Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Анаэль
*словил его взгляд, посмотрел в ответ*
Блад Хантер
Я трудоголик, мсье *хихикнул* Во всяком случае, меня таковым кличут.

122

Блад Хантер
Гм... а вы уверены, что я собиралась именно напугать?)) Может, я тут собираюсь практику по медицине проходить?))) Или не по медицине *задумчиво*

Helene
*смеется* Я чем меньше сплю, тем активнее... пока не наступает момент перелома, тогда я падаю на ближайшего молодого человека и засыпаю у него на руках))
Грибо-о-о-о-о-о-очки... *обзавидовалась* Какая прелесть!

123

Ralf de Ray
Какими судьбами, мсье??)) Как вы??))
Блад Хантер
Ещё раз назовёте меня женщиной, я вам клыки повыбиваю)))) *ласково, а то уже хотела выписывать вампиру пощечины* Что за намеки??)))
И вообще я здесь для чего? Портить вам не-жизнь, правильно???))))

124

Ralf de Ray
*возмутилась* Ничего не странно - могу я тут по горячо любимому волку соскучиться или как?))
Как вы?)) Где вы, что вы?

Анаэль
Неее... у нас такого студенческого нет... это - 6 часов...

125

Helene
да нормально, просто зашел. хотел узнать кто победил в конкурсе. видимо все на него и забили... /загадочно улыбнулся/

126

Фабиен
Какое страшное слово *скривился* Отучайтесь от этого. Мой Вам совет) *отсалютовал бокалом*

Одри Флоренс де Миель
Искусственное дыхание? Простите, трупу?) *скрыл улыбку за бокалом вина*

Helene
Знаете, вообще же..нский пол создан для украшения нашей, мужской, жизни. Женщина должна быть отрадой для наших глаз *вдохновенно рассуждает*

127

Одри Флоренс де Миель
горячо любимый волк? /обаятельно улыбнулся/ засмущаете вы меня леди... как я да там же, так же. ремонт вот практически доделал, картину с волками только что повесил на стену - потратил последние деньги)))

128

Блад Хантер
*хохотнул* Привычка дэс *развел руками и потер переносицу* Я приму Ваш совет к сведению *искренне призналсяи открыл было рот, чтобы что-то сказать, но потом снова замолчал*

129

Одри Флоренс де Миель
А вот надо балансировать, что бы переломов не было)))Спит она мне тут по два часа, что за зверство.....*недовольно фырчит*
Прелесть, но уже у меня в брюшке.....))) Помню, как за грибами ходила....ооой, незабываемо)))
Ralf de Ray
Да, тут активных раз, два и обчёлся....честно признаться саму иногда мысль посещала уйти) *кивнула*

130

Блад Хантер
За-а-ачем трупу... Вампиру) Труп - лежит тихо, никуда не ходит... а вампир - куда интереснее)) Получится практикум по биологии разумных рас)) *огляделась* Надо бы еще для сравнения оборотням сделать... эльфам... только эльфы, кажется, вымерли...

Блад Хантер написал(а):

Женщина должна быть отрадой для наших глаз *вдохновенно рассуждает*

*поперхнулась* Только для глаз?!

Ralf de Ray
*уверенно* Он самый... самый горячо любимый волк на свете)) А если я вас засмущаю - вам будет полезно, а то когда вы в последний раз краснели?))
Карти-и-ину? С волка-а-а-а-ми? На волков денег не жалко... а как выглядит картина?))

131

Фабиен
Ну что такое? Не молчите, раз уж начали. Фабиен, право, не заставляйте меня лезть в Ваши мысли)

132

Блад Хантер
Припомните времена матриархата....*хихикнула* Отрада для ваших похотливых глаз??))) Эх, мужчины, мужчины....вы слепы, это я знаю точно))) И если в вас проклюнется зрение, вы будете очарованы......вы станете нашими рабами, не раз в этом убеждалась....*фыркнула*

133

Блад Хантер
Я еще не начал *слабо возразил* Нет, ну, я это... Вы не согласитесь, да *уверенно*

134

Фабиен
Трудоголик... привычка... Слушай умную старшую сестру не пей из козлиного копытца - козленочком станешь! это надо лечить, а то будешь как я))))

Helene
Нууу... *смущенно* Я вообще-то балансирую... иногда... по чуть-чуть... *защищаясь* У меня была ночь! Нельзя же спать ночью!))
Как?))))

135

Одри Флоренс де Миель
Н..Ну.. это в-в идеале.. *от смущения начал заикаться* Миледи! Не вызывайте в моей голове пошлые мысли! ><

Helene
*тактично промолчал о том, что уже давно является рабом женской красоты*

Фабиен
И все же? *чуть покачивает бокалом в тонких пальцах*

136

Блад Хантер
*отфырчалась* Ну и что я говорила??)) Сколько вы глупостей творили ради нас....*тычет пальцем в грудь* Нет, стоп.....я не отношусь к женской красоте)))

Блад Хантер написал(а):

Не вызывайте в моей голове пошлые мысли!

ОДРИ, ещё чуть-чуть...старайся!!!!!!!))))))
Одри Флоренс де Миель
Днём тоже спать нельзя, но спать нужно.....*настойчиво* Рядовой понял приказ??))))
Мне 3 года было, я в реку упала.....незабываемо, да)))) *смеётся*

137

Блад Хантер
*думает, чего бы еще такого сказать, чтобы пошлых мыслей было побольше* Лорд, вы знаете, что просто обворожительны, когда смущаетесь?))) Вам так скоро совсем опасно будет в обморок падать - начнут не только искусственное дыхание делать, но и детальный осмотр проводить...

138

Helene
Вы - нет)
"Трансвеститы - не женщины" подумал и прикрыл губы рукой, смеясь*

139

Одри
У меня вырастет грудь, и я стану куртизанкой? 0_о Я не могу это вылечить, это ж не болезнь, в конце-то концов! *озадаченно*
Блад Хантер
Ну, знаете, эти, барьеры в общении, и все такое... *сбивчиво так, пытаясь начать издалека* Короче говоря, ммм... Я... Вы... Перейти на "ты" *едва слышно*

140

Helene

Helene написал(а):

ОДРИ, ещё чуть-чуть...старайся!!!!!!!))))))

Это кто тут спорил с тем, что жутко пошлый, ммм?))))

Helene написал(а):

Днём тоже спать нельзя, но спать нужно.....*настойчиво* Рядовой понял приказ??))))

*опять принялась искать бумажку на которой записала, куда нужно посылать* Рядовому предыдущего приказа хватило! А у милорда чуть инфаркт не сделался...

Helene написал(а):

Мне 3 года было, я в реку упала.....незабываемо, да)))) *смеётся*

В реке же грибов нет - неудобно)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно