Блад Хантер
Эм....морально? *толика надежды. Бросив стул к чертовой бабушке, подошла к лорду и присев рядом, легко коснулась кончиками пальцев его руки*
Отредактировано Helene (2009-03-14 23:01:14)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil
Блад Хантер
Эм....морально? *толика надежды. Бросив стул к чертовой бабушке, подошла к лорду и присев рядом, легко коснулась кончиками пальцев его руки*
Отредактировано Helene (2009-03-14 23:01:14)
Блад Хантер
Кто вас посмел убить, Лорд?
*Одри сейчас и сама с удовольствием кого-нибудь убьет, но не Лорда же...*
Helene
Спасибо, обрадовала *насупился*
*прослушав песенку, расхохотался, дрыгая ногами, схватился за живот, катаясь по подоконнику*
Блад Хантер
Блад... *то ли вздохнул, то ли позвал* Ты это... Я... *даже не знает, что сказать, как поддержать* Ты ведь справишься, я верю... *тихо*
Helene
Нет. Причем грохнули свои же. Друзья, мать их... *тихо ругнулся, в глазах вспыхнула искра злости и пропала*
Фабиен
Ну обрадовала же))) *следя за реакцией на песню* Хей-хей....поспокойнее, эту песню посветили мне!!)))
Helene
Одри Флоренс де Миель
Фабиен
Спасибо вам.. *обратился Призрак к живым, даже чуть улыбнулся*
Блад Хантер
И их мать тоже...*успокаивающе* Значит такие были "друзья"....Лорд, всё будет замечательно....выигрывает всегда тот, кто способен держать себя в руках и спокоен.....!) Давайте, мы все вас поддержим...не давайте им такого счастья)
А всем вечера.....я убежала)) *вышла*
Фабиен
Здравствуй, братец)
Helene
Здравствуй, Хел...
Блад Хантер
Ну так... мы вас и вообще любим)) Лорд, а давайте вас оживим, а?)
Helene
Всего доброго, мадемуазель Хелен...
Одри Флоренс де Миель
А зачем? *повернулся к Одри, внимательно смотрит. странно, вроде бы призрак - а взгляд все так же ярок и пронзителен*
Helene
Удачи, Хел...)
Одри Флоренс де Миель
Привет, одри *улыбнулся* Как ты?
Блад Хантер
Блад, ну, что ты прямо?.. *робко коснулся его, чуть потряс* Вернись в себя...
Блад Хантер
Зачем оживлять или зачем любим?)
Helene
*бурчит* Ну конечно... только я пришла - она уходит...
Фабиен
Я не могу *улыбнулся оборотню* Только если меня оживят.. *вдруг рассмеялся* Знаешь, над чем я тут сижу и думаю? Что белая повязка на руке просто п**дец как не подойдет к моему черному плащу...
Одри Флоренс де Миель
Первое, миледи, первое...
Фабиен
Ну... ммм... тебе честно или вежливо?)))
Блад Хантер
Нет, ты можешь *уверенно, вздохнув от его улыбки* Милые мысли *цокнул языком*
Одри
А все вместе нельзя? *с интересом* Ну, тогда честно...
Блад Хантер
А для этого нужна причина? Хм...
Во-первых, вы мне живым нравитесь. Не знаю, нравитесь ли вы мне мертвым, но живым нравитесь определенно.
Во-вторых, я боюсь, что милорд Сайринк изволят расстроиться по поводу того, что вы умерли.
В-третьих, собственно вы сами расстроились, что вас убили
В-четвертых, мертвым вы меня покусать не сможете, а мне понравилось...
В-пятых, этого хочу я, а я - леди. Нужно же выполнять маленькие желания леди)
Фабиен
Неа, все вместе нельзя... если честно - я опасна для общества, ибо могу кого-нибудь случайно убить))
Фабиен
Завтра к ГМу пойду. Мб квест даст... Хотя нах мне возвращаться в игру, если я уже неделю нормально дома не был?)
Хм.. Мысли-то может и милые, но проблема насущная...
Одри Флоренс де Миель
Ничего себе маленькие желания)) *наигранно возмутился, сдерживая улыбку*
Блад Хантер
*улыбнулась* Ну... для такой жадной леди, как я, это - очень маленькое желание)) Я вас хочу всего лишь оживить... Не требую любви, вечной дружбы, преданности, постели, брака (ну чего вообще можно требовать?)... Просто хочу, чтобы вы живой были... И улыбались)
Одри Флоренс де Миель
Я и в состоянии духа могу улыбаться.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil