Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Алира
Боже, как приятно знать, что кто-то зовет тебя милордом.... *_____* Но все же нет... *с подозрением покосился на нее и чуть-чуть отодвинулся*

362

Фабиен
*рассмеялась* Вы просто чудо. Ладно, ладно. Уговорили, будем считать.. Давайте лучше знакомиться. Алира *протянула руку*

363

Алира
Будем считать?.. >_> Гхм, мда, ээ... *поцеловал ее руку и улыбнулся* Фабиен. Советник главы Парижского Прайда, милорда Анаэля *чисто автоматически*

364

Фабиен
*с удивлением проследила взглядом, ибо ожидала максимум  рукопожатия - мало ли  на сколько ревнив милорд сего юноши* Хм... так это Анаэль и есть тот, кого вы так боитесь?)

365

Алира
Я не боюсь, я его люблю *с улыбкой поправил*

366

Давно нас здесь не было... *меланхолично*

367

Магрейт
Нас это в смысле...тебя и тебя? Или ты к себе на Вы? Оо

368

Эстер
Меня и меня, разумеется.

369

Магрейт
*задумчиво*...Впрочем, первое второе не исключало... шизофреник к себе на Вы))) *ухмыляется*

370

*наблюдает, тихо посмеиваясь*

371

Felicia de Fleur
Бонжур мон ами *улыбнулась*

372

Эстер
Салют, мон амур)) Как ты?)

373

Felicia de Fleur
Так же как и вчера, у меня все еще пятница 13))))
А ты?

374

Эстер
хы хы)) а моя пятница 13 прошла, видать, по всем канонам *скривилась* во всяком случае теперь тоже есть повод недолюбливать этот день.
Нооо... сгодня я прямо сиюя от счастья)) мрр)) меня наконец выписали с больницы.

375

Felicia de Fleur
Ну что ты коть, я родилась в пятницу 13. Так что для меня это счастливый день. *улыбнулась*
А еще написала контрольную, потратила на нее 9 часов. Начала в 3 ночи, ток закончила...делала небольшой перерывчик на рынок съездить. *задумчиво* И спать не сильно хочу...

376

Felicia de Fleur написал(а):

меня наконец выписали с больницы.

Ура!!! *достает из-за спины бутылку шампанского* Праздновать будем?

377

Эстер
Ну смотри: у меня рас... рас... только в Дьяволе девять личностей. Далее берём Х, Х, Г, Э, Ч, Х... вроде, всё... а, ну и ещё Магрейт.
А чтобы обратиться на "ты", надо сначала решить, к кому.

Felicia de Fleur
Поздравляю вас с этим событием, миледи.)

378

Магрейт
Однако)))

Магрейт написал(а):

Х, Х, Г, Э, Ч, Х

Эм это я вот их всех знаю?... Оо

379

Эстер
Не всех.
О, чёрт, я забыл ещё Д, Д, Ш, Р и... и Ложе!!! Ты видела Ложе? )))

380

Магрейт
Нет покажи *___*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно