Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Даниэль
Знааете.. если смотреть дальше, по родословной ... да хоть и вашей мамочки.... то у вас вообще обширнейшая семья, ага))

Магрейт
аа.... теперь понятно... *улыбнулась*  В общем, нас уже трое...) Пора учиться читать мысли, что ли....

682

Магрейт
*обнимая, поднимает глаза вверх* За все время, он грозил меня выпороть уже много-много раз... Но обошлось пока парой, тройкой подзатыльников))) Так что... *улыбается* Думаю и тут дальше угроз не пойдет)))

Felicia de Fleur
*категорично* дальних родственников не считаем!))) Мне хватает ближайших))) Ибо они у меня самые лучшие))) И фея тоже лучшая!)))

683

Felicia de Fleur
Ага предупреждай ага!!!)))
Да-да....помнишь я тебе её показывала!!!)) Я помешалась на ней....какая же она красивая!))) *чахнет* Фу боже! *отвесила себе пощечину* Ты конечно не помнишь про кого я.... - -")))
Магрейт
О_о Ну ты даёшь))) Я никогда ничем подобнм не занималась...нет...Я только занималась...в театральном кружке)))) *засмеялась* Я играла страуса в спектакле, а и ещё львёнка))) И вообще я умею пародировать голос....но нужны тренировки)))
Даниэль
Оох, отрада очей моих))) Здравствуй)))) *машет рукой*

Отредактировано Helene (2009-03-16 22:01:41)

684

Даниэль
*таки не выдержала и поцеловала  духа в щечку* Даниэль, вы чудо!

685

Helene
Здраствуй, прелесть моя рыжая!)))

686

Helene
ты о той фотомодельке.. не помню правда как звать... Но да, работы у нее яркие и запоминающиеся...

687

Даниэль
*крякнула счастливо, фырчит* Прелесть, ну да, собственно))) Как ты! Да по подробней!))) А я чуть с братом не поссорилась.....*но уже сияет вся*

688

Felicia de Fleur
*рассмеялся* Если Вы еще несколько раз это скажете, я ведь могу и поверить))) А вдруг начнется звездная болезнь?)))

689

Helene
Про меня это лирика. Давай рассказывай, что ты не поделила с братом?))

690

Felicia de Fleur
Как ты могла???)))) *наигранно скорбно* Лара Джейд, да....я влюбилась!!)) *хохочет* Триста пираний мне за шиворот, что делать? Я хочу большего.....а нигде нет - -"))))

691

Felicia de Fleur
*улыбнулся*

Даниэль
Тогда я спокоен за тебя, уррррррр-мрррр! *счастливо закрыл глаза*)))

Helene
Чем я только не занимался...

А теперь прошу всех вас извинить меня; я бы рад провести время в вашем сиятельном обществе, но подушка неумолимо зовёт - я сегодня совершенно не выспался... но, надеюсь, мы ещё увидимся, правда же?))) *послал Даньке воздушный поцелуй* Я действительно ооочень скучал.))))

692

Даниэль
Атата.. а так вы не верите, чтоль?)) *покачала головой* А звездная болезнь..... хм... кажется мне, это весьма сомнительно... А даже если и начнется... ну станете вы сиять еще больше, что в этом плохого?)

693

Магрейт
Нежной к тебе ночи, мамочка!))) Ты можешь мне не верить, но я скучал тоже))

694

Даниэль
Подонок....эм, то есть брат)) *смеётся* Ишь, козел, я ему звоню.....а он что-то бубнит мне в трубку, затем вторая линия и он сбрасывает! Я то знаю с кем он говорил и она значит ему дороже??? Хорошо, хорошо.....*тычет пальцем куда-то в потолок* Нет, это просто ревность....меня раздражает, что он трындит с ней по телу больше чем со мной!))

695

Магрейт
Спокойной ночи, милорд..

696

Магрейт
*запуталась в его речи, но лучезарно улыбнулась в ответ* Давай, беги к Морфею))) Сладких снов))

697

Helene
Хм... могла, могла, у меня вообще память фиговенькая на имена и названия..)) ММ.... большего? В смысле - большего?

698

Felicia de Fleur
Как что?! *почти возмущенно* Со мной же нельзя будет находиться в одной комнате! Особенно без темных очков! А в очках нельзя будет полностью мою чудесность рассмотреть!))

699

Фабиен, гурман - инвалид, вылазь......опять вытворяешь что-то???)) *бубнит недовольно*

700

Даниэль
А я поверю, потому что мне будет очень приятно в это верить... и вообще - поверю просто так. *улыбнулся тепло*

Helene
Да, мамочка.)

Felicia de Fleur
И вам теплой ночи.)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно