Ох, Каин, я что, так заметен? *материализовался, огляделся по сторонам и облегченно вздохнул*
Одри Флоренс де Миель
Да, ижвой. Вчера всокрес. Здравствуйте, миледи *кивком поприветствовал Одри*
Helene
Что? Так плохо выгляжу? *аж расстроился*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil
Ох, Каин, я что, так заметен? *материализовался, огляделся по сторонам и облегченно вздохнул*
Одри Флоренс де Миель
Да, ижвой. Вчера всокрес. Здравствуйте, миледи *кивком поприветствовал Одри*
Helene
Что? Так плохо выгляжу? *аж расстроился*
Helene
*смеется* Нееее... это к аппарату... а аппарат, все таки в ухе, все я правильно помню)) Значит сначала - оборвать уши)))
Блад Хантер
*радостно пискнула, буквально подлетела к нему, и стала душить в объятьях* Выглядите безукоризненно!!!!)) Я так нервничала....как ваше настроение??))
Блад Хантер
*радостно подлетела к Лорду, крепко обняла, благо материализовался* Как хорошоооооооо)) Как вы, Лорд?))
*в сторону* Лорда задушат две счастливые женщины...
Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2009-03-18 16:24:40)
Одри Флоренс де Миель
Ну так во внутреннем!!!!))) Ты что?? Как я без ушей?? Т_Т А слышать я чем буду??)) Или я буду Бетховеном??)) Он писал музыку...глухим)))
*в сторону* Лорда задушат две счастливые женщины...
*хихикнула* Ничего, выдержит.....мужчина же))
Одри Флоренс де Миель
Helene
Ох, девушки, вижу, соскучились вы по мне) *вампир улыбнулся. души не души, каиниты и так могут без дыхания обходиться веками*
*приобнял девчонок* Сообщаю: я жив и здоров, только без денег и оружия. Но ничего, я гад житрожо.. ээ.. в смысле, я очень умен и коварен, поэтому справлюсь) Настроение у меня вполне терпимое, только вот мания преследования развивается
Отредактировано Блад Хантер (2009-03-18 16:29:50)
Helene
Ты будешь пафосно глухая)))) Очень пафосно глухая...
Ты смотри какая романтика... ничего не слышать, а мир любить))
*хихикнула* Ничего, выдержит.....мужчина же))
*задумчиво* И ведь не соблазнится же... или соблазнится? *лукаво посмотрела на Блада*
Блад Хантер
*мурлыкнула и поцеловала в щеку* Кто вас преследует, Лорд?))
И ведь не соблазнится же... или соблазнится?
На что? *невинно похлопал глазами*
Одри Флоренс де Миель
Меня? Да черт его знает... Носферату может быть. Благо хоть, что Камарилья. А если охотники или оборотни - все, пи.. конец моей жо-о.. жизни
*задумчиво* И ведь не соблазнится же... или соблазнится? *лукаво посмотрела на Блада*
*подавилась* Это твоя привилегия)))
Одри Флоренс де Миель
Поясняй мне))) Это, мол.....я Вас не слышу, значит вы мне не нужны??) Или как??))
Романтика! *хихикнула, проказничает* По мосту с голым задом бегать средь ночи - вот это романтика))))
Блад Хантер
*испустила облегченный выдох* Ещё раз вы так меня напугаете!!!)) Что бы никогда не видела я на вашем лице грустной мины....*счастливо заулыбалась* Хмм, интересно....и как вы теперь без денег и оружия?) Что за мафия вообще?) Слава Богу, что хоть живы....))
пи
- здец.....*договорила*
жо-о
- пе...*коротко и ясно, довольно кивнула* Вау....)) Как красноречиво))
Отредактировано Helene (2009-03-18 16:36:20)
Helene
Это не мафия, дорогая моя Хелен, это интриги)
*в ответ на комментарии только смущенно отвернулся*
Блад Хантер
На что? *невинно похлопал глазами*
*щедро* На дам))
Меня? Да черт его знает... Носферату может быть. Благо хоть, что Камарилья. А если охотники или оборотни - все, пи.. конец моей жо-о.. жизни
*рассмеялась* А чем вас оборотни не устроили?)))
Одри Флоренс де Миель
А, на дам.. Ну что Вы, девушки - отрада для глаз моих *улыбнулся*
Пока ничем. Просто они на моих друзей охотятся. Точнее нападали несколько раз. Или это охотники были...
Блад Хантер
*захохотала* Дешевая блин) Простите - простите...) Интриги!
О, она спала с тобой, признавайся!
Нет, не спала....!
ЛЖЕШЬ!
Ба-бах....и он мёртв)) *ещё и сценку сыграла, играла обе роли сама, в итоге валяется на полу, якобы с простреленным сердцем* Т-так что ли?))
На дам
А я не дам....*отрезала, хотя прекрасно поняла, что имелось ввиду*
Helene
*не удержался и отвесил пиратке подзатыльник*
Интриги, а не семейные скандалы!
Helene
*подавилась* Это твоя привилегия)))
*смеется* Да я даже не против)))
Поясняй мне))) Это, мол.....я Вас не слышу, значит вы мне не нужны??) Или как??))
Неа - просто если ты мир не слышишь, но все равно любишь, это ж сколько пафоса... самопожертвования...
Романтика! *хихикнула, проказничает* По мосту с голым задом бегать средь ночи - вот это романтика))))
*скромно* Ну по мосту - нет, но вообще... я романтик получаюсь...
Хел, солнышко, не договаривай за Лорда, а? Тогда я смогу сделать вид, что не знаю, какое слово имелось в виду....
А я не дам....
*вампир побледнел еще сильнее*
Каин Великий! Да я Вас и не хочу! *перекрестился*
Хел, солнышко, не договаривай за Лорда, а?
Да-да, не договаривайте за мной) Я же интеллигентный, вежливый, воспитанный...
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil