Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Felicia de Fleur
*истошно крикнула при виде нового аватара жены, хватанулась за сердце* Упаси Боже, красавица моя...как я ненавижу, когда он меняется на глазах прямо!!)) *тычет в него пальцем* Так, ладно....нет мне не сюда, и вообще не на ролку.....и я тебе кину как только найду, мне просто надо было знать, согласна ты или нет)))

642

Магрейт
*сощурилась* Рано или поздно он всё равно скатиться на пол, разве нет?) Мне бы руки не из филе, и я бы точно.......с этим, нет не с этим, ты мне голову оторвёшь,( я тебя кровожадного подозреваю), бисера сделала бы нечто превосходное......*мечтательно*

643

Магрейт
*зарделась* Спасибо, милорд..)  Вы не представляете, как хорошо порой действует.. смена обстановки и отсутствие внешних раздражающих факторов..

Helene
Прости... буду предупреждать в следующий раз *смеется*
Мм.. ну хорошо, хорошо))) Могла бы и не спрашивать.. ты же знаешь - я не то, что согласна, я вообще это дело люблю..)

644

Helene
Я умею плести из бисера... *задумчиво* Но мне не хватает терпения... когда я занимался декоративно-прикладными искусствами вместе с одним таким Виталиком и одной такой Танюшей, меня там заставляли всему учиться. Х)) Хотя я всегда предпочитал работать с кожей. свежеснятой...

Felicia de Fleur
О, очень даже представляю...)) И рад за вас... как ваше настроение?

645

Магрейт
Настроение.... хм. Оно на отметке "ноль" Ни хорошее, ни плохое... Снова слишком много мыслей, которые надо думать с холодной головой и оставить хотя бы ненадолго свою инфантильность *чуть улыбнулась* А  вы сами-то как?

646

*влез в окно* Всем доброго вечера!))

647

Даниэль
Здравствуйте *улыбнулась* А вы все неизменны... Так же улыбающийся и так же.. через окно))

648

Felicia de Fleur
Должно же быть в этом мире хоть что-то неизменное)))

649

Даниэль
не очень верится.... всегда и всему приходит конец.. пусть даже он становится и новым началом..)

650

Даниэль
Даааааанька! *совершенно счастливый* Ты правда тут или у меня глюки?

Felicia de Fleur
А я в печали.))

651

Felicia de Fleur
Прелестная, Вас потянуло на философствования? У Вас меланхолия? Ненадо, такая красивая девушка должна улыбаться! Во всяком случае, мне этого хотелось бы)))

652

Магрейт
Вы неимоверный.. раз за раз сообщать, что вы в печали, и неизменно - с улыбкой...

653

Felicia de Fleur
А я без улыбки не умею.) *развёл руками*

654

Магрейт
Мон Будда!))) Хочешь, потыкаю пальчиком, что б ты убедился в моей материальности?))))))

655

Даниэль
Непременно хочу, а как же.))))) Я скучал. *с нежностью*

656

Даниэль
А я ведь вроде говорила вам... Что для вас - у меня всегда найдется одна из самых искренних улыбок.. )

657

Магрейт
*слез с окошка, с деловым видом притопал поближе, потыкал пальцем в бок, потом не выдержал и обнял* Я тоже скучал по мамочке!)))

658

Магрейт
Почему?

659

Felicia de Fleur
*улыбается* Нет, это я говорил Вам))) что для Вас у меня улыбаются не только губы, но и глаза))))

660

Даниэль
Малахитовый мой.))))
*обнял духа, пощекотав бок* Как ты тут без меня?)))) Никто не обижал моего пушистика?)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно