Одри Флоренс де Миель
*не знал, что ответить, даже покраснеть не мог. тихонько взвыл*
Нечестно! ><
Фабиен
На "ты"? А это будет.. Не слишком фамилиарно? *каинит пожал плечами. он еще ни с кем не разговаривал на "ты" в беседке*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil
Одри Флоренс де Миель
*не знал, что ответить, даже покраснеть не мог. тихонько взвыл*
Нечестно! ><
Фабиен
На "ты"? А это будет.. Не слишком фамилиарно? *каинит пожал плечами. он еще ни с кем не разговаривал на "ты" в беседке*
Блад Хантер
*смеясь, закатила глаза* Зараза.... Трансвеститы как раз понимают женщин, как никто другой)))) Да и не будьте так уверены.......вы не лазили у меня в штанах!!! *фыркнула*
Helene
да актив пассив - это все фигня... не о том я, не об активности. а о хорошей игре
Одри Флоренс де Миель
сейчас другие начнут мне завидовать... /посмеялся/ как выглядит - ну травка листочки камень на нем два волка... /задумчиво/ один голову на лапы положил другой рядом, оба серые желтоглазые.
Блад Хантер
Я же Вам говорил *укоризненно*
Фабиен
У меня вырастет грудь, и я стану куртизанкой? 0_о Я не могу это вылечить, это ж не болезнь, в конце-то концов! *озадаченно*
*поперхнулась* Братец! Не надо тебя в куртизанки, а то тебя придется учить! И вообще тебе не пойдет))
Нет, все куда хуже - ты тоже будешь учиться на одном факультете, сдавать экзамены на второй, сходить с ума от количества языков, которые все путаются, и ездить в Лондон, не имея возможности даже посмотреть на город... Это все страшно, я тебе не советую)))
Helene
Я Вашу грудь видел *хмыкнул* Однако это не дает мне права утверждать, что Вы.. хм.. чистокровная женщина) *на свякий случай отъехал в кресле подальше*
Это кто тут спорил с тем, что жутко пошлый, ммм?))))
Нет, ну это моральная поддержка)))) *поджала губы*
*опять принялась искать бумажку на которой записала, куда нужно посылать* Рядовому предыдущего приказа хватило! А у милорда чуть инфаркт не сделался...
Не правда, он остался доволен.....я знаю!!!!))) Нутром чую....И ещё скажи, что не хотела этого!!!)))
В реке же грибов нет - неудобно)))
А я оступилась, с корзиночкой полной уже была......)
Одри
*хихикнул* ну, ты же сказала - "как я", я и... мда.
О, мне вряд ли такое грозит, швистэ... *покачал головой*
Фабиен
Ну я не знаю даже, Фабиен.. Хм.. Ну давайте... давай попробуем *улыбнулся*
Отредактировано Блад Хантер (2009-03-11 15:45:05)
Блад Хантер
*помотал головой* Не надо. Это ведь получится, что Вы сделайте исключение из привычного, выбранного пути общения...
Блад Хантер
Ммммммм?)) Я дама, мне можно)) Я куртизанка - мне тем более можно))
*рассмеялась и поцеловала Лорда в щеку*
Ralf de Ray
*улыбнулась* Пусть завидуют - им полезно, а вам ничем не повредит))
*мечтательно* Красиво как... *вспомнила* У нас волки в страну переезжают)))
Ralf de Ray
Хм, я не так выразилась....*фыркнула* Какой может быть игра без игроков? Стоячее болото.....
Блад Хантер
Это когда это???? О_О Когда вы успели узреть мою грудь??)) *отшибло память* Ой, да ладно вам....я могу быть относительно нормальной, но не буду)))
Helene
/кивнул/ занчит мы об од одном говорили
Одри Флоренс де Миель
какие волки в какую страну? /ничего не понял/
Helene
Нет, ну это моральная поддержка)))) *поджала губы*
*смеется* Ага, ты меня тут поддержишь, а Лорд потом совсем дышать не сможет))) А что с нами потом милорд Сайринк сделаем?)))
Не правда, он остался доволен.....я знаю!!!!))) Нутром чую....И ещё скажи, что не хотела этого!!!)))
Экхм... ты его спрашивала?))))
Я?! Нет! Не хотела! Я добросовестно выполняла приказ, а не устраивала собственную личную жизнь)))) И вообще - насчет детей был явный перебор!
А я оступилась, с корзиночкой полной уже была......)
Тут-то в реке грибы и появились... и другие стали их собирать))
Фабиен
*хихикнул* ну, ты же сказала - "как я", я и... мда.
*шепотом* Нет, ну если очень хочешь - можно и это устроить...
О, мне вряд ли такое грозит, швистэ... *покачал головой*
Почему?)
Одри Флоренс де Миель
А.. А у меня пара есть! *привел весомый аргумент, даже забыв, что порой от пар как раз к куртизанкам-то и бегают*
Helene
Вам последний раз напомнить или все? *очаровательно улыбнулся*
Фабиен
*лишь нахмурился*
Ralf de Ray
Немецкие - в Голландию)) Они мигрируют... активно... присоединяйтесь)) Их аж целая деревня встречать выходила... напугала бедных зверей до смерти, теперь они напуганные...
Блад Хантер
А пару тоже сюда же - его тоже смущать будем))) Ему тоже полезно... он тоже красивый, когда смущается)))
Одри
Нет, спасибо, я так, просто *замахал руками, мол, обойдуся я*
Я бы не выдержал по здоровью *задумчиво*
Блад Хантер
*виновато опустил голову* Прости... те
Одри Флоренс де Миель
Да я бы с удовольствием, но... *развел руками, затем вздохнул*
*смеется* Ага, ты меня тут поддержишь, а Лорд потом совсем дышать не сможет))) А что с нами потом милорд Сайринк сделаем?)))
Это будет ему наказанием за столь длительный "отпуск".....*вздернула подбородок*
Экхм... ты его спрашивала?))))
Я?! Нет! Не хотела! Я добросовестно выполняла приказ, а не устраивала собственную личную жизнь)))) И вообще - насчет детей был явный перебор!
Неет, говорю же "нутром чую".....да и если бы ему не хотелось, он бы не согласился!!!!))) *настаивает на своём* Генерал доволен))) А с детьми....пожуем - увидим))) *загадочно*
Тут-то в реке грибы и появились... и другие стали их собирать))
Нет, собирать стали меня.....*улыбнулась* А грибы канули безызвестность, вниз по реке то есть....
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil