Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Блад Хантер
Эм....морально? *толика надежды. Бросив стул к чертовой бабушке, подошла к лорду и присев рядом, легко коснулась кончиками пальцев его руки*

Отредактировано Helene (2009-03-14 23:01:14)

442

Блад Хантер
Кто вас посмел убить, Лорд?
*Одри сейчас и сама с удовольствием кого-нибудь убьет, но не Лорда же...*

443

Helene
Спасибо, обрадовала *насупился*
*прослушав песенку, расхохотался, дрыгая ногами, схватился за живот, катаясь по подоконнику*
Блад Хантер
Блад... *то ли вздохнул, то ли позвал* Ты это... Я... *даже не знает, что сказать, как поддержать* Ты ведь справишься, я верю... *тихо*

444

Helene
Нет. Причем грохнули свои же. Друзья, мать их... *тихо ругнулся, в глазах вспыхнула искра злости и пропала*

445

Фабиен
Ну обрадовала же))) *следя за реакцией на песню* Хей-хей....поспокойнее, эту песню посветили мне!!)))

446

Helene
Одри Флоренс де Миель
Фабиен
Спасибо вам.. *обратился Призрак к живым, даже чуть улыбнулся*

447

Блад Хантер
И их мать тоже...*успокаивающе* Значит такие были "друзья"....Лорд, всё будет замечательно....выигрывает всегда тот, кто способен держать себя в руках и спокоен.....!) Давайте, мы все вас поддержим...не давайте им такого счастья)

А всем вечера.....я убежала)) *вышла*

448

Фабиен
Здравствуй, братец)

Helene
Здравствуй, Хел...

Блад Хантер
Ну так... мы вас и вообще любим)) Лорд, а давайте вас оживим, а?)

449

Helene
Всего доброго, мадемуазель Хелен...

450

Одри Флоренс де Миель
А зачем? *повернулся к Одри, внимательно смотрит. странно, вроде бы призрак - а взгляд все так же ярок и пронзителен*

451

Helene
Удачи, Хел...)
Одри Флоренс де Миель
Привет, одри *улыбнулся* Как ты?
Блад Хантер
Блад, ну, что ты прямо?.. *робко коснулся его, чуть потряс* Вернись в себя...

452

Блад Хантер
Зачем оживлять или зачем любим?)

Helene
*бурчит* Ну конечно... только я пришла - она уходит...

453

Фабиен
Я не могу *улыбнулся оборотню* Только если меня оживят.. *вдруг рассмеялся* Знаешь, над чем я тут сижу и думаю? Что белая повязка на руке просто п**дец как не подойдет к моему черному плащу...

Одри Флоренс де Миель
Первое, миледи, первое...

454

Фабиен
Ну... ммм... тебе честно или вежливо?)))

455

Блад Хантер
Нет, ты можешь *уверенно, вздохнув от его улыбки* Милые мысли *цокнул языком*
Одри
А все вместе нельзя? *с интересом* Ну, тогда честно...

456

Блад Хантер
А для этого нужна причина? Хм...
Во-первых, вы мне живым нравитесь. Не знаю, нравитесь ли вы мне мертвым, но живым нравитесь определенно.
Во-вторых, я боюсь, что милорд Сайринк изволят расстроиться по поводу того, что вы умерли.
В-третьих, собственно вы сами расстроились, что вас убили
В-четвертых, мертвым вы меня покусать не сможете, а мне понравилось...
В-пятых, этого хочу я, а я - леди. Нужно же выполнять маленькие желания леди)

457

Фабиен
Неа, все вместе нельзя... если честно - я опасна для общества, ибо могу кого-нибудь случайно убить))

458

Фабиен
Завтра к ГМу пойду. Мб квест даст... Хотя нах мне возвращаться в игру, если я уже неделю нормально дома не был?)
Хм.. Мысли-то может и милые, но проблема насущная...

Одри Флоренс де Миель
Ничего себе маленькие желания)) *наигранно возмутился, сдерживая улыбку*

459

Блад Хантер
*улыбнулась* Ну... для такой жадной леди, как я, это - очень маленькое желание)) Я вас хочу всего лишь оживить... Не требую любви, вечной дружбы, преданности, постели, брака (ну чего вообще можно требовать?)... Просто хочу, чтобы вы живой были... И улыбались)

460

Одри Флоренс де Миель
Я и в состоянии духа могу улыбаться.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно