Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ох, Каин, я что, так заметен? *материализовался, огляделся по сторонам и облегченно вздохнул*

Одри Флоренс де Миель
Да, ижвой. Вчера всокрес. Здравствуйте, миледи *кивком поприветствовал Одри*

Helene
Что? Так плохо выгляжу? *аж расстроился*

862

Helene
*смеется* Нееее... это к аппарату... а аппарат, все таки в ухе, все я правильно помню)) Значит сначала - оборвать уши)))

863

Блад Хантер
*радостно пискнула, буквально подлетела к нему, и стала душить в объятьях* Выглядите безукоризненно!!!!)) Я так нервничала....как ваше настроение??))

864

Блад Хантер
*радостно подлетела к Лорду, крепко обняла, благо материализовался* Как хорошоооооооо)) Как вы, Лорд?))

*в сторону* Лорда задушат две счастливые женщины...

Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2009-03-18 16:24:40)

865

Одри Флоренс де Миель
Ну так во внутреннем!!!!))) Ты что?? Как я без ушей?? Т_Т А слышать я чем буду??)) Или я буду Бетховеном??)) Он писал музыку...глухим)))

866

Одри Флоренс де Миель написал(а):

*в сторону* Лорда задушат две счастливые женщины...

*хихикнула* Ничего, выдержит.....мужчина же))

867

Одри Флоренс де Миель
Helene
Ох, девушки, вижу, соскучились вы по мне) *вампир улыбнулся. души не души, каиниты и так могут без дыхания обходиться веками*
*приобнял девчонок* Сообщаю: я жив и здоров, только без денег и оружия.  Но ничего, я гад житрожо.. ээ.. в смысле, я очень умен и коварен, поэтому справлюсь) Настроение у меня вполне терпимое, только вот мания преследования развивается

Отредактировано Блад Хантер (2009-03-18 16:29:50)

868

Helene
Ты будешь пафосно глухая)))) Очень пафосно глухая...
Ты смотри какая романтика... ничего не слышать, а мир любить))

Helene написал(а):

*хихикнула* Ничего, выдержит.....мужчина же))

*задумчиво* И ведь не соблазнится же... или соблазнится? *лукаво посмотрела на Блада*

869

Блад Хантер
*мурлыкнула и поцеловала в щеку* Кто вас преследует, Лорд?))

870

И ведь не соблазнится же... или соблазнится?

На что? *невинно похлопал глазами*

Одри Флоренс де Миель
Меня? Да черт его знает... Носферату может быть. Благо хоть, что Камарилья. А если охотники или оборотни - все, пи.. конец моей жо-о.. жизни

871

*задумчиво* И ведь не соблазнится же... или соблазнится? *лукаво посмотрела на Блада*

*подавилась* Это твоя привилегия)))
Одри Флоренс де Миель
Поясняй мне))) Это, мол.....я Вас не слышу, значит вы мне не нужны??) Или как??))
Романтика! *хихикнула, проказничает* По мосту с голым задом бегать средь ночи - вот это романтика))))
Блад Хантер
*испустила облегченный выдох* Ещё раз вы так меня напугаете!!!)) Что бы никогда не видела я на вашем лице грустной мины....*счастливо заулыбалась* Хмм, интересно....и как вы теперь без денег и оружия?) Что за мафия вообще?) Слава Богу, что хоть живы....))

872

Блад Хантер написал(а):

пи

- здец.....*договорила*

Блад Хантер написал(а):

жо-о

- пе...*коротко и ясно, довольно кивнула* Вау....)) Как красноречиво))

Отредактировано Helene (2009-03-18 16:36:20)

873

Helene
Это не мафия, дорогая моя Хелен, это интриги)
*в ответ на комментарии только смущенно отвернулся*

874

Блад Хантер

Блад Хантер написал(а):

На что? *невинно похлопал глазами*

*щедро* На дам))

Блад Хантер написал(а):

Меня? Да черт его знает... Носферату может быть. Благо хоть, что Камарилья. А если охотники или оборотни - все, пи.. конец моей жо-о.. жизни

*рассмеялась* А чем вас оборотни не устроили?)))

875

Одри Флоренс де Миель
А, на дам.. Ну что Вы, девушки - отрада для глаз моих *улыбнулся*
Пока ничем. Просто они на моих друзей охотятся. Точнее нападали несколько раз. Или это охотники были...

876

Блад Хантер
*захохотала* Дешевая блин) Простите - простите...) Интриги!
О, она спала с тобой, признавайся!
Нет, не спала....!
ЛЖЕШЬ!
Ба-бах....и он мёртв)) *ещё и сценку сыграла, играла обе роли сама, в итоге валяется на полу, якобы с простреленным сердцем* Т-так что ли?))

877

На дам

А я не дам....*отрезала, хотя прекрасно поняла, что имелось ввиду*

878

Helene
*не удержался и отвесил пиратке подзатыльник*
Интриги, а не семейные скандалы!

879

Helene

Helene написал(а):

*подавилась* Это твоя привилегия)))

*смеется* Да я даже не против)))

Helene написал(а):

Поясняй мне))) Это, мол.....я Вас не слышу, значит вы мне не нужны??) Или как??))

Неа - просто если ты мир не слышишь, но все равно любишь, это ж сколько пафоса... самопожертвования...

Helene написал(а):

Романтика! *хихикнула, проказничает* По мосту с голым задом бегать средь ночи - вот это романтика))))

*скромно* Ну по мосту - нет, но вообще... я романтик получаюсь...

Хел, солнышко, не договаривай за Лорда, а? Тогда я смогу сделать вид, что не знаю, какое слово имелось в виду....

880

Helene написал(а):

А я не дам....

*вампир побледнел еще сильнее*
Каин Великий! Да я Вас и не хочу! *перекрестился*

Хел, солнышко, не договаривай за Лорда, а?

Да-да, не договаривайте за мной) Я же интеллигентный, вежливый, воспитанный...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно