Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

私は戻ってきた...

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Госпожа Теней
Молоко лучше бы с мёдом.....а он не любит ни то, ни другое, если мне память не изменяет! Уже тут с сестрицей своей дебоши устраивали на эту тему)) *чуть улыбнулась*

262

Фабиен
Мои хорошо *улыбнулась* А вот Ваши, похоже, не слишком - я имею ввиду, Ваше здоровье. Хотите, мы с Хеленой Вас полечим?)

Сайринк
*невольно залюбовалась юношей* Да, меня и правда довольно давно здесь не было. О чем я уже жалею)

263

Сайринк
Я кто....*кивнула* Это не удивляет, поверьте!) Наоборот даже радует... *склонила голову, пытаясь скрыть зевок*  Как ваши дела, милорд?))

264

Госпожа Теней, я, разумеется, польщу себе, но уж позвольте мне чуть порадовать себя, любимого... Вы жалеете, ибо давно не видели меня!.. *пафосно изрек, выпрямляясь*

265

Helene, мои?.. Цветут и пахнут. Аки плесень. *чуть склонил набок голову* А вам, как я погляжу, не мешало бы выспаться...

266

Helene
Спасибо *сделал небольшой глоток и облизнул губы* Ммм...
Сайринк
Да с какой ни рассматривай *махнул рукой* А температуры, самое веселое, нет. Зато второй день подряд жар, два дня назад бил озноб, я пропотел и трясся, пока по улице шел. Вот такие пирожки без мяса.
Госпожа Теней
Я понял, что Вы имели ввиду *хрипло хихикнул* А какими методами Вы собираетесь меня лечить?..

267

Фабиен, с котятами. *вздохнул* Пирожки с котятами. Их ешь - они мяукают... *помолчал* Раньше черезчур часто повторял эту фразу...

268

Сайринк
Фу, кстати о Плесени....ко мне вчера приходила!) *понимающе кивнула* Не мешало бы, да чего-то не высыпаюсь....слава богу, синяков под глазами ещё не появилось!) А ещё у меня жутко болит голова, но там другая история...

269

Фабиен
Не за что!) *потрепала легонько волосы на голове* Ты аккуратно, а-то ещё обожжешься...!) Настроение тоже что и здоровье?) *с надеждой на обратное*

270

Helene, ооо... Я не сомневаюсь, что у вас в голове очень много историй. *вдруг вспомнил истории Блейза, неприлично захихикал, истово пытаясь это скрыть* Жениться... я... о, боги...

271

Сайринк
*резко подскочила и сжала кулачки* Я этому прохвосту око на зад натяну!!!....А.. *тычет в духа пальцем* Найти бы на тебя управу......молчи, в общем!!!! *фырчит, знает что не замолчит*

272

Господа, кто знает французский?.. Меня тут вдруг осенило, что я не знаю, как правильно произносится мой статус...

273

Helene, на меня?.. Управу?.. Зачем?.. *изумился*
Я не управляемый и бесконтрольный. Вы же знаете. И вообще - в этом моя прелесть, не так ли?..

274

...и задумались все. *вздохнул* Правда, едва ли над моим вопросом, ну да ладно...

275

Сайринк
*ну собственно что и требовалось доказать* А что бы не вспоминал, чего не следует....
Выдавливает! Прелестный-прелестный......*счастливо заулыбалась при воспоминаниях о бутылочке, греющих душу* Нет, правда......вы прелестны, с раздвинутыми ногами и невинными фразочками на подобие..." Т-так?"....Ааах.....

276

Helene
Не заботься обо мне чересчур много, Хел, я и так уже вчера... Впрочем, неважно *хлюпнул носом* Нет, что ты *хрипло засмеялся* Болезнь никогда не портит мое настроение. Болеть весело)
Сайринк
С котятами? *хихикнул* Напоминает Альфа [мохнатый такой инопланетянин]. Это у него там на планете кошками питались. Мяукающие пирожки! Крууутаааа! *_____*

277

Фабиен
Нарвался кто-то на Анаэля?) *предположение*
Ты сейчас не неразумного большого ребёнка походишь!)) Болеть....ты в общем, не знаешь что такое по-настоящему болеть))

278

Сайринк
Ну разумеется *улыбнулась, отставляя пустую чашку на столик* Это основная причина, Сайринк) Хотя сегодня здесь все очень милы) Тем печальнее то, что мне нужно уйти прямо сейчас, но вечером я постараюсь вернуться.

Фабиен
Самыми действенными *пообещала*

279

Helene, *фыркнул* Не старайтесь, дорогая... Яд - это моя специализация. По крайней мере - яд словестный... Кроме того, по бутылочке я даже скучаю немного... Знаете, не передаваемые ощущения. Не хотите наведаться в Забытый Храм?.. Я вам во всех деталях все опишу, а потом даже позволю вам это почувствовать, покажу и, разумеется, на вас же... Вам понравится. Я буду нежен. Обещаю...

280

/зашёл, впервые без плаща, с бутылкой воды в руках. рухнул на кресло, удовлетворённо промычав/ Всем дня...
Сайринк
Боже! Какие люди! Честное слово, я по вам соскучиться успел.)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно