Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Одри Флоренс де Миель
*не знал, что ответить, даже покраснеть не мог. тихонько взвыл*
Нечестно! ><

Фабиен
На "ты"? А это будет.. Не слишком фамилиарно? *каинит пожал плечами. он еще ни с кем не разговаривал на "ты" в беседке*

142

Блад Хантер
*смеясь, закатила глаза* Зараза.... Трансвеститы как раз понимают женщин, как никто другой)))) Да и не будьте так уверены.......вы не лазили у меня в штанах!!! *фыркнула*

143

Helene
да актив пассив - это все фигня... не о том я, не об активности. а о хорошей игре

Одри Флоренс де Миель
сейчас другие начнут мне завидовать... /посмеялся/ как выглядит - ну травка листочки камень на нем два волка... /задумчиво/ один голову на лапы положил другой рядом, оба серые желтоглазые.

144

Блад Хантер
Я же Вам говорил *укоризненно*

145

Фабиен

Фабиен написал(а):

У меня вырастет грудь, и я стану куртизанкой? 0_о Я не могу это вылечить, это ж не болезнь, в конце-то концов! *озадаченно*

*поперхнулась* Братец! Не надо тебя в куртизанки, а то тебя придется учить! И вообще тебе не пойдет))
Нет, все куда хуже - ты тоже будешь учиться на одном факультете, сдавать экзамены на второй, сходить с ума от количества языков, которые все путаются, и ездить в Лондон, не имея возможности даже посмотреть на город... Это все страшно, я тебе не советую)))

146

Helene
Я Вашу грудь видел *хмыкнул* Однако это не дает мне права утверждать, что Вы.. хм.. чистокровная женщина) *на свякий случай отъехал в кресле подальше*

147

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Это кто тут спорил с тем, что жутко пошлый, ммм?))))

Нет, ну это моральная поддержка)))) *поджала губы*

*опять принялась искать бумажку на которой записала, куда нужно посылать* Рядовому предыдущего приказа хватило! А у милорда чуть инфаркт не сделался...

Не правда, он остался доволен.....я знаю!!!!))) Нутром чую....И ещё скажи, что не хотела этого!!!)))

В реке же грибов нет - неудобно)))

А я оступилась, с корзиночкой полной уже была......)

148

Одри
*хихикнул* ну, ты же сказала - "как я", я и... мда.
О, мне вряд ли такое грозит, швистэ... *покачал головой*

149

Фабиен
Ну я не знаю даже, Фабиен.. Хм.. Ну давайте... давай попробуем *улыбнулся*

Отредактировано Блад Хантер (2009-03-11 15:45:05)

150

Блад Хантер
*помотал головой* Не надо. Это ведь получится, что Вы сделайте исключение из привычного, выбранного пути общения...

151

Блад Хантер
Ммммммм?)) Я дама, мне можно)) Я куртизанка - мне тем более можно))
*рассмеялась и поцеловала Лорда в щеку*

Ralf de Ray
*улыбнулась* Пусть завидуют - им полезно, а вам ничем не повредит))
*мечтательно* Красиво как... *вспомнила* У нас волки в страну переезжают)))

152

Ralf de Ray
Хм, я не так выразилась....*фыркнула* Какой может быть игра без игроков? Стоячее болото.....
Блад Хантер
Это когда это???? О_О Когда вы успели узреть мою грудь??)) *отшибло память* Ой, да ладно вам....я могу быть относительно нормальной, но не буду)))

153

Helene
/кивнул/ занчит мы об од одном говорили

Одри Флоренс де Миель
какие волки в какую страну? /ничего не понял/

154

Helene

Helene написал(а):

Нет, ну это моральная поддержка)))) *поджала губы*

*смеется* Ага, ты меня тут поддержишь, а Лорд потом совсем дышать не сможет))) А что с нами потом милорд Сайринк сделаем?)))

Helene написал(а):

Не правда, он остался доволен.....я знаю!!!!))) Нутром чую....И ещё скажи, что не хотела этого!!!)))

Экхм... ты его спрашивала?))))
Я?! Нет! Не хотела! Я добросовестно выполняла приказ, а не устраивала собственную личную жизнь)))) И вообще - насчет детей был явный перебор!

Helene написал(а):

А я оступилась, с корзиночкой полной уже была......)

Тут-то в реке грибы и появились... и другие стали их собирать))

Фабиен

Фабиен написал(а):

*хихикнул* ну, ты же сказала - "как я", я и... мда.

*шепотом* Нет, ну если очень хочешь - можно и это устроить...

Фабиен написал(а):

О, мне вряд ли такое грозит, швистэ... *покачал головой*

Почему?)

155

Одри Флоренс де Миель
А.. А у меня пара есть! *привел весомый аргумент, даже забыв, что порой от пар как раз к куртизанкам-то и бегают*

Helene
Вам последний раз напомнить или все? *очаровательно улыбнулся*

Фабиен
*лишь нахмурился*

156

Ralf de Ray
Немецкие - в Голландию)) Они мигрируют... активно... присоединяйтесь)) Их аж целая деревня встречать выходила... напугала бедных зверей до смерти, теперь они напуганные...

157

Блад Хантер
А пару тоже сюда же - его тоже смущать будем))) Ему тоже полезно... он тоже красивый, когда смущается)))

158

Одри
Нет, спасибо, я так, просто *замахал руками, мол, обойдуся я*
Я бы не выдержал по здоровью *задумчиво*
Блад Хантер
*виновато опустил голову* Прости... те

159

Одри Флоренс де Миель
Да я бы с удовольствием, но... *развел руками, затем вздохнул*

160

*смеется* Ага, ты меня тут поддержишь, а Лорд потом совсем дышать не сможет))) А что с нами потом милорд Сайринк сделаем?)))

Это будет ему наказанием за столь длительный "отпуск".....*вздернула подбородок*

Экхм... ты его спрашивала?))))
Я?! Нет! Не хотела! Я добросовестно выполняла приказ, а не устраивала собственную личную жизнь)))) И вообще - насчет детей был явный перебор!

Неет, говорю же "нутром чую".....да и если бы ему не хотелось, он бы не согласился!!!!))) *настаивает на своём* Генерал доволен))) А с детьми....пожуем - увидим))) *загадочно*

Тут-то в реке грибы и появились... и другие стали их собирать))

Нет, собирать стали меня.....*улыбнулась* А грибы канули безызвестность, вниз по реке то есть....

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно