырчит* Кукольник...не исключено, я не помню....я давно вообще не смотрела фильмов.....

317

Сайринк
/рукоплещет/ Большое спасибо. Всегда хотел почитать!))))

318

*закурил, покосился на паутину, потом на постель, потом на тарелку плова* Здравствуй, вчерашний ужин...

319

Helene, действительно моя... Не помню, чтобы видел еще у кого-то... подобное. *глаза смеются* Не разработан?.. Так это ж не проблема!..

320

Магрейт
*прорвало от смеха* Здравствуй......
Да он кажись на меня сейчас обидится!))*понурилась*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно