Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Helene
Ой-ей-ей!! *заверещал мальчик, смеясь* Тебе не тяжело?) *заботливо улыбнулся* Я очень хорошо, правда-правда) *покивал, тряся платиновой челкой*

482

Джед Николя де Блэкроуз
*звонко рассмеялась* Мне? Тяжело? Нет, ты такой худенький, щупленький.....будто голодом морили!) Кожа, да кости...)) *сама вроде тоже худая, но на это не обращает внимания и к кружению добавляет легкую походку вальса* Замечательно))

483

Helene
Ии-и-и-и, Хеле-е-е-ена! *весело завизжал ребенок, крепко держа девушку за плечи*

484

Джед Николя де Блэкроуз
*пошатнувшись, поняла, что не до конца проснулось и слишком рискованно продолжать буйство, поэтому девушка рухнула на диван, опустив малыша себе на коленки и откинула голову, переводя дух* Да, уже 21 год Хелена....)) Тебя что-то удивляет?)) *смеющийся взгляд*

485

Helene
*уселся поудобное на коленях пирата, мягко прижался к ее плечу*
Я так рад тебя видеть)) *шепнул Николя, смущенно улыбаясь*

486

Джед Николя де Блэкроуз
*заботливо поглаживает малыша по волосам* Хм, радость моя, что-то случилось?)) Или у меня паранойя..??)) *чмокнула паренька в висок и немного устало улыбнулась*

487

Helene
*удивленно похлопал глазками*
А разве должно что-то случиться? *пролепетал малыш и зажмурился, когда его чмокнули, потом забавно так фыркнул, улыбнувшись*

488

Джед Николя де Блэкроуз
Нет, не должно....*слегка неуверенно, но при этом широко улыбаясь* Просто, никогда не думала, что ребенок может радоваться мне....)) *положила голову на плечико малыша и тихонько сопит*

Фаби, и после всего ты обижаешься на то, что я зову тебя вуайеристом??))

489

Helene
Я не умею обижаться, Хел *улыбнулся* Да и вуайеризм, это когда подглядываешь за чем-то непристойным, а ты вроде не педофилка...

490

Helene
Ну ты же мой друг!  *наивно произнес Джед* А друзья должны друг другу радоваться, правда?)

Мсье, идите к нам!)) *помахал ладошкой*

491

Джед
Иду-иду *улыбнулся, присел рядом*

492

Фабиен
Сейчас не первый раз, и не факт, что прошлый раз не было непристойным!!!))) *зафырчала, не скрывает, что рада видеть* Смотри сколько у нас общего....я и ты не педофилы, оба не умеем обижаться....))) *хихикает* Как ты?))
Джед Николя де Блэкроуз
Конечно друг!!!)) *весело рассмеялась* Обязаны радоваться, да)) Я всегда рада тебя видеть....))*начала щекотать малыша*

493

Фабиен
Здравствуйте, мсье Фабиен *улыбнулся оборотню мальчик и протянул ручку, чтобы поздороваться*

Helene
Ии-и-и!!! *заизвивался на диванчике, звонко смеясь и болтая ножками* Щеко-отно!! *выговорил Джед сквозь смех, пытается увернуться от девушки*

Отредактировано Джед Николя де Блэкроуз (2009-03-15 12:29:32)

494

Helene
А что непристойного я мог видеть в прошлые разы? *выгнув брови и хихикнув* Типа намекаешь, что мы - идеальная пара? *хохотнул* пока живой, еще не евший, зато уже сочиняющий садистские стишки))
Джед
Привет, Джед *улыбнулся, пожал ему руку и потрепал по волосам*

495

Джед Николя де Блэкроуз
*аж голова закружилась от извиваний малыша* Тихо, тихо!!!))) *хотя сама не прекращает "злодеяний", в тоже время заливисто хохоча и пытаясь поспевать за ребёнком*

496

Фабиен
Ну я не знаю, тут всегда что-то твориться.....эдакое!) Дурное дело, не хитрое!!))
*поперхнулась собственной слюной* Мы? Пара? Убейте меня.....) *откашливаясь*
Как вчера, про.....*глянула на малыша*...грудь??)))

497

Фабиен
Мсье, помоги-и-ите! *смеется малыш, которого щекотит пиратка*

Helene
*снова заверещал, а потом обратился в волчонка. зверек выбрался из одежды и залез на колени к Хелен, неистово виляя хвостиком и норовя лизнуть девушку в лицо*

498

Helene
Ну, конечно, дурное. Например, разговоры. Вполне приличные. О том, как кого-то убили, или еще чего... *фыркнул*
*хихикнул, доволен ее реакцией*
Ну, почти *хихикнул*
Хел, отпусти малыша, ему дурно, ты что, не видишь?)

499

Джед Николя де Блэкроуз
*теперь очередь девушки извиваться и хохотать, пытаясь избежать столкновения с мокрым язычком и носом волчонка* Ооу...поосторожнее!!!!)))) *подхватила зверюшку под лапы и начала тискать в объятьях*

500

Фабиен
Эээй??))) тут часто такие совращения бывают....))) *мол я лучше тебя знаю*
*недовольно буркнув начала пыхать его ногами*
Вааау, да ты прогрессирующий вид....покажешь??)))
Дурно?))) Даааа, вижу....мне тоже дурно)))))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно