Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Felicia de Fleur
Но для того, чтобы тебе подарили подарок, нужно отпраздновать свой день рождения... Для того, чтобы они были сами по себе, нужно создать условия, чтобы они могли возникнуть...

262

Одри Флоренс де Миель
Нет Одри.. для меня это не будут моменты слабости... Собственный День Рождения тоже надо выдержать..

263

*Фабиен, между тем, сидел в кресле и вполголоса напевал, слушая логические рассуждения Одри*
И не сомкнуть
Кольцо седых холмов,
И узок путь
По лезвию дождя...

Отредактировано Фабиен (2009-03-11 19:33:59)

264

Одри Флоренс де Миель
ну покажите мне где она прекрасна. *закурил*

265

Felicia de Fleur
Отпусти мир на секундочку... пусть решает свои проблемы сам. А у тебя есть ты... и ты имеешь право быть счастливой.

Фабиен
И не ищи - ты не найдешь следов,
Что Воин Вереска оставил, уходя...

Брат, ты удивительно в точку...

Klauth
Мастер, вы давно были на природе? Давно смотрели на мир? Давно слушали дождь, давно встречали рассвет и провожали закат? Давно слушали любимую музыку? Давно читали красивые книги? Давно гладили кошку?

266

Одри
Это выходит неспециально *улыбнулся*

267

Фабиен
Верю... но ты все равно очень прав... А песня замечательная) И вообще мудрость - очень часто неспециально)

268

Одри
А чем я прав-то? *несколько непонимающе, но все же с улыбкой*

269

Фабиен
Ну... вот просто так - ощущением) Что некоторые люди тоже... уходят, как в этой песне, и не дают за собой идти.

270

Одри
*хмыкнул* Может, они и правильно делают...

271

всем хорошего вечера.. увы, вынуждена убежать..

272

Felicia de Fleur
Удачи Вам)

273

Фабиен
Почему?

Felicia de Fleur
Удачи, солнц...

274

Одри Флоренс де Миель
может. Но ничто из этого ко мне никакого отношения не имеет.

275

Klauth
Почему не имеет? Это имеет отношение к любому человеку. Вы живете в этом мире, а значит мир имеет к вам отношение. И это - часть мира. Очень красивая часть. Не стоит говорить, что в мире ничего красивого - ведь это-то точно есть...

276

Одри
Ну, я просто подумал о самоубийстве... Представляешь, если кто-то захочет за ним последовать? Зачем оно надо?..

277

Фабиен
*строго* Самоубиваться не надо... тогда и следовать никому не придется. А вообще - до какой-то степени... если человек убился не до конца, но решительно отказывается дать себе помочь...

278

Одри
Я что, я ничего, я просто предположил *между тем, незаметно поправив рукава водолазки*

279

Фабиен
*подозрительно покосилась*

280

Одри
*изобразил самую милую улыбку, на которую был способен, и мгновенно убрал руку от рукава водолазки*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно