Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Одри Флоренс де Миель
*обернулас лисой и тряхнула шерстью обдав Одри брызгами с ног до головы*
Это что  еще за инициативность такая. Куда ГринПис смотрит?

622

Фабиен
Ну так, напишите меньше, зачем насиловать организм? *улыбнулась*

623

Эстер
Нет, отхождение от принципов неприемлимо *строго*

624

Фабиен написал(а):

Нет, отхождение от принципов неприемлимо *строго*

Почему же? *мягко смотрит*

625

Эстер
Потому что иначе я это не я. Это ж какое понижение самооценки - сам себе поставил и прекрасно справлялся, а сейчас не выходит... Нееет *покачав головой*

626

Фабиен написал(а):

Потому что иначе я это не я. Это ж какое понижение самооценки - сам себе поставил и прекрасно справлялся, а сейчас не выходит... Нееет *покачав головой*

Тогда отложите ненадолго, пока вдохновение не придет. Тогда все само собой получится *улыбнулась*

627

Эстер
Низзя *вздохнул* Сроки поджимают

628

Фабиен
О сказал бы это кто-нибудь моей знакомой.
Три недели ждем ответа впятером. В итоге сегодня линия полетела вообще *вздохнула*

629

Фабиен
Так что вы лучше пишите )))

630

Эстер
*хохотнул* А у нас сеголня с утра электричество отрубили. Мне надо было уйти, когда вернулся, все уже работало. Подозрительно... *цокнул языком* Вот видите... Т_Т

Отредактировано Фабиен (2009-03-16 17:37:39)

631

Фабиен
Судьба))))

632

Фабиен написал(а):

А где ты живешь?

Через речку, да в лесок, а там близ болота, в халабуде...да, там и живу! Фиг досвистишься!!! *отфырчалась*

Нда, вечер....

633

.. . . . ...  ... . . .. . . ... . ... ... . ... .. .. . ... . ..... ... ... .. .. .. . . . ...  ...  . . . ... ..  ..  .. .

634

Магрейт написал(а):

.. . . . ...  ... . . .. . . ... . ... ... . ... .. .. . ... . ..... ... ... .. .. .. . . . ...  ...  . . . ... ..  ..  .. .

У меня много вариантов попыток объяснения увиденного....услышанного....в общем!
Это своеобразная азбука Морзе?
Или я слишком много выпила сегодня?
Или у моего компьютера глюки?....или у таки меня глюки? О_о *задумалась не на шутку*

Отредактировано Helene (2009-03-16 19:52:33)

635

*вошла, зевая*  Пусто, чтоль....?

636

Felicia de Fleur
ЖЕНА!! ТЫ можешь сделать мне некоторый ав??))) *сидит, моляще лыбится* Я уже затрахалась.....устала искать!!!))

Отредактировано Helene (2009-03-16 20:25:05)

637

Helene
*серьёзно* Это бисер.

Felicia de Fleur
А вы соскучились за обществом?)

638

Магрейт
Кто?? *непонимающе* Ааа! Это получается ты рассыпал по полу бисер? *захлопала ресницами* Должно быть красиво, он разноцветный?)

Отредактировано Helene (2009-03-16 20:27:32)

639

Helene
Дорогая... ты же знаешь, тебе  - все что угодно)) Исходник есть или мне самой глянуть что-то?

Магрейт
Я соскучилась за хорошими собеседниками..) А общество как таковое.. меня скорее утомляет..) Доброго вечера, милорд.

640

Helene
Зачем по полу? *сумрачно улыбнулся* По столу... да... разноцветный. И это и впрямь красиво...

Felicia de Fleur
Должен заметить, вы очаровательно выглядите сегодня, леди.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно