Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Helene
*рассмеялся* Понятно)) Ревность страшная штука... Или это жадность? Неужели не хочешь ни с кем делиться братом?))

702

Felicia de Fleur
*скептическим окинула жену взглядом* Большего? Грудь нараспашку и ноги в разъезд....
Шучу, просто больше фотографий....БОЛЬШЕ!!!))) А нету.....обожди мол, батенька, не торопи коней))) *хохочет*

703

Магрейт
Эээээй??? *аж покраснела* Я не настолько стара!!!!)))
Даниэль
Сейчас он уехал куда-то и ему сложно выделить мне пару минут???)) Может и жадность.....между ними что-то нечисто!!!! Надо помыть))) *смеётся*

704

Магрейт
Да, а самое главное, что это правда)) Легкого пути в царство снов)))

705

Даниэль
А это и правда самое главное.))
*нагло заснул в ближайшем кресле, умиротворённо улыбаясь*

706

Helene
*рассмеялся* Вот уж правду говорят, вместе грузно, а по одному грустно)))

707

Даниэль
Я, откровенно говоря, жить без него уже не могу)) Ты нас вместе не видел......это похуже атомной войны!)) Всё на пути сносим, в частности сношу я.....а он ржот, как со стулом было!!!)) До сих пор на пояснице синяк!!!))) *смеётся* А как я из-за него в лужу задницей......оооо, насыщенное общее время))))

708

Магрейт
*уселся рядом на пол, укрыл мамочку пледом*

709

Даниэль
Ничего.. ко всему можно привыкнуть..) А уж к хорошему - так еще и быстро))

Helene
хмм... понятно все с тобой.... *мысленно определила диагноз*
как выберешь исходник - стучись))

дорогие мои, тоже вынуждена вас покинуть... Сил больше попадать по нужным клавишам - нет...

Спокойной всем ночи..

710

Felicia de Fleur
*проводила жену взглядом и мурлыкнула вслед* А тебе бурной ночи и эротических снов))) Каждому своё!!!))) *хихикает*

711

Helene
Знакомая ситуация))) Окружающие ждут, когда мы с Бестией поубиваем друг друга))

712

Felicia de Fleur
Нельзя привыкнуть смотреть на солнце)))) Благосклонного к Вам Олле Лукойе! И самого красивого из его зонтиков)))

Отредактировано Даниэль (2009-03-16 22:28:36)

713

Даниэль
Нет после лужи я его не убивала, сил не было!!!!))))) Да и он вроде как извинился. Правда добавил, мол сама о бордюр оступилась!!!))) Но кстати надо ему отомстить, он помешал моему поцелую!!!! А это непростительно!!)))

714

Прошу меня простить, сломался! Сил нет)) *свернулся клубочком на ковре, стянув на себя кусочек мамочкиного пледа, через несколько секунд уже сонно сопел*

715

*отчётливо зевнула* Опередил таки, проказник!))) *выудила подушку и уложив её на подлокотник, помяв слегка, опустила на неё голову* Снов.....

716

Нда. Как-то совсем глухо здесь стало... *вздохнул, возникая в свободном кресле* Мало мне одиночества на своем веку, так еще и здесь... *тихий смех в пустоту*

717

*задумчиво смотря на камин* Одиночество - личный выбор и Путь каждого...

718

Одри Флоренс де Миель
Не всегда, миледи Чудо. *тихо рассмеялся*

719

Магрейт
В подавляющем большинстве случаев... милорд Совершенство))

720

*с книжкою уселся на подоконник, довольно вздохнул и начал читать*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно