Анаэль
*словил его взгляд, посмотрел в ответ*
Блад Хантер
Я трудоголик, мсье *хихикнул* Во всяком случае, меня таковым кличут.
Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1212009-03-11 15:19:40
Поделиться1222009-03-11 15:19:57
Блад Хантер
Гм... а вы уверены, что я собиралась именно напугать?)) Может, я тут собираюсь практику по медицине проходить?))) Или не по медицине *задумчиво*
Helene
*смеется* Я чем меньше сплю, тем активнее... пока не наступает момент перелома, тогда я падаю на ближайшего молодого человека и засыпаю у него на руках))
Грибо-о-о-о-о-о-очки... *обзавидовалась* Какая прелесть!
Поделиться1232009-03-11 15:20:13
Ralf de Ray
Какими судьбами, мсье??)) Как вы??))
Блад Хантер
Ещё раз назовёте меня женщиной, я вам клыки повыбиваю)))) *ласково, а то уже хотела выписывать вампиру пощечины* Что за намеки??)))
И вообще я здесь для чего? Портить вам не-жизнь, правильно???))))
Поделиться1242009-03-11 15:22:03
Ralf de Ray
*возмутилась* Ничего не странно - могу я тут по горячо любимому волку соскучиться или как?))
Как вы?)) Где вы, что вы?
Анаэль
Неее... у нас такого студенческого нет... это - 6 часов...
Поделиться1252009-03-11 15:22:56
Helene
да нормально, просто зашел. хотел узнать кто победил в конкурсе. видимо все на него и забили... /загадочно улыбнулся/
Поделиться1262009-03-11 15:24:24
Фабиен
Какое страшное слово *скривился* Отучайтесь от этого. Мой Вам совет) *отсалютовал бокалом*
Одри Флоренс де Миель
Искусственное дыхание? Простите, трупу?) *скрыл улыбку за бокалом вина*
Helene
Знаете, вообще же..нский пол создан для украшения нашей, мужской, жизни. Женщина должна быть отрадой для наших глаз *вдохновенно рассуждает*
Поделиться1272009-03-11 15:24:40
Одри Флоренс де Миель
горячо любимый волк? /обаятельно улыбнулся/ засмущаете вы меня леди... как я да там же, так же. ремонт вот практически доделал, картину с волками только что повесил на стену - потратил последние деньги)))
Поделиться1282009-03-11 15:27:42
Блад Хантер
*хохотнул* Привычка дэс *развел руками и потер переносицу* Я приму Ваш совет к сведению *искренне призналсяи открыл было рот, чтобы что-то сказать, но потом снова замолчал*
Поделиться1292009-03-11 15:27:59
Одри Флоренс де Миель
А вот надо балансировать, что бы переломов не было)))Спит она мне тут по два часа, что за зверство.....*недовольно фырчит*
Прелесть, но уже у меня в брюшке.....))) Помню, как за грибами ходила....ооой, незабываемо)))
Ralf de Ray
Да, тут активных раз, два и обчёлся....честно признаться саму иногда мысль посещала уйти) *кивнула*
Поделиться1302009-03-11 15:30:33
Блад Хантер
За-а-ачем трупу... Вампиру) Труп - лежит тихо, никуда не ходит... а вампир - куда интереснее)) Получится практикум по биологии разумных рас)) *огляделась* Надо бы еще для сравнения оборотням сделать... эльфам... только эльфы, кажется, вымерли...
Женщина должна быть отрадой для наших глаз *вдохновенно рассуждает*
*поперхнулась* Только для глаз?!
Ralf de Ray
*уверенно* Он самый... самый горячо любимый волк на свете)) А если я вас засмущаю - вам будет полезно, а то когда вы в последний раз краснели?))
Карти-и-ину? С волка-а-а-а-ми? На волков денег не жалко... а как выглядит картина?))
Поделиться1312009-03-11 15:30:40
Фабиен
Ну что такое? Не молчите, раз уж начали. Фабиен, право, не заставляйте меня лезть в Ваши мысли)
Поделиться1322009-03-11 15:30:52
Блад Хантер
Припомните времена матриархата....*хихикнула* Отрада для ваших похотливых глаз??))) Эх, мужчины, мужчины....вы слепы, это я знаю точно))) И если в вас проклюнется зрение, вы будете очарованы......вы станете нашими рабами, не раз в этом убеждалась....*фыркнула*
Поделиться1332009-03-11 15:31:59
Блад Хантер
Я еще не начал *слабо возразил* Нет, ну, я это... Вы не согласитесь, да *уверенно*
Поделиться1342009-03-11 15:32:40
Фабиен
Трудоголик... привычка... Слушай умную старшую сестру не пей из козлиного копытца - козленочком станешь! это надо лечить, а то будешь как я))))
Helene
Нууу... *смущенно* Я вообще-то балансирую... иногда... по чуть-чуть... *защищаясь* У меня была ночь! Нельзя же спать ночью!))
Как?))))
Поделиться1352009-03-11 15:33:32
Одри Флоренс де Миель
Н..Ну.. это в-в идеале.. *от смущения начал заикаться* Миледи! Не вызывайте в моей голове пошлые мысли! ><
Helene
*тактично промолчал о том, что уже давно является рабом женской красоты*
Фабиен
И все же? *чуть покачивает бокалом в тонких пальцах*
Поделиться1362009-03-11 15:36:26
Блад Хантер
*отфырчалась* Ну и что я говорила??)) Сколько вы глупостей творили ради нас....*тычет пальцем в грудь* Нет, стоп.....я не отношусь к женской красоте)))
Не вызывайте в моей голове пошлые мысли!
ОДРИ, ещё чуть-чуть...старайся!!!!!!!))))))
Одри Флоренс де Миель
Днём тоже спать нельзя, но спать нужно.....*настойчиво* Рядовой понял приказ??))))
Мне 3 года было, я в реку упала.....незабываемо, да)))) *смеётся*
Поделиться1372009-03-11 15:37:00
Блад Хантер
*думает, чего бы еще такого сказать, чтобы пошлых мыслей было побольше* Лорд, вы знаете, что просто обворожительны, когда смущаетесь?))) Вам так скоро совсем опасно будет в обморок падать - начнут не только искусственное дыхание делать, но и детальный осмотр проводить...
Поделиться1382009-03-11 15:37:31
Helene
Вы - нет)
"Трансвеститы - не женщины" подумал и прикрыл губы рукой, смеясь*
Поделиться1392009-03-11 15:38:05
Одри
У меня вырастет грудь, и я стану куртизанкой? 0_о Я не могу это вылечить, это ж не болезнь, в конце-то концов! *озадаченно*
Блад Хантер
Ну, знаете, эти, барьеры в общении, и все такое... *сбивчиво так, пытаясь начать издалека* Короче говоря, ммм... Я... Вы... Перейти на "ты" *едва слышно*
Поделиться1402009-03-11 15:38:42
Helene
ОДРИ, ещё чуть-чуть...старайся!!!!!!!))))))
Это кто тут спорил с тем, что жутко пошлый, ммм?))))
Днём тоже спать нельзя, но спать нужно.....*настойчиво* Рядовой понял приказ??))))
*опять принялась искать бумажку на которой записала, куда нужно посылать* Рядовому предыдущего приказа хватило! А у милорда чуть инфаркт не сделался...
Мне 3 года было, я в реку упала.....незабываемо, да)))) *смеётся*
В реке же грибов нет - неудобно)))