Блад Хантер
Желанных вам сновидений...)
Helene
Ща приду топить!))))
Кстати я тоже ухожу эссэ писать....
Одри Флоренс де Миель
не грустите - вернёмся!))))
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil
Блад Хантер
Желанных вам сновидений...)
Helene
Ща приду топить!))))
Кстати я тоже ухожу эссэ писать....
Одри Флоренс де Миель
не грустите - вернёмся!))))
*выползла из личного временного забвения* Работа Демиургом - это...
Блад накормлен, ему не скучно...
Чувствую свой долг выполненным...
Теперь Блада кормить не нужно...
*привычно обитает в одиночестве*
Сайринк
Не Вы одни... *заглянул во флуд, расположился в кресле с книгой*
Анаэль, уже - опять один... *тихий смех* Ох, нет же... Надо с этим что-то делать. Определенно...
Дофлудить что ли гордо оставшуюся страницу?.. *размышляет*
Срочно кого-нибудь хочу. В хорошем смысле...
*c улыбкой на лице выглядывает из-за двери* Могли бы и не уточнять, милорд......рада видеть))
Helene, что уточнять-то?.. *мрачно* В том смысле, в котором хочу, - вы тоже вполне сойдете. Идите сюда, дорогая... *чуть улыбнулся* И, ах да... Я вас тоже рад видеть.
Сайринк
Я совсем не надолго! *чуть опустила голову* Просто, заметив вас - не удержалась, дабы не заскочить)) Не вериться, но даже успела от вас отвыкнуть....*медленно приблизилась к нему, всё так же задорно улыбается*
Helene, *схватил за запястье, тянет на себя, все также улыбается* Ненадолго?.. Это угроза?..
Сайринк
*резко дернулась, подскочила у нему и чуть не упала* Хм...что случилось? *ошалевшим голосом*
Вообще-то нет, мне уходить надо....но я же вернусь)
Helene, ну... *вздохнул, отпустил* Уходите. А я-то хотел просто с вами пообниматься... Ибо соскучился по живым. Отчего-то. Вдруг. Сам в шоке, да...
Сайринк
*ни себя, ни духа не узнает - склонилась и невесомо поцеловала снежного в щечку, затем отступила на шаг и весело заулыбалась* Живые по Вам скучали куда больше.... *махнула ручкой* Не скучайте и взбодритесь! И удачи....) *выскользнула за дверь*
Helene, куда мне еще бодриться-то?.. *фыркнул* Я и так... очень даже, да. Не смотря на то, что спать лег в семь утра. А, собственно, почему бы и нет?..
И вообще. Хоть бы сказали конкретно - через сколько вернетесь...
Нет, ну это уже свинство какое-т!...
Оке. Сам дофлужу... *сидит злобный*
Сайринк
*заглянула с непередаваемым выражением лица* К 19:30......помогло??)) *снова рассмеялась и ушла окончательно*
Helene, по Москве или по Киеву?!.. *совсем злобно* Я ж не знаю, по какому времени вы там живете!.. Я вот - по Москве как-то привык...
Ладно, идите. Временные рамки я уже понял...
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil