Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Алира
Ааа...*предостерегающе клацнула зубами* Это измена.....чистейшей пробы!!!!!!!!)) *отбрыкивается, думает что намек поняли* Бонусные? А они мне что-то в дальнейшем дадут?)
Tina Caelius
*отфырчалась* Значит так всё по порядку! По желанию конечно хочется мучительной, но....практика предоставляет вариант быстрой смерти, без опровержения! Скрывать не за чем, ибо......да просто не зачем)))
А со способом заминка...а можно узнать мнение профессионала??))

322

Фабиен написал(а):

только от милорда

Али, у него пошлость и разврат пробиваются только в одном случае.....*кивнула*
Фабиен
*скептически глянула, треснула себя по лбу, жест при мыслях о неизлечимости собеседника* О боги, я имела ввиду....что мне хреново, но разве это заметно??)) А говорить собственно не о чём....ты-то сам как, как твоя депрессия?)

323

Helene
*задумалась, прикусив ноготь указательного пальца* быстро и без осечек... не скрывая... в голову приходят только цианид и рицин. цианид подмешивают в пищу, рицин придется иголочкой или шприцом вколоть под кожу жертве. дозировка обоих ядов крайне мала, рицина раз в пядесят даже меньше... и он обойдется Вам гораздо дешевле - его очень легко сдлать.

324

Helene
Ах, ты это имела ввиду... Я, кстати, подумал о таком варианте, но решил уточнить *хмыкнул*
Я покинул свою чудную страну Депрессию в тот же день *пожал плечами* Сегодня ездил в деревню Бесилово. Весьма удачно, надо сказать, съездил *покивал*

325

Фабиен
*смеется* нуу.. вы знаете, ныне такая молодежь пошла,  что  сейчас и от девушки.. может достаться *честными и наивными глазами посмотрела на парня, явно делая вид, что она-то тут вообще не при чем*

Tina Caelius
Хмм.. миледи.. вас это смущает..? что я тоже девушка? *склонила голову чуть набок, с интересом наблюдает за девушкой*

Helene
Нет.. это еще не измена *притянула девушку еще ближе* Но скоро, ой как скоро может случиться *понизила голос до заговорщицкого шепота* Тебе они ничего не дадут, а вот мой список  повинностей станет поувесистей))

326

Tina Caelius
Оо вариант со шприцем мне как подходит как писаный....в зад всадить мелкой пакостнице, что бы запомнила моё торжествующее лицо перед кончиной!!!)) А я теперь буду ещё и убийцей, нет я и так убийца....но я не была настолько непринципиальной!!!))) Правительство меня всё равно не отыщет....*фыркнула*....кому я нужна??)) *счастливый смех*

327

Алира
Я прекрасно понимаю, о чем Вы говорите, миледи *улыбнулся* Но я не боюсь этого. И вряд ли позволю такое. Что ж, даже если я не буду сопротивляться... *специально оставил предложение незаконченным, невербально предлагая девушке самой закончить предложение, как разгуляется фантазия*

328

Фабиен
Я уже долго нахожусь в деревне....Заебилово....*откашлялась, мол это не она сказала* Меня и сейчас жар бьёт. Ты спросишь за что он меня бьёт? Я провинилась.....скоро видимо ещё и дрожь будет трахать значительно)))) *милая такая улыбка*
Алира
*всячески пытается избежать любого соприкосновения* И что мне потом жене говорить? "Прости, любовь моя, но меня бессовестно совратили....а я подгоняемая развратными желаниям охотно согласилась!"??? Так что ли??))) *фырчит, отбрыкивается*
А что за список повинностей??)) О_О *либо маразм, либо слышит впервые*

329

Алира
да, это ведь неправильно! вспомните какая участь постигла Содом и Гомору! *нервно и неумело перекрестилась, поцеловала висящий на груди крест и зачем-то придирчиво кончиками пальцев проверила хорошо ли сидит платье*

330

Helene
Чем ты перед ним провинилась? 0.0

Helene написал(а):

скоро видимо ещё и дрожь будет трахать значительно

Ух, вот это перспективка))

331

Helene
не запомнит она Вашего торжествующего лица - не успеет. *чуть виновато* может все же цианиду? *с надеждой*

Отредактировано Tina Caelius (2009-03-13 22:13:12)

332

Фабиен
А нехер спать в ванной....О_О....*расплылась в широкой улыбке*

Фабиен написал(а):

Ух, вот это перспективка))

Правильно, хоть она мне не изменяет....да)) Да и вообще, не строптива....не суетлива, идеал!!!)))

333

Helene
Тебе спать больше было негде? >_>
Мда... *только и протянул оборотень*

334

Tina Caelius
Как не успеет???))) А я специально - пораньше натяну маску неописуемого удовольствия и победы!!!!))) *наотрез, но название забыла* Ри.....в общем второй вариант, со шприцем!!!!!)))

335

Фабиен
*смеется* милорд... Честно говоря, я себе на сегодня наметила другую жертву, но как говориться, не будем тыкать пальцами *закусила губу, смотрит на юношу* Так что, даже если вы не будете сопротивляться, вряд ли я стану проверять))

Helene
Ммм... подгоняемая развратными желаниями? Звучит не плохо... Не знала, что тебя сейчас подгоняют подобные желания *хитро сверкнула глазами*
Список? Ох.. неважно.. все равно я гореть в аду за него не буду - папочка договориться за меня *смеется*

336

Helene
рицин... *скрывая растройство*

337

Фабиен
Родственники дальние приехали....Понимаешь, квартира не бермудский треугольник, поэтому выбор был либо ванна, либо с матерью.... - -" Я выбрала ванну, потому что мать во сне храпит, брыкается и в ночи её пробирает потрындеть со мной!!!! Мол, "дочь, а знаешь я сегодня...." И понеслось говно по трубам!!!!))
Что??? *непонимающе*

Отредактировано Helene (2009-03-13 22:17:14)

338

Tina Caelius
неправильно? *фыркнула* Милая, кто вам такое сказал? Не верьте!

339

Алира
так говорит библия! *старательно пытаясь сделать нравоучительный вид*

340

Tina Caelius
А чем вам не угодил рицин??)) *недоверчиво*
Алира
Да нет....*стушевалась* Чёрт, ты не так поняла......сейчас меня ничего не подгоняет!!!!!)) Желание сбежать, разве что.....*задумчиво протянула* А я грешница??)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно