Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Helene
*рассмеялась* В прямом - это как?))) И, слушай, ну какая ж я идеальная девушка? Меня вот проверяли... девушка из меня тоже не очень))) Даже вживую, не то, что в игре... хорошая из меня на самом деле кошка))

Ага, а послезавтра - лучше, чем завтра и так далее)))

582

Одри Флоренс де Миель
Как в прямом????))) Секс, слегка неадекватный......но интересный))))
Проверяли её, мне тоже проверяли.....и вердиктом было то, что из меня должен был быть парень!!!!)))) А из животных - трехпалый ленивец, не иначе)))
Правильно, возрастающая прогрессия......

583

Helene
А... ээээ... интересное путешествие бы получилось... если "в" тело... что-то мне на ум исключительно медицинские обследования приходят)))
Нет, в период беременности моей матушки ей тоже сообщили, что я - мальчик. И как только усмотрели... Но я по психологическим тестам девушкой не получаюсь)))

584

Одри Флоренс де Миель
Мне на сегодня медицины хватило! Я видела роды и на сегодня доза исчерпана!!!)))) *отложила пирожки, слегка подташнивает*
Меня назвали Ильей....если память не изменяет))))) *ржот* Ну до родов конечно))))
Ну блин, сижу и слушаю саундтреки из ГП....и думаю, вешаться или нет??)))))

Отредактировано Helene (2009-03-16 15:46:16)

585

Helene
*удивленно* И что тебя в них не устроило?)) Нормальный процесс, нужный, не страшный...
А меня никак не называли... только когда родилась... уууу! Лучше б и тогда не называли!
Зачем вешаться?))))

586

Одри Флоренс де Миель
Мне устроило всё !!!))) Но я слабонервная.....и крики рожающей меня в осадок вбили моментально!!))) А что нужное то да. Он не страшный? Он болезненный и не всегда протекает по-нужному...
Только не говори, что тебе негоже своё имя!!!!)))
Потому что никак от себя не ожидала слушать ГП..... - -"))

587

Фабиен, что за дьявольская привычка молча созерцать чужую болтовню?? *негодующе* У меня так скоро фобия разовьется....

588

Helene
Совсем не страшный. Это не самый болезненный из процессов, уверяю тебя... а что кричит - ну пусть кричит, если ей так легче. Главное, чтобы в обморок не падала...

Как бы тебе сказать - я его, мягко говоря, не люблю))

А что ожидала?))

589

Helene
Я не созерцаю *хмыкнул* Почти. Я тут кушал потихоньку, пытался вспомнить, как на дудочке играть, мышкой из целого яйца любовался... Так что я не созерцал *возразил*

590

Одри Флоренс де Миель
Правильно, пусть мужчины падают...слабаки!!!!))) *хихикает* Знаешь, я своего мужа специально поставлю рядом с  собой и буду следить за изменениями в его лице, да....и мне радость и врачам))))
Не любит она))) *хмыкнула*
Нет, ну одно дело Пираты Карибского моря, музыка там стоящая....аа это)))) *смеётся*
Фабиен
Главное ответил почти сразу! Нееет, он не смотрел сюда, совсем нет....
И что это кушал??)) Мышкой из яйца....это как??)) Запхали мышку в яйцо?? О_о

591

Helene
Хеееел... Что за садизм? Никуда я ее не пихал. Просто у меня есть самодельная игрушка. Тельце ее - целое яйцо, лапки, хвостик, носик и ушки - черный пластилин, а глаза - бумажки с нарисованными зрачками *пояснил* А ел я крабовые палочки и гречку с молоком.

592

Фабиен
Крабовые палочки с гречкой и молоком...жестоко для твоего организма!!!!))) Нда, собственно, мой бутерброд с горчицей, кетчупом и мёдом, ни в какое сравнение не идёт, да!)))
Это ещё не садизм!!!))) Блин, хотела спросить игрушку сам сделал??) *потупела*

593

Helene
*смеется* Это всем труднее будет - и тебе и врачам)) Проверено на практике...
Неа, не люблю))) Могли бы быть умными и назвать Киарой... могли? Могли... а они что?
А мне вот нравится... единственное из всех фильмов... ой, нет, еще Снейп))))

594

Одри Флоренс де Миель
Нечё, прорвёмся))))
А мы вообще могли называться Фросей или Дуней....не называемся же??)) Вот и радуемся))))
Что Снейп???)))) *не до поняла*

595

Helene
Бедные врачи... *посочувствовала*
*мрачно* Урааааааа!
Он тоже... прекрасен...

596

Helene
Да ну, это вкусно! *удивленно, ибо ничего жестокого он в этом не находил* Мда, Хел, тебя никому не обогнать по этой части... *покосившись на нее*
Ну ладно, будем считать, что истинные глубины садизма мне еще неизвестное. Тем не менее, я очень люблю грызунов особенно на завтрак, обед и ужин))) У меня было две крысы, одна мышь и хомячок. В свое время
Одри
М, мне тоже нравится проф *_____*

597

Одри Флоренс де Миель
Нет, что бы детей моих жалеть)))) Врачи меня видят раз в пол года.....а дети всю жизнь позориться будут!!!))) *пророчит*
Не слышу энтузиазма!!!!)))
*проравло, сидит смеётся* Оох, он меня всегда добивал)))) А мне всегда Малфою младшему хотелось вставить.....*осеклась*...палку промеж булок, за его причесон)) А так забавные они все...))

598

Фабиен
Вкусно и полезно, совсем разные вещи)))) Не хочешь огурчика соленого с кефиром??)))) Не???)))
Вот же троглодит, мать моя женщина, а жирафа на завтрак не приготовить??))))
У меня черный жирный кот и мне достаточно))))

599

Фабиен
*мечтательно* Дык... Алан Рикман....

Helene
Неа, детей не жалко... Так им и надо))))))
Его там и нет))
Хел, твоя манера выражаться - это прекрасно)))))))))

600

Helene
Ты зануда, Хел *пожаловался* Нет, я соленые огурчики с молоком употребляю, кефир мне не нравится *совершенно серьезно ответил оборотень*
Приготовь. Если можешь, приготовь *кивнул* Никогда раньше не ел жирафов. Да, я люблю покушать...
Нет, ну, сейчас-то у меня тоже кот. Он не жирный, но мне тоже хватает) Такой кавайка *____*
Одри Флоренс де Миель
Угу... *подтвердил, улыбнувшись*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно