Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Магрейт
*довольный, нежится в обьятиях* Неа, не обижал... Да и обижать-то некому, разбежались все... И у меня проблемы с компом были))) А ты как? Где пропадал?))

662

Даниэль
Да у меня был месячник сетевых скандалов. *недовольный тон голоса никак не вяжется с ненормальной улыбкой* )))) Но я вроде бы потихоньку сюда возвращаюсь.))

663

Магрейт
*обнял крепче* И что привязались к человеку? Жили бы сами спокойно и давали жить другим... А сейчас уже лучше? *с надеждой заглядывает в глаза снизу вверх*

664

Даниэль
Понятно... Значит, я вам тогда этого не сказала... Увы, бывает, слова путаю с мыслями... Впрочем, лучше позже, чем никогда..)

665

Даниэль
*улыбнулся ему* Лучше, лучше, чудо ты мерцающее.)) *поймал прядь его волос* Какой же ты у меня замечательный!)))
А комп твой - злая, злая вещь, почему она так часто капризничает?..

666

Felicia de Fleur
*тихонько рассмеялся* А я думал, что одинот этого страдаю))) Оказывается, у меня есть компания... И очень хорошая)))

667

Felicia de Fleur
Потому что... *удивлённо* Я всегда улыбаюсь, особенно когда мне нехорошо. Особенно при других. Просто в одиночестве моя улыбка становится более циничной в такие моменты.

668

Магрейт
Как я вас понимаю...

Даниэль
*смеется* Да... как видите, не один..) Что же, я рада, что вам пришлась по душе.. такая компания)

669

Магрейт
*погладил ладошкой по щеке, тихо радуясь* Просто он у меня старенький... Но сейчас я надеюсь все будет лучше))) А что касается замечательности... так имея таких родителей, разве можно стать другим?))))

670

Даниэль
*смеётся* Куда уж... давно я твоего папу не видел, он жив ещё? ))))

Felicia de Fleur
Хоть кто-то меня понимает. *сумрачно улыбнулся* Видите, собрались мы здесь все такие понимающие - касательно мыслей, которые кажутся высказанными я потому что с вами тоже солидарен.)

671

Felicia de Fleur
Значит Вы не против такой компании?)) Я тоже этому рад. Честно-честно)) Теперь мы можем с самым серьезным видом всем заявлять:" Так я же не один такой!" И кивать друг на друга!))))

672

Магрейт написал(а):

касательно мыслей, которые кажутся высказанными я потому что с вами тоже солидарен.)

*сонное сознание отчаянно пытается вникнуть в речевой оборот, а глаза смотрят с надеждой на пояснение*

673

Магрейт
Жив!))) Мы с ним общались сегодня))) Правда он совсем перестал заниматься моим воспитанием! Видимо самое вемя начать отбиваться от рук и становиться трудным ребенком))))

674

Felicia de Fleur написал(а):

*сонное сознание отчаянно пытается вникнуть в речевой оборот, а глаза смотрят с надеждой на пояснение*

*шепотом* он в нашей компании))) на него тоже можно кивать)))

675

Даниэль
Я?) Ничуть не против, как такое можно было даже подумать?)) И это после того, как я согласилась быть вашей персональной феей *изобразила негодование, тихо посмеиваясь*

676

Даниэль написал(а):

*шепотом* он в нашей компании))) на него тоже можно кивать)))

*сделала большие глаза и понизила голос до заговорщицкого шепота* Хорошо, я учту))

677

Felicia de Fleur
*загибает пальцы* у меня есть замечательная мамочка, отбившийся от рук отец и персональная, удивительная фея. Да я явно счастливчик)))

678

Felicia de Fleur
У меня оно тоже сонное... я имел в виду, как Данька и сказал, что я тоже порой думаю, что сказал что-то, а потом выясняется, что я это на самом деле только подумал и хотел произнести, но..)

Даниэль
А как же я?))) От моих рук ты тоже хочешь отбиться?))

679

Магрейт
Но ведь обычно мамы балуют своих детей, помогая им тем самым отбиваться)))

680

Даниэль
Лаааадно) Отбивайся! А нас папа потом не будет больно бить?)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно