Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Felicia de Fleur
Ну я хочу...я ненаю чего Оо

Felicia de Fleur написал(а):

стол вместо монетки? *хмыкнула* И как же вы.. орел - решку различали?

Ну у нас была договоренность, где ножки, там орел...или решка. Правда договорились мы не сразу >< как то в голову не пришло Оо... отгадай кто ловил?

402

Эстер
В том то и проблема, что не знаешь... как придумаешь - маякни.
Эээ... ловил? Ты чтоль?))

403

Felicia de Fleur написал(а):

Ты чтоль?))

Бог с тобой... Магрейта чуть не убило, а меня бы вообще расплющило. Вот кстати после того, как первый раз мы его чуть не поймали, мы вспомнили что забыли определить где решка где орел
Потом забыли определить какой из двух вариантов (из чего выбрать надо было) что решка, что орел.
В общем. Нет у нас больше стола *шмыгнула носом*

404

Эстер
Ясно.. Дорогая,  я убежала человечка одного в чувства приводить.. Вчера вывела  -  сегодня обратно *вздохнула* Дубина я, ну да  он сам виноват.... До завтра.

405

Felicia de Fleur
Удачи Оо

406

Felicia de Fleur
Да нет... я таким был и до него. Просто как-то именно в этот момент всё особенно нерадостно.

407

Магрейт
Перепланировку отложим значит *задумчиво смотрит*

408

Эстер
Нет, почему же. Но я предпочёл бы её проводить чьей-нибудь головой.

409

Магрейт
Жаль что никого нет *задумчиво*... ну что первым кто зайдет в флуд?

410

Эстер
Ну, а если это будет Фел или Одри? Или Данька? А на остальных я согласен.

411

Магрейт
Прелесть какая. Но учитывая, что на сайте мы одни, то долго нам ждать. Может пока костерчик разведем..шашлычек?

412

Ну или отложим затею до вечера. Когда народ будет Оо

413

Эстер
*достал спички* Где будем жечь?
Народ приманим запахом. Но ты кое-что упустила. Из кого жарить будем?..

414

Магрейт
И поесть не получится?... Будем жарить из второго кто зайдет во флуд))))) Ибо первым мы пробиваем стену)))
Чем тогда займемся?

415

Магрейт написал(а):

Но я предпочёл бы её проводить чьей-нибудь головой

*благоразумно решила не высовываться, поэтому уселась под дверью с другой стороны, тихо отфыркивается* Входящие бесплатно.....спасибо, обойдусь!

Отредактировано Helene (2009-03-14 16:37:31)

416

А кто это там под дверью сидит? *прислушивается*

417

Скажем так! Тот, кому совершенно не выгодно в данный момент терять голову, либо что-то ещё.....*громко и отчетливо фыркнула, не меняя ни положения, ни места посадки*

418

*Фабиен, сидевший на подоконнике и как истинный вегетерианец XD [шутка] поедавший картошку с майонезом, не стал даже пытаться понять, что к чему*

Отредактировано Фабиен (2009-03-14 21:18:02)

419

Фабиен
*Хел, грозно восседавшая на коврике, отметила блестящую мысль трусцой пробежавшую по бугоркам мозга* А ведь тебе и не дано, мужчина....
Вечер добрый, мсье не вуайерист!))) *с дверном проеме показалась рука, помахавшая троглодиту*

420

Э... Ну... *чавкнув картошкой, с подозрением [ибо одна только рука напоминала ему об игрушках на руку, с помощью которых разговаривали с интровертированными детьми] покосился на руку оборотень* Привет, что ли, да...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно