Одри Флоренс де Миель
Он должен всё знать! Если уж он не знает, то я тем более...
Helene
А-а-а, да как Вы смеете?? *зашипел* Я устал между прочим, день на дворе, спать я хочу!
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil
Одри Флоренс де Миель
Он должен всё знать! Если уж он не знает, то я тем более...
Helene
А-а-а, да как Вы смеете?? *зашипел* Я устал между прочим, день на дворе, спать я хочу!
Блад Хантер
*на первом вопросе чуть ли не покатилась со смеху, сняла перчатку и просто прикоснулась ею щеки вампира* Я ВЫЗЫВАЮ ВАС НА ДУЭЛЬ!!!!)) *не выдержала - захохотала* Шучу....Господи, вы желаете мне инфаркта?))
Вечер на дворе, как ранняя птичка, могли б уже и просыпаться!))
Отредактировано Helene (2009-03-18 17:53:58)
Одри Флоренс де Миель
Спасибо, радость моя.)))
Helene
Да я помню. Может не в душу, но ты не плюёшь, ты харкаешь.))))
Helene
*ушел в тень, чтобы его молочно-белой кожи не касались свякими грязными перчатками*
Солнце еще не село, я по идее до сих пор должен спать *скептично ответил*
Bleith
Тссс, не позорь меня!!!!))) Ты что? Я же расхаживаю по улице и не харкаюсь в разные стороны!!!)) Я один раз в стенку...вчера))
Helene
А что хуже железа??))
*логично* Одри)
Аа, ну-ну....))) У нас такие повымерли)))
Леди? Или гении?)
*буркнула* Нормально вообще)) Надо заклеить рот скотчем)))
Неа, он тогда нефункционален будет)))
Блад Хантер
*рассмеялась* Он тоже куртизанка?)))
Я не спорю - вы тоже не знаете))
Bleith
Тебе - всегда пожалуйста)))
Helene
Это только вчера один раз.))))
Одри Флоренс де Миель
Он - нет. Но он.. эм.. Миледи, только не говорите, что Сайринк "этого" не знает!
Блад Хантер
*оскорбилась* Фи, какие мы чистоплюи...во-первых, даже если я и повар, то перчатки не менее чистые нежели у дворянина, во-вторых даже если я бунтарка, это не лишает меня чувств....и в-третьих, я устала не меньше вас, но я же не бросаюсь на людей??
*логично* Одри)
О_о.......пора к психологу!!!))
Леди? Или гении?)
И те и другие, честно признаюсь)))
Неа, он тогда нефункционален будет)))
А мне он зачем??))))
Блад Хантер
Нет, ну я ничего точно утверждать не могу... Я же с ним "этим" не занималась)))
Helene
Разве я на Вас бросался? Хелен, не утрируйте *вновь появился и улыбнулся* Садитесь рядом, отдохните, выпейте...
Bleith
А когда я ещё плевалась???))) О_О
Одри Флоренс де Миель
*скрыл лицо за длинными прядями волос*
Блад Хантер
Вы перчаточек моих избегаете!) *гордо подтянула штаны* Куда попу ложить?? Что пить?
Отредактировано Helene (2009-03-18 18:05:31)
*подозрительно коситься на Блада и Одри, сидит фырчит* От убить свою фантазию хочется, честно.....
Helene
/скептически-хищный взгляд/ Да ну. Никогда? Ладно. Закрыли тему. Мы с тобой лично поговорим. Кстати, завтра утром можешь не звонить, я опять рано ухожу...
Helene
На диван *указал пиратке на мебель* А пить.. эм.. я право даже не знаю, что у вас тут есть.. *оглянулся*
Bleith
Гениальный ребенок, А СЕГОДНЯ ЧТО ПОМЕШАЛО МНЕ ЭТО СООБЩИТЬ??)) *своим коронным криком - хрипом*
Блад Хантер
У нас? *опешила, тычет себе в грудь пальцем* Мы всё давно выпили...*хлопает ресницами* А что будет у вас? *невинно так*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil