Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Блад Хантер
*злобно прищурилась* Вы же каждый раз якобы отворачивались тактично!!!))) Ах, вы извращенец!!!!!))) *специально как можно громче*

162

Одри Флоренс де Миель
в голландию? /усмехнулся/ я бы туда с удоволсьвтем... ладно, откланяюсь. загляну может ещё через месяц где нибудь /поклонился и вышел/

163

Фабиен

Фабиен написал(а):

Нет, спасибо, я так, просто *замахал руками, мол, обойдуся я*

Ну вот... а я только собралась поэкспериментировать...

Фабиен написал(а):

Я бы не выдержал по здоровью *задумчиво*

Почему? *удивленно*

Блад Хантер

Блад Хантер написал(а):

Да я бы с удовольствием, но... *развел руками, затем вздохнул*

А тогда расслабьтесь и получайте удовольствие)) Я вас пока только смущаю, ничего еще не делаю)))

Helene

Helene написал(а):

Это будет ему наказанием за столь длительный "отпуск".....*вздернула подбородок*

Нелллльзя его наказывать - он хороший)

Helene написал(а):

Неет, говорю же "нутром чую".....да и если бы ему не хотелось, он бы не согласился!!!!))) *настаивает на своём* Генерал доволен))) А с детьми....пожуем - увидим))) *загадочно*

а...эээ...ым... а он согласился?))
*умоляюще* Не надо детей, а? Ну не на-а-а-адо...

Helene написал(а):

Нет, собирать стали меня.....*улыбнулась* А грибы канули безызвестность, вниз по реке то есть....

*бурчит* надо было наоборот - собирать грибы,  а ты бы уплыла и повидала дальние края...

164

Helene
Ничего не знаю, я святой) *блаженно прикрыл глаза, ангельски улыбается. в довершение ко всему создал из Тьмы себе крылышки за спиной и темный нимб*

Фабиен
*коснулся рукой плеча юного оборотня* Не расстраивайся, все в порядке)

165

Ralf de Ray
Успехов....*помахала вслед*))

166

Одри Флоренс де Миель
"Не хватало, чтоб еще делать начали.. На глазах у всех.."

167

Ralf de Ray
*улыбнулась* Я вас буду ждать, мсье... и тут, и в Голландии... и передавайте привет волчатам))

Helene написал(а):

*злобно прищурилась* Вы же каждый раз якобы отворачивались тактично!!!))) Ах, вы извращенец!!!!!))) *специально как можно громче*

*тихо-тихо смеется*

168

Одри
Экспериментируй с кем-нибудь другим *фыркнул*
Слабый организм. И адыноиды *пожал плечами*
Блад Хантер
Правда? *радостно, вскинув голову*

169

Блад Хантер
Они тут все вуайеристы, Лорд, они не будут против))

170

Фабиен

Фабиен написал(а):

Экспериментируй с кем-нибудь другим *фыркнул*

Точнее-точнее... желательно адрес, телефон))

Фабиен написал(а):

Слабый организм. И адыноиды *пожал плечами*

*фыркнула* Ерунда! Всех врачей и болезни послать к... лесом)) И спокойно наслаждаться жизнью)

171

Блад Хантер
Пошляк ты, а не святой...!!!!))) *уверенно, ибо что сказано, того не вернуть*.....Знаешь где я твою святость видела??)))) *пакостно хихикает*

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Нелллльзя его наказывать - он хороший)

Так я его никак и не назвала!!!!  - -"....*скосила взгляд* Можно подумать.....

а...эээ...ым... а он согласился?))
*умоляюще* Не надо детей, а? Ну не на-а-а-адо...

Ну по твоим словам, он далеко не против!!!!!)))) *смеётся, строит коварные планы* А на счёт детей....ничего обещать не могу!!!!!))))

*бурчит* надо было наоборот - собирать грибы,  а ты бы уплыла и повидала дальние края...

*логика железная, как всегда* Уплыла в 3 года, конечно.....я рано научилась плавать, но не настолько!!!))) И знаешь, в шубе далеко не уплыть)))

172

Они тут все вуайеристы, Лорд, они не будут против))

Да, мы все вуайеристы.....и против не будем, только за....!!!! *ответила за всех*

Отредактировано Helene (2009-03-11 16:02:19)

173

Фабиен
*по-доброму рассмеялся* Конечно) А если познакомишься с моим братом, то вы явно подружитесь

Одри Флоренс де Миель
"Зато я знаю, кто будет против - один очень ревнивый дух"

174

Одри Флоренс де Миель
ну, счас, рассказывай я ей тут *показал язык*
Я не вуайерист!
Да я и так наслаждаюсь, вроде *протянул*
Блад Хантер
А кто твой брат? *с интересом* Какой он?

175

Helene

Helene написал(а):

Так я его никак и не назвала!!!!  - -"....*скосила взгляд* Можно подумать.....

Да-да? Продолжай мысль, продолжай))

Helene написал(а):

Ну по твоим словам, он далеко не против!!!!!)))) *смеётся, строит коварные планы* А на счёт детей....ничего обещать не могу!!!!!))))

*жалобно* Хел! Ну Хе-е-е-ел... он против... и он будет расстраиваться, если ты будешь настаивать)) И вообще...

Helene написал(а):

*логика железная, как всегда* Уплыла в 3 года, конечно.....я рано научилась плавать, но не настолько!!!))) И знаешь, в шубе далеко не уплыть)))

Зачем тебе шуба?)) Вы зимой грибы собирали?)

176

Helene
И где же?) *невинно похлопал глазами*

Фабиен
Он.. Ну.. Мы близнецы *начал рассказывать* И зовут его Кел. Вон, у Одри спроси, какой он *улыбнувшись, кивнул на девушку*

Отредактировано Блад Хантер (2009-03-11 16:05:21)

177

Да-да? Продолжай мысль, продолжай))

Можно подумать я что-то оскорбительное сказала......

*жалобно* Хел! Ну Хе-е-е-ел... он против... и он будет расстраиваться, если ты будешь настаивать)) И вообще...

*помялась и кивнула, хотя за спиной скрестила пальцы* НУ ради милорда, ради его трепетного состояния души))))

Зачем тебе шуба?)) Вы зимой грибы собирали?)

Нет, в Заозёрске.....летом))) В свитерах)))) *хихикает*

Блад Хантер написал(а):

И где же?) *невинно похлопал глазами*

*громко хохотнув, встала раком и звонко хлопнула себя по заднице* Здесь, лорд.....именно здесь)))))

*от греха подальше решила смыться, пока не настучали по голове* Всем приятного общения)))) *хохоча, вышла*

178

Helene
Хел! Твою векторную переменную через пентаграмму вызова! Не влезай в соблазнение Лорда!))))

Блад Хантер
*бурчит* Это еще и очень упрямый дух - отказывается появляться, чтобы соблазняться вместе с вами за компанию... безобразие! Где уважение к чувствам дамы?))

Фабиен

Фабиен написал(а):

ну, счас, рассказывай я ей тут *показал язык*

Именно счас и рассказывай))

Будешь участвовать?)

Фабиен написал(а):

Да я и так наслаждаюсь, вроде *протянул*

Мммдааа?) Значит не очень трудоголик...

179

Helene
Вас бы в таком виде... Да только портреты писать!) *расхохотался* Пока-пока)) *помахал теневой ладошкой*

180

Блад Хантер
Близнецы?! Ух ты, здорово! *восхищенно* У меня тоже есть брат, правда, мы не близнецы, он старше. Мой учитель по курсу иронии, сарказма, ехидных шуточек и черного юморка. Ну, и многого другого *неопределенно так*
Одри, Одри! А какой брат у Блада?
А вы разные по характеру? *спросил уже у Блада*
Одри
Конечно, нет! И друзей своих не выдам!
Значит, не очень. Я ж разве отрицаю?) Я просто сказал, что меня так зовут) Может, они в корне неправы, кто их знает?)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно