Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

*возникла, старательно притворяясь призраком*

342

Одри Флоренс де Миель
*непонимающе изогнула бровь* Ээ? Что-то случилось??)*насторожившись*

343

Helene
*смущенно* мне ведь тоже нужны деньги... а рицин гораздо дешевле цианида... хотя и гораздо сильнее... *вздохнула* моя честность меня погубит!

344

Helene
Тссс... ничего не случилось, милая)) Привет)

345

Алира
Нет-нет, я что, я ничего *скромно протянул* Просто мой милорд, Вы понимаете, все дело в нем... Вы, наверное, садистка, потому что не знаете, что он со мной сотворит, если узнает, что... Мда... А что он может с Вами сотворить... Я не угрожаю, право же, однако, и поединков не жажду...)
Helene
О, родственники. Ко мне никогда не грянут. Ни они к нам, ни мы к ним. Вполне приличный себе наплевательский симбиоз)
Нет-нет, ничего...

346

Tina Caelius
А мне по вашему они не нужны??)) *смеётся* Я конечно могу украсть, но чести мне это не делает...
Одри Флоренс де Миель
Тсс?? *ещё больше удивилась* Определенно, что-то случилось!!!)) Здравствуй)) Как ты?))
Фабиен
Везёт!) Мне ещё терпеть и терпеть....*выдохнула* А и да, ванна видимо станет моим спутником в таком случае до скончания бренных дней.....))
Обманщик!!)))

347

Tina Caelius
Вот эта? *взяла в руки книгу, которая неожиданно вспыхнула огнем* Оу...  пепел. Увы, увы.  Испытание огнем - не прошла. *тихо хмыкнула* А истина, как говорится, в огне не горит, в воде - не тонет.. *многозначительно*

Helene
Так да? или нет? *подползла еще ближе, хитро улыбается* И.. по-моему, я как раз более, чем правильно все поняла.. не тебе со мной спорить *посмотрела в глаза* Ты? Грешница...? О, несомненно... Сейчас еще один грех на тебя повешаем.. совместными усилиями, ага *снова схватила за пояс, потянула на себя*

348

Фабиен
Мм.. *в глазах мелькнул нездоровый интерес* И что же он со мной может сотворить..?)

Одри Флоренс де Миель
*подождала, пока привидение подаст голос* Доброго вечера ))

349

Алира
*крякнула, вот-вот потеряет сознание, уже почти обмякла* Г-грех??) Да я серьёзно.....ох....мне что тоже в ад? Ни за что......!!!!!))

350

Helene
Боже, ванна как спутник жизни - это жутко)
"Я никогда не обманываю. Я просто не говорю всей правды" (с)
Алира
Вы у него спросите, я не в курсах. Но, учитывая, что (цитирую) "если Фабиен будет тереться о фонарный столб, то я его и к столбу ревновать буду". Делайте выводы сами)

351

Helene
Ну чтооо ты? *смеется* Там не так страшно... папочка и за тебяяя договорится *подмигнула* А жене твоей мы ничего не скажем.. ну ни словееечка)

352

Фабиен
А представь "производное" от неё....то бишь потомство))) *хихикает, сразу в себе близком смысле всё поняла*
Да-да.....*фырчит*

*пока окончательно тут не увязла и не растеряла последние нервные клетки, решила удалиться по добру, по здорову* Всем удачного общения....да, и вообще удачи)))

353

Helene
ах... простите. видимо к вечеру мой разум помутнился и я совсем перестала заботиться о ближних своих! *с наигранным раскаеньем* рицин так рицин... *тихо*

Алира
*все с тем же возмущеным видом* знаете ли, я ни разу не видела как горит библия, так что Вы меня не убедили *игнорируя слова про пепел и испытание огнем*

354

Алира написал(а):

Ну чтооо ты? *смеется* Там не так страшно... папочка и за тебяяя договорится *подмигнула* А жене твоей мы ничего не скажем.. ну ни словееечка)

Утешила блин.....*таки хватил удар при выходе*

355

Фабиен
Ой.. он видать, просто душка *делает выводы, при чем весьма красочные* А можете о меня чуток потереться - уж очень инт ересно, что он потом сделает.. а вдруг мне понравится?))

356

Helene
*расстроилась*

Tina Caelius
Вы меня - тоже *чуть улыбнулась* Какие еще доводы в пользу того, что это не правильно..?)

357

Удачи, Хел...) /про потомство промолчим. Тактично так промолчим/
Алира
Не надо, право же, лучше этого не делать *помотал головой*

358

Фабиен
Лучше жалеть о том, что сделал, нежели о том, что мог сделать, но не сделал.. *продолжает настаивать*

359

Алира
Ну, Вы обо мне хоть подумайте, я уже испытал один раз то, что он потом и со мной сотворил *взывает к девушке* Он, конечно, сказал, что это как пример (потому что я ему никогда не изменял), но все-таки... А жалеть я не умею, да

360

Фабиен
*села рядышком, смотрит на милорда* Ну, тогда давайте я о вас потрусь - и вы вроде как и не при чем будете, а? *подозрительно мило улыбнулась*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно