Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

私は戻ってきた...

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Одри
Просто не хочется. А зачем?
*передернул плечами от легкой волны жара по телу, отпихивая плед* Я не маньяк, я ответственный оборотень *серьезно возразил Фабиен*
Джед
Нет, заходи, конечно, только ко мне не приближайся в целях сохранения здоровья *хрипло хохотнул Делоне*

Отредактировано Фабиен (2009-03-20 17:48:21)

182

Мсье Фабиен, Вы все болеете? *вздохнул малыш, подошел ближе и погладил оборотня по волсоам* Болеть это нехорошо...

183

Джед
Почему все еще? Я только с понедельника. прогрессирую в этом деле, да *покивал* Это не нехорошо, это забавно

184

Фабиен
*покачал головой и присел рядышком* Может Вам горячего чаю принести? *увидел плед и улыбнулся, потеплее укутал молодого человека *

185

Джед Николя де Блэкроуз
*протянула миску с вишней* Угощайся))) *подумав, ухватила мальчика и усадила к себе на колени* Здравствуй)))

Фабиен
А потому что, если бояться меня, может быть не будет времени бояться чего-то еще...
Ответственный... жуть какой ответственный... а за здоровье кто отвечать будет, м?))

186

Джед
Нет, спасибо, меня уж Одри напоила *покивал* А то, если каждый, кто сюда зайдет, будет поить меня чаем, боюсь, мой мочевый не выдержит.
Одри
То, чего я боюсь, я вряд ли скоро наступит.
А за здоровье... Кто-нибудь другой *пренебрежительно махнул рукой*

187

Фабиен
А чего ты боишься?
Дааа, вот брат о тебе заботится, а ты его не слушаешься... и меня не слушаешься...

188

Фабиен
*смеется* Тогда сидите под пледом и грейтесь, да)

Одри, привет) *поздоровавшись, вдруг тихо ойкнул, когда девушка усадила его на колени* Спасибо за вишню *радосто заулыбался* Но я тяжелый...

189

Джед Николя де Блэкроуз
*рассмеялась, крепко обнимая мальчика* А я оборотень - мне не тяжело)) Как ты, мм?)

190

Одри Флоренс де Миель
Хорошо)) *малыш кивнул, отчего челка накрыла его глаза. Николя забавно фыркнул, откидывая прядки светлых волос с лица*

191

Джед Николя де Блэкроуз
*задумчиво* Ты мне с этой челкой милорда Сайринка напоминаешь))

192

Одри Флоренс де Миель
Это такой беловолосый мсье? *задумчиво протянул, вспоминая нечеловека*

193

Джед Николя де Блэкроуз
*кивнула* Его легко узнать... такой красивый, Снежный... очень Снежный) И волосы тоже, да... и челка)

194

Одри Флоренс де Миель
Все равно красивее мсье Корвина никого нет... *щечки малыша покраснели, он был очень смущен*

195

Джед Николя де Блэкроуз
*притворно возмутилась* Ну разве ж можно такое говорить, когда дама рядом, м?))

196

Одри
Это глупый страх *смущенно* Не стоит об этом.
Да, не слушаюсь... *признался*

197

*Николя хихикнул* Одри, а Вы просто прелесть. Да-да, ты ооочень красивая *обнял девушку за шею*

198

Фабиен
Ну как ска-а-ажешь... а все-таки.. *мечтательно* Должен же меня кто-то бояться...
Вот! Как же нам заботиться, если ты не слушаешься, ммммммммм?))

Джед Николя де Блэкроуз
*поцеловала малыша в щеку* Почему я прелесть?))

199

Одри Флоренс де Миель
Ты добрая и милая *ще больше смущаясь, лепетал мальчик* А когда превращаешься - еще и пушистая)

200

Джед Николя де Блэкроуз
*Одри пребывает в легком культурном шоке* Это с чего ты взял, что я добрая и милая, мммм? На пушистую согласна, но вообще-то я не очень добрая и не очень милая)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 私は戻ってきた...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно