Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Магрейт
Спасибо, милорд *улыбнулась* как вы..?

Эстер
ММ.. а месяц какой? *решила из тактичности год не спрашивать*
Шампанское.. боги.. спрячь и не показывай, дорогая. Лучше отметим соком, на крайняк  минералочкой, раз уж тебе так пузырьков захотелось..)

382

Эстер
А как я тебе покажу??? Оно по бегало по Академии, когда... ну в общем, тогда. Х) Мы с Ниакрис за него играли, за НПС-кровать. Х)

Felicia de Fleur
Да как обычно - как-то никак...

383

Felicia de Fleur
Октябрь)... я осенняя девушкО

Да ты права, со спиртного мне не хорошо.... а то начну домагаццо до кого-нибудь *смотрит на Магрейта*... на этот раз надо люстру покрепче, а так же кровать, стол и окно замуровать *задумчиво буробит*

384

Магрейт написал(а):

за НПС-кровать.

Помню такое, но даж не думала, что кровать это ты *хихикает*

385

Эстер
Я непредсказуем, правда?.. *красуется*

386

Магрейт
Угу *замуровывает окно*

387

Эстер
*беспомощно оглядывается в поисках Одри* Ну пощадиии меня, жестокая!..

388

Магрейт
Я не жестокая *сверкнула взглядом*  Ты просто все не так понял )

389

Эстер
Не муруй окно, в комнате темно. *капризно*
Я гениален, даже?

Да ты не переживай - всё равно никого нет, никто не увидит.

390

Магрейт написал(а):

Да ты не переживай - всё равно никого нет, никто не увидит.

*тихо вернулась*
да да, а если кто и увидит  никому не расскажет *едва слышный смех*

391

Магрейт
Я не волнуюсь, ты меня Одри не отдашь ... иди-ка сюда...*берет за руку, тащит к стенке*

392

Магрейт написал(а):

Да как обычно - как-то никак...

Плохо, милорд, плохо... Надо хотя бы иногда, для разнообразия делать так, чтоб было хорошо))

Эстер написал(а):

на этот раз надо люстру покрепче, а так же кровать, стол и окно замуровать *задумчиво буробит*

на этот раз..? Мааать.... *сделала большие глаза* А что же было тогда в прошлый?

393

Эстер
Нееет, женщина, не трогай меняяя! *отчаянно сопротивляется* Это я дома осторожен был, а тут я всё разнесу, обещаю!

Felicia de Fleur
Возможно, но как-то... оно не получается сейчас.)

394

Магрейт
*вздохнула* А хотите... я вам чего-то хорошего пожелаю..? Сильно-сильно. Вдруг ... сбудется..? Обычно ведь сбывается....

395

Магрейт написал(а):

Нееет, женщина, не трогай меняяя! *отчаянно сопротивляется*

Цыц, мужчина, твой день 23 февраля. Да и стала бы я тебя мучить..я ведь не такая *невинно хлопает ресницами*...вы этом флуде по крайней мере.XDDD

Магрейт написал(а):

Это я дома осторожен был, а тут я всё разнесу, обещаю!

Это-то мне и надо...*улыбается*
Я решила расширить наше пространство, а то как-то плохо, что такие две выдающиеся личности в такой маленькой комнате. Видишь стенку? Теперь посмотри на меня *картинно покружилась*...я убьюсь об нее нафик.... а ты дух разрушения как-никак.  Но!
Флуд не жалко, а дома мы другую перпланировку сделаем. *задумчиво* Где там осьминоги над кроватью были?

Felicia de Fleur
Ну стол...у нас просто манетки не было, а выбор надо было делать... искали что-то круглое *вспоминает сколько раз бросали*.... а все остальное... так просто порезвились =)))

396

Felicia de Fleur
Вы знаете, я сейчас могу только в стиле вашего брата ляпнуть "пожелайте мне умереть". Поэтому...
Не стоит. Пожелайте лучше чего-нибудь хорошего кому-то, кто больше нуждается в этом... а я... а что я, я уж как-нибудь и без него.)

397

Магрейт
*подозрительно покосилась на духа* Общение с моим братом как-то не идет вам на пользу... А на счет пожелать кому-то другому... Пока что это вряд ли. Увы, но есть весьма небольшое кол-во людей, которым я могу искренне пожелать чего-то хорошего...

398

Felicia de Fleur
А мне можешь? *_*

399

Эстер
стол вместо монетки? *хмыкнула* И как же вы.. орел - решку различали?

400

Эстер

Эстер написал(а):

А мне можешь? *_*

*смеется* А чего ты хочешь? *чувствует себя феей*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно