Даниэль
Знааете.. если смотреть дальше, по родословной ... да хоть и вашей мамочки.... то у вас вообще обширнейшая семья, ага))
Магрейт
аа.... теперь понятно... *улыбнулась* В общем, нас уже трое...) Пора учиться читать мысли, что ли....
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil
Даниэль
Знааете.. если смотреть дальше, по родословной ... да хоть и вашей мамочки.... то у вас вообще обширнейшая семья, ага))
Магрейт
аа.... теперь понятно... *улыбнулась* В общем, нас уже трое...) Пора учиться читать мысли, что ли....
Магрейт
*обнимая, поднимает глаза вверх* За все время, он грозил меня выпороть уже много-много раз... Но обошлось пока парой, тройкой подзатыльников))) Так что... *улыбается* Думаю и тут дальше угроз не пойдет)))
Felicia de Fleur
*категорично* дальних родственников не считаем!))) Мне хватает ближайших))) Ибо они у меня самые лучшие))) И фея тоже лучшая!)))
Felicia de Fleur
Ага предупреждай ага!!!)))
Да-да....помнишь я тебе её показывала!!!)) Я помешалась на ней....какая же она красивая!))) *чахнет* Фу боже! *отвесила себе пощечину* Ты конечно не помнишь про кого я.... - -")))
Магрейт
О_о Ну ты даёшь))) Я никогда ничем подобнм не занималась...нет...Я только занималась...в театральном кружке)))) *засмеялась* Я играла страуса в спектакле, а и ещё львёнка))) И вообще я умею пародировать голос....но нужны тренировки)))
Даниэль
Оох, отрада очей моих))) Здравствуй)))) *машет рукой*
Отредактировано Helene (2009-03-16 22:01:41)
Даниэль
*таки не выдержала и поцеловала духа в щечку* Даниэль, вы чудо!
Helene
Здраствуй, прелесть моя рыжая!)))
Helene
ты о той фотомодельке.. не помню правда как звать... Но да, работы у нее яркие и запоминающиеся...
Даниэль
*крякнула счастливо, фырчит* Прелесть, ну да, собственно))) Как ты! Да по подробней!))) А я чуть с братом не поссорилась.....*но уже сияет вся*
Felicia de Fleur
*рассмеялся* Если Вы еще несколько раз это скажете, я ведь могу и поверить))) А вдруг начнется звездная болезнь?)))
Helene
Про меня это лирика. Давай рассказывай, что ты не поделила с братом?))
Felicia de Fleur
Как ты могла???)))) *наигранно скорбно* Лара Джейд, да....я влюбилась!!)) *хохочет* Триста пираний мне за шиворот, что делать? Я хочу большего.....а нигде нет - -"))))
Felicia de Fleur
*улыбнулся*
Даниэль
Тогда я спокоен за тебя, уррррррр-мрррр! *счастливо закрыл глаза*)))
Helene
Чем я только не занимался...
А теперь прошу всех вас извинить меня; я бы рад провести время в вашем сиятельном обществе, но подушка неумолимо зовёт - я сегодня совершенно не выспался... но, надеюсь, мы ещё увидимся, правда же?))) *послал Даньке воздушный поцелуй* Я действительно ооочень скучал.))))
Даниэль
Атата.. а так вы не верите, чтоль?)) *покачала головой* А звездная болезнь..... хм... кажется мне, это весьма сомнительно... А даже если и начнется... ну станете вы сиять еще больше, что в этом плохого?)
Магрейт
Нежной к тебе ночи, мамочка!))) Ты можешь мне не верить, но я скучал тоже))
Даниэль
Подонок....эм, то есть брат)) *смеётся* Ишь, козел, я ему звоню.....а он что-то бубнит мне в трубку, затем вторая линия и он сбрасывает! Я то знаю с кем он говорил и она значит ему дороже??? Хорошо, хорошо.....*тычет пальцем куда-то в потолок* Нет, это просто ревность....меня раздражает, что он трындит с ней по телу больше чем со мной!))
Магрейт
Спокойной ночи, милорд..
Магрейт
*запуталась в его речи, но лучезарно улыбнулась в ответ* Давай, беги к Морфею))) Сладких снов))
Helene
Хм... могла, могла, у меня вообще память фиговенькая на имена и названия..)) ММ.... большего? В смысле - большего?
Felicia de Fleur
Как что?! *почти возмущенно* Со мной же нельзя будет находиться в одной комнате! Особенно без темных очков! А в очках нельзя будет полностью мою чудесность рассмотреть!))
Фабиен, гурман - инвалид, вылазь......опять вытворяешь что-то???)) *бубнит недовольно*
Даниэль
А я поверю, потому что мне будет очень приятно в это верить... и вообще - поверю просто так. *улыбнулся тепло*
Helene
Да, мамочка.)
Felicia de Fleur
И вам теплой ночи.)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil