Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Фабиен
Здравствуй, баба, я маразм....Смотри мне в глаза!! Ты со мной говоришь....или с рукой моей??)) *хихикнула, сама не выныривает из-за стенки*

Отредактировано Helene (2009-03-14 21:29:31)

422

Helene
Это слишком сложный вопрос для восприятия моего спящего мозга *выдал заумную фразу пантера и замолчал*

423

Фабиен
Эээ, кинь мне пожалуйста, картошку....*говорить серьезнее ни физически, ни теоретически нельзя*
А тем временем, рассказывай как твои дела??))

424

Helene
*кинул картошку и проговорил, улыбнувшись* Нормально, пока живой, как видишь. Сама-то как?

425

Фабиен
*с презрением взглянула на овощ, посетила мысль кинуть обратно, метко попав в правый глаз оборотню, но "голод, не тётка"* Спасибо)) Всё замечательно, учитывая то, что я слегка пьяна....и с лица не сползает тупая улыбка)) На самом деле, всё замечательно....и меня не покидает чувство, что я что-то забыла!))

Отредактировано Helene (2009-03-14 21:41:21)

426

Helene
Всегда пожалуйста *кивнул* Оу, пьяна?.. *протянул* Интересно, что же ты могла забыть?..)

427

Фабиен
Какие мы культурные)) *фыркнула* Немного, совсем малость....я топила печаль в водке! Действенный способ, как никак)) Может быть что-то....ну вот что могла забыть я??)) *встала в суровую позу на проходе, руки уперев в бока*

428

Helene
*хохотнул* Ну, что уж сразу культурным обзывать?))
Печаль в водке? Как мило... *усмехнувшись*
Выпить еще рюмочку-другую? *с улыбкой*

429

Фабиен
*скорчила гримасу полнейшего непонимания* Учитывай, я могу это воспринять как некого рода протест и таких "обзывательств" ты больше никогда не услышишь!!!))))
Ну я немного....что ты тут сразу издеваться??)) *фырчит*
А я не рюмками, я из горла....О_о

430

Helene
Я не против не слышать такого, в любом случае, я уже грязный извращенец и вуайерист в твоих глазах, куда уж дальше... *махнул рукой*
Я? Издеваться? над девушкой? Да никогда! *уверенно врет*
Выпить еще бутылочку-другую?..

431

Фабиен
Нет, грязный извращенец....это не твоё призвание! Честно! *мило так улыбнулась* А вот с вуайеристом ты прямо таки не в бровь, а в глаз)))
*подавилась картошкой, чуть изо рта не вывалилась* Кем? Девушкой? Меня считают девушкой.....*вылупилась* Вау.....*единственное что смогла выдавить*
Ээ нет, я не пью до свинячьего визга.....так что на сегодня норма))

432

Helene
Не в почку, а в печень, я понял *кивнул с обреченным видом*
Ну, типа да, считаю, прикинь! 0_о
Ну, норма так норма)

433

Фабиен
*удавилась понтовыми речам оборотня* Ну куда-то туда))) В общем промахнулся частично)))
Вау...а стоп это всё равно ничего не меняет!!!))) *кивнула* Если бы ты считал меня леди, тогда бы стоило удивиться...да))
Вот же искуситель))) *смеётся*

Отредактировано Helene (2009-03-14 22:22:27)

434

Helene
Я понял общий смысл, ога *покивал*
О, сеанс самоубеждения Хел! "Это все равно ничего не меняет". Запомним)
Что? Я? Да ни в коем разе! *убедительно так*

435

Фабиен
Продолжим зеровское общение??)) Пустое, то есть.....)) Ибо я еле удерживаюсь что бы не подвякнуть чего-то эдакого)))
Я ни черта не поняла, ну да ладно)))) Запоминай, раз тебе нравится.....*захохотала* Я тебе ещё песню про сиськи не пела)))
*перекривляла* Ни в коем образе! Да конечно, а я негр!!!))

436

Helene
Почему бы и не продолжить? У меня спит мозг, у тебя состояние эйфории опьянения...)
Песенка про сисьски? XD А ну-ка спой! *с интересом*
Ну ладно, у тебя ж на аватарке огонек, может, тебя там поджарило до негричьего цвета кожи? 0_о

437

Фабиен
Вам мужчинам господь мозг дал, но пользоваться вы им не умеете...*фырчит* Нет, бывают исключения....но такие редкостные, что хочется вешаться!!))) Понял он всё - радует, веришь??)))
Счаз.....токо тссс))) Не пали))
Твои большие сиськи мне мешают ночью спать!
Твои большие сиськи расплылись на всю кровать!
От страха я сознание теряю по ночам!
Когда своими сиськами ты долбишь по плечам!
Я потом обливаюсь, синяками покрываюсь!
Опять с разбитым носом просыпаюсь по утрам....
Я так давно не видел твоё милое лицо!
За сиськами огромными скрывается оно!
Меня своими сиськами душила ты не раз!
Засасывая внутрь, как бумагу в унитаз!
Однажды я тебя поцеловал, потом три дня....
Пришлось в реанимации откачивать меняя....
Всю ночь сплошные муки!
Не могу так больше жить!
Хотел уже я руки на себя ведь наложить!
Я ножницы содовые достану всё равно!
Отрежу твои сиськи и выкину в окно!!! *выдала, умолкла, взглядом дает парню понять, что он впредь ничего не слышал!* Только бы Блад не запалил)))
Неа, если бы я была поджарена до такой степени, то поверь я бы не говорила.....да и вообще не дышала)))

Отредактировано Helene (2009-03-14 22:49:55)

438

*зашел, пнул стул, разломав его на части, устроился в своем кресле, молчит, смотрит на огонь в камине*

439

Блад Хантер
*тут же пропало всё веселье, в глазах читается беспокойство, подошла, стала собирать части стула, начала шепотом* Лорд, что произошло? Как же вы меня пугаете такими появлениями! *без укора, просто беспокоясь*

Отредактировано Helene (2009-03-14 22:56:10)

440

Helene
Меня... Убили... *эхом отозвался. голос бесцветный, лишенный эмоций. взгляд все еще на пламя*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно