Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

私は戻ってきた...

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Helene
*за каких-то пятнадцать минут "наколдовала" две больших чашки ароматного горячего шоколадного напитка со сливками. Подала одну девушке, со второй снова удобно устроилась в кресле* Иногда можно себя побаловать... ))

242

Госпожа Теней
*предвкушающие облизнулась при виде шоколада* Огромное спасибо!)) Да, побаловаться....ела один раз в жизни!)) *прильнула губами к краю чашки и сделала маленький глоток*

243

Helene
Пожалуйста *сама блаженствует* Так расскажите, что Вам снилось) Если не секрет.

244

Госпожа Теней
*сладко причмокнула и подняла голову - на губах остался шоколад, о котором пиратка даже не подозревала* Что снилось? *широко улыбнулась* Эротика...она самая, родимая!) Скучаю по жене))

245

О, боги.
Здесь есть кто-то почти живой?.. *суеверный ужас*

Приветствую, дамы... Рад видеть.

246

При-приветствую Вас, дамы и дух *коротко кивнул и скрылся под одеялом, что лежало на диване. Оборотня сотряс очередной приступ кашля*

Отредактировано Фабиен (2009-03-21 15:02:28)

247

Сайринк
*поперхнулась, стоит вспомнить про что-то пошлое - так дух тут как тут* Здравствуйте)) Метко, однако.....*не выходит из шока*

248

Helene
*спрятала улыбку за своей чашкой, облизнув шоколад с краешка губ* А у Вас есть жена? Мне казалось, что Вы еще так молоды для брака)

249

Фабиен
Ты ещё болеешь?? *сожалеюще глядит* Будешь горячий шоколад?) Может прогреет горлышко....

250

Фабиен, сражены наповал гриппом?.. *с легким интересом* Что ж вы так?.. Весна на дворе... Пора любви и мартовских котов. И кошек. Одним словом - того семейства...

251

Госпожа Теней
*задумалась* Это условный брак!) Давно я с ней...да!) 21 год....для человека уже не молодость, но вы правы)) Да и я вроде как не обременялась верностью....))

252

Helene, эммм... Что не так?.. *с любопытством посмотрел на девушку* Рассказывайте, не стесняйтесь...
И не стоит делать из меня поручика Ржевского!.. Во-первых, я куда симпатичнее. А во-вторых, полный список моих неоспоримых достоинств слишком долго озвучивать!..

253

Сайринк
Добрый день *посмотрела на духа с напускной строгостью, но улыбаясь краешками губ* Что значит почти живой? Мы с Хеленой обе вполне живы и в полном порядке)

Фабиен
Здравствуйте *проследила взглядом за оборотнем* Приятно познакомиться)

254

Helene
Да, я еще болею *хрипло, высунувшись из-под одеяла и снова закашлявшись* С горлом прогрессирует не по дням, а по часам. И сопли, сопли... Ну... Эээ... Не знаю... Я никогда не пробовал горячий шоколад...
Сайринк
Простите, пожалуйста *улыбнулся* Не сказать, чтобы наповал, понимаете, моя болезнь перманента, и появляется, и уходит, когда ей вздумается *громко высморкавшись* Насчет весны я с Вами по-поспорил бы, этот снег наводит на мысли и о конце февраля, если не дальше. Ненавижу, знаете ли, снег, не сочтите за оскорбление...
Госпожа Теней
И мне тоже очень приятно *кивнул* Как Ваши дела? *ненавязчиво так*

Отредактировано Фабиен (2009-03-21 15:07:39)

255

Госпожа Теней, рад видеть вас... Если мне не изменяют остатки моего маразма, в последний раз мы с вами видились крайне давно... *склонил голову, смотрит сапфировым взглядом сквозь снежно-белую челку, чуть улыбается* Как вы?..

256

Сайринк
Нет, всё замечательно....разве не видно??)) *придавая легкую ироничность тону* А что рассказывать? *хитро улыбнулась*
Я не затрагивала тему вашей душевной и физической красоты, так что не будьте параноиком...)) *широко улыбнулась*

257

Helene
Ну понятно *быстро согласилась, чтобы подыграть девушке и замять тему)) Перевела взгляд на кашляющий "бугорок" под одеялом* В таком случае лучше просто теплое молоко...  И горчичники)

258

Фабиен
*протянула чашку* Попробуй, ведь попытка - не пытка.....)) Вдруг станет хоть чуточку легче!)) А сопли....у меня где-то рецепт был, жутко неприятный правда....но действенный) *заулыбалась*

259

Госпожа Теней написал(а):

Что значит почти живой? Мы с Хеленой обе вполне живы и в полном порядке)

Что не может не радовать...

Фабиен, люблю снег. Не сочтите за попытку навязать вам свои симпатии к окружающему... *чуть улыбнулся* Если рассматривать грипп с этой точки зрения, то он у всех перманентный... Но я вас понимаю. *вспомнилась реклама* Ах, как я вас понимаю...

260

Helene, параноиком?.. Что вы!.. Я просто не приминул случая лишний раз понарциссировать. *фыркнул*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно