Фабиен
*удивленно*
Да что Вы как неродной, Фабиен! Ну право же - мы отдыхам *улыбнулся, чтобы оборотень не думал, будто каинит настроен к нему отрицательно*
Одри Флоренс де Миель
Честно-честно - никуда) Я ее уже не видел около суток
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil
Фабиен
*удивленно*
Да что Вы как неродной, Фабиен! Ну право же - мы отдыхам *улыбнулся, чтобы оборотень не думал, будто каинит настроен к нему отрицательно*
Одри Флоренс де Миель
Честно-честно - никуда) Я ее уже не видел около суток
Анаэль
Правильно - надо петь... вне зависимости от умений)) И чтоб весь мир падал от зависти...
Helene
Здравствуй, Хел, где мой поцелуй?))))
*едва произнес слова, тут же заметил пиратку. со словами "Изыйди, глюк!" вампир упал в обморок*
Helene
И тебе доброго дня, Хел)
Одри Флоренс де Миель
Да-да-да)
Фабиен
Я хочу как-нибудь с тобой спеть) и ты от меня никуда не денешься))
Ralf de RayЗнаете, мсье оборотень, даже если Вы ушли, это не дает Вам права подстрекать к этому наших нынешних игроков. Это по меньшей мере низко и недостойно.
если высказать свое мнение это низко и недостойно, то тогда мы здесь все такие. что за манера все воспринимать в штыки? мне то в принципе все равно останеться он здесь или нет. я то его никуда не звал /ухмыльнулся/ ещё не хватало мне агитацию разводить.
Блад Хантер
Ну вот она уже появилась)) Так что у вас все шансы все таки ее куда-нибудь уронить))
*встала и подошла к вампиру, чтоб его в чувство приводить* Лорд, если не придете в себя - я вам искусственное дыхание буду делать!
Ralf de Ray
*выдала гениальный взвизг счастья, вручила Ральфу две красные розы, одну ему - вторую для мессира инквизитора* Мсье Ра-а-а-а-а-а-а-а-а-аальф!)))
Одри Флоренс де Миель
*подбежала и нежно чмокнула в щеку девушку* Здравствуй, вспомнишь.....вот и оно))) *заливисто рассмеялась* Как ты??))))
*едва произнес слова, тут же заметил пиратку. со словами "Изыйди, глюк!" вампир упал в обморок*
Хххей.....*подскочила к вампиру, остервенело схватила за шкирку и трясёт в разные стороны* Рота, подъем.....!!!!! А если война?????)))
Helene
Я замечательно))) Я вообще тут самая счастливая - потому что два часа этой ночью спала, а когда я мало сплю, я радуюсь очень))))
А ты как?)
Одри Флоренс де Миель
Я тоже очень рад. А сочетания... Что ж, возможно, когда-нибудь мы будем сочетаться... *задумчиво*
Блад Хантер
Простите *тихо* Я... ммм... непривычный к компаниям человек. И к отдыху *пробормотал, окончательно смутившись* Э, мсье?.. *осторожно прикоснулся к вампиру, чуть потряс*
Анаэль
Как скажете, милорд
Одри Флоренс де Миель
/покачал головой/ ну... спасибо спасибо /покрутил розу в пальцах/ инквизитору передам... может быть быть, когда нибудь...
Анаэль
Ты как??))) *улыбнулась, пытаясь привести в чувство вампира*
Ralf de Ray
*удивлённо заморгала глазами, затем улыбнувшись кивнула* День добрый.....))
Фабиен
*уверенно* Всегда... сочетаться, петь - и будет красиво, потому что не может не быть))
Ralf de Ray
*абсолютно искренне* Я по вам соскучилась, мсье))
Helene
/помахал лапой/ и вам не болеть)))
Helene
Женщина, не трогай меня *пафосно заявил немертвый и открыл глаза*
Война так война, всегда к ней готов *хищно улыбнулся*
Одри Флоренс де Миель
Не напугали, однако всю малину Хелена обломала *покосился на пиратку*
Одри Флоренс де Миель
Ххм, нелогичная ты моя, вообще если бы я поспала 2 часа.....я бы расклеилась!!!)))) Ты не видела меня мятую....ээ, посмотри на овсянку и поймёшь)))))
Я спокойнее чем ты, я вообще ненадолго.....и сейчас питаюсь маринованными грибочками, по этому пищу от восторга)))))
Одри Флоренс де Миель
странно странно... /улыбнулся, обломил одну розу и заткнул её за ухо/
Фабиен
*хмыкнул, глядя на своего советника*
Helene
Я - чудесно.
Фабиен
Да-да, я в порядке, благодарю *помахал рукой и улыбнулся* Не бойтесь Вы, Фабиен. И расслабьтесь. Отдых - святое)
Helene
Одри Флоренс де Миель
Я когда сплю 2 часа - высыпаюсь. Студенческая привычка выработалась.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil