Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Фабиен
*удивленно*
Да что Вы как неродной, Фабиен! Ну право же - мы отдыхам *улыбнулся, чтобы оборотень не думал, будто каинит настроен к нему отрицательно*

Одри Флоренс де Миель
Честно-честно - никуда) Я ее уже не видел около суток

102

Анаэль
Правильно - надо петь... вне зависимости от умений)) И чтоб весь мир падал от зависти...

Helene
Здравствуй, Хел, где мой поцелуй?))))

103

*едва произнес слова, тут же заметил пиратку. со словами "Изыйди, глюк!" вампир упал в обморок*

104

Helene
И тебе доброго дня, Хел)

Одри Флоренс де Миель
Да-да-да)

Фабиен
Я хочу как-нибудь с тобой спеть) и ты от меня никуда не денешься))

105

Блад Хантер написал(а):

Ralf de RayЗнаете, мсье оборотень, даже если Вы ушли, это не дает Вам права подстрекать к этому наших нынешних игроков. Это по меньшей мере низко и недостойно.

если высказать свое мнение это низко и недостойно, то тогда мы здесь все такие. что за манера все воспринимать в штыки? мне то в принципе все равно останеться он здесь или нет. я то его никуда не звал /ухмыльнулся/ ещё не хватало мне агитацию разводить.

106

Блад Хантер
Ну вот она уже появилась)) Так что у вас все шансы все таки ее куда-нибудь уронить))
*встала и подошла к вампиру, чтоб его в чувство приводить* Лорд, если не придете в себя - я вам искусственное дыхание буду делать!

107

Ralf de Ray
*выдала гениальный взвизг счастья, вручила Ральфу две красные розы, одну ему - вторую для мессира инквизитора* Мсье Ра-а-а-а-а-а-а-а-а-аальф!)))

108

Одри Флоренс де Миель
*подбежала и нежно чмокнула в щеку девушку* Здравствуй, вспомнишь.....вот и оно))) *заливисто рассмеялась* Как ты??))))

Блад Хантер написал(а):

*едва произнес слова, тут же заметил пиратку. со словами "Изыйди, глюк!" вампир упал в обморок*

Хххей.....*подскочила к вампиру, остервенело схватила за шкирку и трясёт в разные стороны* Рота, подъем.....!!!!! А если война?????)))

109

Helene
Я замечательно))) Я вообще тут самая счастливая - потому что два часа этой ночью спала, а когда я мало сплю, я радуюсь очень))))
А ты как?)

110

Одри Флоренс де Миель
Я тоже очень рад. А сочетания... Что ж, возможно, когда-нибудь мы будем сочетаться... *задумчиво*
Блад Хантер
Простите *тихо* Я... ммм... непривычный к компаниям человек. И к отдыху *пробормотал, окончательно смутившись* Э, мсье?.. *осторожно прикоснулся к вампиру, чуть потряс*
Анаэль
Как скажете, милорд

111

Одри Флоренс де Миель
/покачал головой/ ну... спасибо спасибо /покрутил розу в пальцах/ инквизитору передам... может быть быть, когда нибудь...

112

Анаэль
Ты как??))) *улыбнулась, пытаясь привести в чувство вампира*
Ralf de Ray
*удивлённо заморгала глазами, затем улыбнувшись кивнула* День добрый.....))

113

Фабиен
*уверенно* Всегда... сочетаться, петь - и будет красиво, потому что не может не быть))

Ralf de Ray
*абсолютно искренне* Я по вам соскучилась, мсье))

114

Helene
/помахал лапой/ и вам не болеть)))

115

Helene
Женщина, не трогай меня *пафосно заявил немертвый и открыл глаза*
Война так война, всегда к ней готов *хищно улыбнулся*

Одри Флоренс де Миель
Не напугали, однако всю малину Хелена обломала *покосился на пиратку*

116

Одри Флоренс де Миель
Ххм, нелогичная ты моя, вообще если бы я поспала 2 часа.....я бы расклеилась!!!)))) Ты не видела меня мятую....ээ, посмотри на овсянку и поймёшь)))))
Я спокойнее чем ты, я вообще ненадолго.....и сейчас питаюсь маринованными грибочками, по этому пищу от восторга)))))

117

Одри Флоренс де Миель
странно странно... /улыбнулся, обломил одну розу и заткнул её за ухо/

118

Фабиен
*хмыкнул, глядя на своего советника*

Helene
Я - чудесно.

119

Фабиен
Да-да, я в порядке, благодарю *помахал рукой и улыбнулся* Не бойтесь Вы, Фабиен. И расслабьтесь. Отдых - святое)

120

Helene
Одри Флоренс де Миель
Я когда сплю 2 часа - высыпаюсь. Студенческая привычка выработалась.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно