Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Джед Николя де Блэкроуз
*возмутилась* Стесняться должны всякие разные некрасивые... а ты же вон какой хорошенький))

822

Одри Флоренс де Миель
*после таких слов девушки малыш густо покраснел*

823

Джед Николя де Блэкроуз
*рассмеялась* Ну вот видишь - сам согласен))

824

Одри Флоренс де Миель
Я... Ну зачем ты так, Одри... *совсем засмущался, оробев перед девушкой*

825

Джед Николя де Блэкроуз
*развеселилась* Я как?))) Глупенький, ну вот честно - некого там стесняться, правда... и тебе стесняться нечего...

826

Одри Флоренс де Миель
Я ничего не могу поделать... *развел руками и прижался к девушке*

827

Джед Николя де Блэкроуз
*ласково провела ладонью по волосам мальчика* Знаешь, вот умные люди говорят, что не надо прятаться от того, чего боишься... оно тогда начинает за тобой бежать и тебя догонять. А если повернуться и встретить - ты окажешься сильнее.

828

Одри Флоренс де Миель
*поднял на девушку наивный взгляд огромных голубых глаз*

829

Джед Николя де Блэкроуз
*улыбнулась и поцеловала в лоб* Мррррр?

830

Одри Флоренс де Миель
Кошка) *улыбнулся мальчик и, протянув ручку, погладил Одри по волосам*

831

Джед Николя де Блэкроуз
*кивнула* Кошка, да... пятнистая, с хвостом...

832

Одри Флоренс де Миель
А можно посмотреть? *вдруг спросил и вновь залился краской* Ой.. прости...

833

Джед Николя де Блэкроуз
*хмыкнула* За что извиняешься-то?) Конечно можно... *отпустила мальчика, отошла чуть в сторону и обернулась оцело-о-о-отом*

834

Одри Флоренс де Миель
Ой, какая красавица!! *завопил от радости и сел на полу на колени, обнимая пушистое животное за шею и целуя в мордочку*

835

Джед Николя де Блэкроуз
*кошка мурлыкнула, позволяя себя обнять и старательно соображая, где у нее низ, где верх... ибо март-то везде...*

836

Одри Флоренс де Миель
*мальчик гладил оцелота по мягкой шерстке и счастливо улыбался. его пальчики все время почесывали кошку за левым ухом*

837

Джед Николя де Блэкроуз
*мурча, прогнулась в спинке и пощекотала длинным хвостом мальчику шею, ласково-ласково*

838

Одри Флоренс де Миель
Какая ты краси-ивая, Одри *шептал ей малыш, целуя морду оцелота* Очень-очень красивая) *прикрыл глаза и коснулся носом носика оборотня*

839

Джед Николя де Блэкроуз
*заурчала, абсолютно соглашаясь - кошки существа бесстыдные, они не скромничают, и, не удержавшись, лизнула мальчика в нос*

840

Одри Флоренс де Миель
*Блэкроуз засмеялся, потом мягко обнял кошку за шею и уткнулся лицом в шелковистую шкурку*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно