ФабиенЗдравствуй, баба, я маразм....Смотри мне в глаза!! Ты со мной говоришь....или с рукой моей??)) *хихикнула, сама не выныривает из-за стенки*
Отредактировано Helene (2009-03-14 21:29:31)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil
ФабиенЗдравствуй, баба, я маразм....Смотри мне в глаза!! Ты со мной говоришь....или с рукой моей??)) *хихикнула, сама не выныривает из-за стенки*
Отредактировано Helene (2009-03-14 21:29:31)
Helene
Это слишком сложный вопрос для восприятия моего спящего мозга *выдал заумную фразу пантера и замолчал*
Фабиен
Эээ, кинь мне пожалуйста, картошку....*говорить серьезнее ни физически, ни теоретически нельзя*
А тем временем, рассказывай как твои дела??))
Helene
*кинул картошку и проговорил, улыбнувшись* Нормально, пока живой, как видишь. Сама-то как?
Фабиен
*с презрением взглянула на овощ, посетила мысль кинуть обратно, метко попав в правый глаз оборотню, но "голод, не тётка"* Спасибо)) Всё замечательно, учитывая то, что я слегка пьяна....и с лица не сползает тупая улыбка)) На самом деле, всё замечательно....и меня не покидает чувство, что я что-то забыла!))
Отредактировано Helene (2009-03-14 21:41:21)
Helene
Всегда пожалуйста *кивнул* Оу, пьяна?.. *протянул* Интересно, что же ты могла забыть?..)
Фабиен
Какие мы культурные)) *фыркнула* Немного, совсем малость....я топила печаль в водке! Действенный способ, как никак)) Может быть что-то....ну вот что могла забыть я??)) *встала в суровую позу на проходе, руки уперев в бока*
Helene
*хохотнул* Ну, что уж сразу культурным обзывать?))
Печаль в водке? Как мило... *усмехнувшись*
Выпить еще рюмочку-другую? *с улыбкой*
Фабиен
*скорчила гримасу полнейшего непонимания* Учитывай, я могу это воспринять как некого рода протест и таких "обзывательств" ты больше никогда не услышишь!!!))))
Ну я немного....что ты тут сразу издеваться??)) *фырчит*
А я не рюмками, я из горла....О_о
Helene
Я не против не слышать такого, в любом случае, я уже грязный извращенец и вуайерист в твоих глазах, куда уж дальше... *махнул рукой*
Я? Издеваться? над девушкой? Да никогда! *уверенно врет*
Выпить еще бутылочку-другую?..
Фабиен
Нет, грязный извращенец....это не твоё призвание! Честно! *мило так улыбнулась* А вот с вуайеристом ты прямо таки не в бровь, а в глаз)))
*подавилась картошкой, чуть изо рта не вывалилась* Кем? Девушкой? Меня считают девушкой.....*вылупилась* Вау.....*единственное что смогла выдавить*
Ээ нет, я не пью до свинячьего визга.....так что на сегодня норма))
Helene
Не в почку, а в печень, я понял *кивнул с обреченным видом*
Ну, типа да, считаю, прикинь! 0_о
Ну, норма так норма)
Фабиен
*удавилась понтовыми речам оборотня* Ну куда-то туда))) В общем промахнулся частично)))
Вау...а стоп это всё равно ничего не меняет!!!))) *кивнула* Если бы ты считал меня леди, тогда бы стоило удивиться...да))
Вот же искуситель))) *смеётся*
Отредактировано Helene (2009-03-14 22:22:27)
Helene
Я понял общий смысл, ога *покивал*
О, сеанс самоубеждения Хел! "Это все равно ничего не меняет". Запомним)
Что? Я? Да ни в коем разе! *убедительно так*
Фабиен
Продолжим зеровское общение??)) Пустое, то есть.....)) Ибо я еле удерживаюсь что бы не подвякнуть чего-то эдакого)))
Я ни черта не поняла, ну да ладно)))) Запоминай, раз тебе нравится.....*захохотала* Я тебе ещё песню про сиськи не пела)))
*перекривляла* Ни в коем образе! Да конечно, а я негр!!!))
Helene
Почему бы и не продолжить? У меня спит мозг, у тебя состояние эйфории опьянения...)
Песенка про сисьски? XD А ну-ка спой! *с интересом*
Ну ладно, у тебя ж на аватарке огонек, может, тебя там поджарило до негричьего цвета кожи? 0_о
Фабиен
Вам мужчинам господь мозг дал, но пользоваться вы им не умеете...*фырчит* Нет, бывают исключения....но такие редкостные, что хочется вешаться!!))) Понял он всё - радует, веришь??)))
Счаз.....токо тссс))) Не пали))
Твои большие сиськи мне мешают ночью спать!
Твои большие сиськи расплылись на всю кровать!
От страха я сознание теряю по ночам!
Когда своими сиськами ты долбишь по плечам!
Я потом обливаюсь, синяками покрываюсь!
Опять с разбитым носом просыпаюсь по утрам....
Я так давно не видел твоё милое лицо!
За сиськами огромными скрывается оно!
Меня своими сиськами душила ты не раз!
Засасывая внутрь, как бумагу в унитаз!
Однажды я тебя поцеловал, потом три дня....
Пришлось в реанимации откачивать меняя....
Всю ночь сплошные муки!
Не могу так больше жить!
Хотел уже я руки на себя ведь наложить!
Я ножницы содовые достану всё равно!
Отрежу твои сиськи и выкину в окно!!! *выдала, умолкла, взглядом дает парню понять, что он впредь ничего не слышал!* Только бы Блад не запалил)))
Неа, если бы я была поджарена до такой степени, то поверь я бы не говорила.....да и вообще не дышала)))
Отредактировано Helene (2009-03-14 22:49:55)
*зашел, пнул стул, разломав его на части, устроился в своем кресле, молчит, смотрит на огонь в камине*
Блад Хантер
*тут же пропало всё веселье, в глазах читается беспокойство, подошла, стала собирать части стула, начала шепотом* Лорд, что произошло? Как же вы меня пугаете такими появлениями! *без укора, просто беспокоясь*
Отредактировано Helene (2009-03-14 22:56:10)
Helene
Меня... Убили... *эхом отозвался. голос бесцветный, лишенный эмоций. взгляд все еще на пламя*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil