Блад Хантер
*злобно прищурилась* Вы же каждый раз якобы отворачивались тактично!!!))) Ах, вы извращенец!!!!!))) *специально как можно громче*
Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612009-03-11 15:53:52
Поделиться1622009-03-11 15:54:33
Одри Флоренс де Миель
в голландию? /усмехнулся/ я бы туда с удоволсьвтем... ладно, откланяюсь. загляну может ещё через месяц где нибудь /поклонился и вышел/
Поделиться1632009-03-11 15:55:43
Фабиен
Нет, спасибо, я так, просто *замахал руками, мол, обойдуся я*
Ну вот... а я только собралась поэкспериментировать...
Я бы не выдержал по здоровью *задумчиво*
Почему? *удивленно*
Блад Хантер
Да я бы с удовольствием, но... *развел руками, затем вздохнул*
А тогда расслабьтесь и получайте удовольствие)) Я вас пока только смущаю, ничего еще не делаю)))
Helene
Это будет ему наказанием за столь длительный "отпуск".....*вздернула подбородок*
Нелллльзя его наказывать - он хороший)
Неет, говорю же "нутром чую".....да и если бы ему не хотелось, он бы не согласился!!!!))) *настаивает на своём* Генерал доволен))) А с детьми....пожуем - увидим))) *загадочно*
а...эээ...ым... а он согласился?))
*умоляюще* Не надо детей, а? Ну не на-а-а-адо...
Нет, собирать стали меня.....*улыбнулась* А грибы канули безызвестность, вниз по реке то есть....
*бурчит* надо было наоборот - собирать грибы, а ты бы уплыла и повидала дальние края...
Поделиться1642009-03-11 15:55:54
Helene
Ничего не знаю, я святой) *блаженно прикрыл глаза, ангельски улыбается. в довершение ко всему создал из Тьмы себе крылышки за спиной и темный нимб*
Фабиен
*коснулся рукой плеча юного оборотня* Не расстраивайся, все в порядке)
Поделиться1652009-03-11 15:56:07
Ralf de Ray
Успехов....*помахала вслед*))
Поделиться1662009-03-11 15:57:00
Одри Флоренс де Миель
"Не хватало, чтоб еще делать начали.. На глазах у всех.."
Поделиться1672009-03-11 15:57:02
Ralf de Ray
*улыбнулась* Я вас буду ждать, мсье... и тут, и в Голландии... и передавайте привет волчатам))
*злобно прищурилась* Вы же каждый раз якобы отворачивались тактично!!!))) Ах, вы извращенец!!!!!))) *специально как можно громче*
*тихо-тихо смеется*
Поделиться1682009-03-11 15:57:52
Одри
Экспериментируй с кем-нибудь другим *фыркнул*
Слабый организм. И адыноиды *пожал плечами*
Блад Хантер
Правда? *радостно, вскинув голову*
Поделиться1692009-03-11 15:58:03
Блад Хантер
Они тут все вуайеристы, Лорд, они не будут против))
Поделиться1702009-03-11 15:59:25
Фабиен
Экспериментируй с кем-нибудь другим *фыркнул*
Точнее-точнее... желательно адрес, телефон))
Слабый организм. И адыноиды *пожал плечами*
*фыркнула* Ерунда! Всех врачей и болезни послать к... лесом)) И спокойно наслаждаться жизнью)
Поделиться1712009-03-11 16:00:21
Блад Хантер
Пошляк ты, а не святой...!!!!))) *уверенно, ибо что сказано, того не вернуть*.....Знаешь где я твою святость видела??)))) *пакостно хихикает*
Нелллльзя его наказывать - он хороший)
Так я его никак и не назвала!!!! - -"....*скосила взгляд* Можно подумать.....
а...эээ...ым... а он согласился?))
*умоляюще* Не надо детей, а? Ну не на-а-а-адо...
Ну по твоим словам, он далеко не против!!!!!)))) *смеётся, строит коварные планы* А на счёт детей....ничего обещать не могу!!!!!))))
*бурчит* надо было наоборот - собирать грибы, а ты бы уплыла и повидала дальние края...
*логика железная, как всегда* Уплыла в 3 года, конечно.....я рано научилась плавать, но не настолько!!!))) И знаешь, в шубе далеко не уплыть)))
Поделиться1722009-03-11 16:01:44
Они тут все вуайеристы, Лорд, они не будут против))
Да, мы все вуайеристы.....и против не будем, только за....!!!! *ответила за всех*
Отредактировано Helene (2009-03-11 16:02:19)
Поделиться1732009-03-11 16:02:23
Фабиен
*по-доброму рассмеялся* Конечно) А если познакомишься с моим братом, то вы явно подружитесь
Одри Флоренс де Миель
"Зато я знаю, кто будет против - один очень ревнивый дух"
Поделиться1742009-03-11 16:03:12
Одри Флоренс де Миель
ну, счас, рассказывай я ей тут *показал язык*Я не вуайерист!
Да я и так наслаждаюсь, вроде *протянул*
Блад Хантер
А кто твой брат? *с интересом* Какой он?
Поделиться1752009-03-11 16:04:13
Helene
Так я его никак и не назвала!!!! - -"....*скосила взгляд* Можно подумать.....
Да-да? Продолжай мысль, продолжай))
Ну по твоим словам, он далеко не против!!!!!)))) *смеётся, строит коварные планы* А на счёт детей....ничего обещать не могу!!!!!))))
*жалобно* Хел! Ну Хе-е-е-ел... он против... и он будет расстраиваться, если ты будешь настаивать)) И вообще...
*логика железная, как всегда* Уплыла в 3 года, конечно.....я рано научилась плавать, но не настолько!!!))) И знаешь, в шубе далеко не уплыть)))
Зачем тебе шуба?)) Вы зимой грибы собирали?)
Поделиться1762009-03-11 16:04:21
Helene
И где же?) *невинно похлопал глазами*
Фабиен
Он.. Ну.. Мы близнецы *начал рассказывать* И зовут его Кел. Вон, у Одри спроси, какой он *улыбнувшись, кивнул на девушку*
Отредактировано Блад Хантер (2009-03-11 16:05:21)
Поделиться1772009-03-11 16:07:55
Да-да? Продолжай мысль, продолжай))
Можно подумать я что-то оскорбительное сказала......
*жалобно* Хел! Ну Хе-е-е-ел... он против... и он будет расстраиваться, если ты будешь настаивать)) И вообще...
*помялась и кивнула, хотя за спиной скрестила пальцы* НУ ради милорда, ради его трепетного состояния души))))
Зачем тебе шуба?)) Вы зимой грибы собирали?)
Нет, в Заозёрске.....летом))) В свитерах)))) *хихикает*
И где же?) *невинно похлопал глазами*
*громко хохотнув, встала раком и звонко хлопнула себя по заднице* Здесь, лорд.....именно здесь)))))
*от греха подальше решила смыться, пока не настучали по голове* Всем приятного общения)))) *хохоча, вышла*
Поделиться1782009-03-11 16:08:31
Helene
Хел! Твою векторную переменную через пентаграмму вызова! Не влезай в соблазнение Лорда!))))
Блад Хантер
*бурчит* Это еще и очень упрямый дух - отказывается появляться, чтобы соблазняться вместе с вами за компанию... безобразие! Где уважение к чувствам дамы?))
Фабиен
ну, счас, рассказывай я ей тут *показал язык*
Именно счас и рассказывай))
Будешь участвовать?)
Да я и так наслаждаюсь, вроде *протянул*
Мммдааа?) Значит не очень трудоголик...
Поделиться1792009-03-11 16:09:13
Helene
Вас бы в таком виде... Да только портреты писать!) *расхохотался* Пока-пока)) *помахал теневой ладошкой*
Поделиться1802009-03-11 16:09:54
Блад Хантер
Близнецы?! Ух ты, здорово! *восхищенно* У меня тоже есть брат, правда, мы не близнецы, он старше. Мой учитель по курсу иронии, сарказма, ехидных шуточек и черного юморка. Ну, и многого другого *неопределенно так*
Одри, Одри! А какой брат у Блада?
А вы разные по характеру? *спросил уже у Блада*
ОдриКонечно, нет! И друзей своих не выдам!
Значит, не очень. Я ж разве отрицаю?) Я просто сказал, что меня так зовут) Может, они в корне неправы, кто их знает?)