Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Helene
как ваши дела? *добродушно улыбнулась глядя в пустоту невидящими глазами*

302

Tina Caelius
*несмотря на тон девушки, по спине пиратки пробежал холодок* Вообще отвратительно, но я удовлетворена....нонсенс, но это так)) Как вы?)

303

Tina Caelius
И вам, девушка, тоже.. доброго *пристально окинула изучающим взглядом*

Helene
*смотрит на Хел, стекшую на пол* Бедняяяжечка.. может тебе искусственного дыхания, а? *нехорошо так улыбнулась*  Вздернуть кого-то? отличная мечта.. Кандидаты уже есть?

304

Helene
оу, я превосходно! как всегда наслаждаюсь жизнью! А, если не секрет, что у вас такого приключилось?

Алира
благодарю. *улыбнулась, кивнула* а как Ваши дела?

305

Tina Caelius
Хм.. ну, если вы сядете чуть поближе - они явно улучшатся *невозмутимо улыбнулась девушке, все так продолжая ее бесцеремонно разглядывать*

306

Алира
Клизму в зад, только не мне....*ядовитый прищур и смех* Кандидаты всегда есть, вот тут знаешь в этой комнате...да....*поползла по полу в её сторону*
Tina Caelius
Эм просто сбой в системе....тут несколько мелких факторов вылились в один огромный скандал, из-за которого у меня напрочь отбилось всё от рук....депрессия...но хорошо, что под рукой есть некоторые замечательные люди))

Отредактировано Helene (2009-03-13 21:33:43)

307

Алира
если Вы уступите мне место, то я с удовольствием улучшу Ваши дела. полагаю вдвоем в кресле мы не поместимся. *поправила выбившийся из-под покрывала локон*

308

Helene
Дорогая, тебе клизма и не помогла бы... Разве только через ротик - да в черепную коробку *показала язык* А впрочем... есть способы гораздо приятнее для использования ротика *усмехнулась, смотрит на приползшую Хелен* Ты приползла к моим ногам, о падшее дитя? *пафосно* Так вот сейчас я сползу к тебе *полезла щекотать Хел* С чего это ты взяла, что я подхожу для эшафота?

309

Helene
если я могу Вам чем-то помочь - только скажите... *покорно склонила голову*

310

Tina Caelius
Вы вполне можете присесть мне на ручки *похлопала себя по коленкам и снова улыбнулась*

311

Так много девушек хороших... Так почему же парень я?))))) *по-вуайеристски спокойно наблюдает, сидя на подоконнике*

312

Алира
*чуть смущенно* право... мне как-то неудобно вас так отягощать...

313

Алира
Уверяю, так промывать нечего....хотя, могу тоже самое сказать и о тебе, дорогая!) *с вызовом, но тут же осеклась, ибо до жути боится щекотки* С-стой....ты....п-пре...крааа...ти...*сквозь всхлипывания, истошные выкрики, смех, и не увенчавшиеся попытки уползти подальше от фурии* В-вот ещё одно доказательство....

314

Tina Caelius
*на душе стала тепло - тепло, поэтому Хел счастливо улыбнулась* Принимаю к сведениям....и.....яду мне, то есть нет....не мне, ей.....помогите...*хрипит с пола, извивается от щекотки*
Фабиен
Нет, ну всё поправимо.....*кивнула, заметила потенциального вуайериста и хищно улыбнулась* А как отрицал, как отрицал.....здравствуй, подглядыватель))

315

Helene
Между прочим, это зачеркнуто, так что ты всего этого не видела *хихикнул* Привет-привет, Хел, как поживаешь?

316

Helene
*схватилась за ремень, не дает уползти* Ах.. еще одно? Сейчас получишь значит несколько бонусных *притянула девушку к себе, пока ее лицо не оказалось напротив и легонько лизнула той губы, чуть прикусив нижнюю*

Tina Caelius
Милая... Знаете, я вполне могу поблагодарить своего папочку хоть за одно - некоторые кач-ва от него полученные в наследство позволяют мне вовсе не отягощаться девушками на коленках. Тем более физически. И уж тем более при вашем-то телосложении. *промурлыкала*

Фабиен
Месье, ну что жы вы в сторонке..? Боитесь, что и вам достанется..? *украдчиво*

317

Фабиен
О_о, теперь у меня ещё и глюки....зашибись)) *развела руками* Я всё вижу, я всебдящая....без З!!!!)) *нахмурилась* Поживаю отвратно, но не скажешь ведь...так??))

318

Helene
*задумчиво* яду?.. какого желаете? точнее, какой смерти желаете: медленной, быстрой, мучительной, легкой, необходимо ли скрыть присутствие яда в крови и каким способом Вы собираетесь отравлять? *с профессиональным вниманием приготовилась выслушивать пожелания клиента*

319

Алира
*опустила голову* и все же мне неудобно... так... при постороних... к тому же, Вы тоже девушка... *сложила руки как для молитвы*

320

Алира
Я? Ну, что вы, миледи *безукоризненно вежливо* Ничуть. Если бы я и пожелал, чтобы мне "досталось", то только от милорда *улыбнулся*
Helene
Всебдящая, ага-ага. *хохотнул* Ну, почему же? Можешь сказать. Я даже не удивлюсь, да)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно